Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

В 16.10.2025 в 13:18, grayci сказал(а):

Вероятно, t нестабильна.

Мне кажется, что то с кислотностью. Я сегодня ездила домой, попробовала, очень кислое. Добавила сахар и немного, стакан воды влила. И виноград не сказала бы, что был кислый. Я же не меряю кислотность сусла. Не тот ещё у меня уровень винодела. 

Завела вино. Через пару дней опять поеду. 

А по рецепту белорусской подруги в 5 л банке стоит хорошо и перчатка приветственно стоит. 

• Нравится 3

Добрый вечер! Сегодня осень нам подарила очень хороший солнечный денёк. Я на радостях дорезала розы оставшиеся, даже с Розариумов листья срезала, чего я обычно не делаю, тк веду их шрабами и укладываю. Сажала лук шалот и севок ввечеру уже и думала, а на кой зачем? Перо мы не едим, да и репки надо не много. Это мой первый опыт посадки лука под зиму. 

• Нравится 7
1 час назад, Да4ница сказал(а):

Добрый вечер! Сегодня осень нам подарила очень хороший солнечный денёк. Я на радостях дорезала розы оставшиеся, даже с Розариумов листья срезала, чего я обычно не делаю, тк веду их шрабами и укладываю. Сажала лук шалот и севок ввечеру уже и думала, а на кой зачем? Перо мы не едим, да и репки надо не много. Это мой первый опыт посадки лука под зиму. 

Катя, а я вообще все время думаю, когда у меня получится закончить дела на даче. Наверное, это для чего-то надо, кто-то там, выше, это все решил. Сначала виноград забрал у меня хорошие дни для работы на даче. Теперь я нужнее здесь, с внуками. 

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
7 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Катя, а я вообще все время думаю, когда у меня получится закончить дела на даче. Наверное, это для чего-то надо, кто-то там, выше, это все решил. Сначала виноград забрал у меня хорошие дни для работы на даче. Теперь я нужнее здесь, с внуками. 

Привет! Внуки важнее всех дачных дел, не грусти. Мы тоже не все закончили, ещё ежевику подготовить к укрытию, над розами домики поставить, укрыть. Все уже после 7 ноября. 

Изменено пользователем Да4ница
  • Нравится 6

8 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Людочка, живя на даче, ещё не всё закончила, ждала дождей, а теперь, они не заканчиваются, укрывать по сырой земле не хочется, ждём!

• Нравится 6

Всем доброе утречко! 

IMG-20251019-WA0000.jpg

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 5

Всем привет! С чувством выполненного долга едем домой. Капусту убрали, грядки замульчировали, ежевику уложили. Ямки под пионы подготовили. Дрим Вивер первогодка, до сих пор держит цветок! 

pic1760874426667.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...