Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Ездила с Ксюхой. Хорошая ветлечебница. Осмотрели, взяли кровь. Жду звонок, сказал врач вечером отзвонит.

Но в принципе сразу сказал, что одна почка маленькая, типа усыхает - возрастное. Предположительно, либо диабет, либо почечное. 

Вот только врач отзвонился. Сказал тяжелая почечная недостаточность последней четвертой стадии. Продиктовал ответ анализа: креатинин в 2,5 раза выше нормы. мочевина в 7 и, главное, фосфор очень  высокий. Спросила прогноз, сказал месяц, может 2. Для человека это гемодиализ и пересадка. В нашем случае, практически, приговор.

душа болит.

Очень плохо

Держись,Люда. Очень,очень жалко кошечку.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1

Спасибо девочки. Сейчас пойду в аптеку. Буду пытаться лечить. Выписали препарат, который связывает фосфор 

• Нравится 11

43 минуты назад, YULIA сказал(а):

Доброго утра!

Людмил,как кошечка,лечение помогает?

Доброе утро!

Спасибо, Юлечка. Вчера вечером приехала на дачу. Сегодня поработаю в розариях, обещают без дождя. И бегом домой. 

Ксюша моя немножечко, как мне кажется, не то, что получше, но чуть покрепче. Ходит хоть. Сегодня утром пропустила приём лекарства, дам вечером. 

Кричит. Как я почитала, хотя совсем плохо разбираюсь в этих вопросах, помимо почек, страдает сердце и суставы. Кальций расходуется на блокировку фосфатов. Как то так. Хорошо, что порошок смешивается с едой и она пока ест. 

Ветврач сказал, когда перестанет кушать, нужно усыпить. Я первый день была вообще в шоке. Так жалко эту малышку, которая ищет у меня защиты. Смотрит в глаза и все время просится на руки. 

Сейчас немного успокоилась. Пришло её время, 21 год хорошая продолжительность жизни. 

У меня ведь тоже почки не здоровы. Теперь хоть понимаю, как важно делать периодически биохимию и проверять такие показатели как креатинин, мочевина и фосфор, фосфаты, не знаю как правильно. 

• Нравится 4

9 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

21 год хорошая продолжительность жизни. 

Люда, кошечка твоя прожила долгую и счастливую жизнь в любви и ласке. Пришло ее время. Умом понимаем, но сердце сопротивляется. Как же жалко наших питомцев.

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...