Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Georginka сказал(а):

У нас дожди идут каждый день. Если не днем, так ночью обязательно. Радуюсь, что укрыла розы по сухому. Вчера съездили на дачу посмотреть, все сыро и неуютно. Кроты активизировались, накопали много домиков.

Оля, я полностью с тобой согласна. Первый раз я укрываю ь уже в ноябре. Земля сырая, даже не знаю, как мои бедные розы перезимуют. Пока, конечно, только обрезала часть. Завтра или послезавтра снова собираюсь на два дня. Дорежу, обработаю и укрою. Ещё не обрезаны кусты смородины. Собираюсь ещё обработать весь сад. Теплицу вымою в следующий приезд. Ещё пару раз нужно съездить потом. Помыть в доме. 

Как уже хочется просто вздохнуть, что хоть самые необходимые работы сделаны. Я даже сегодня спала спокойно. Был страх, что не смогу справиться в розариях. Сейчас уже хотя бы видно, что дело движется))

Всем хорошего дня! 

• Нравится 6

Вчера у соседки напротив, моей приятельницы, обрезал деревья молодой мужчина лет под 40. Мне понравилось как он работает. Сегодня позвонила. Конечно, у него все расписано. Работает он по области. Договорились, что я жду, когда он позвонит. Говорит, бывает так, что кто-то переносит время, а живет он в моем районе, может получиться пораньше. Посмотрела на его работу и решила привести в порядок свой сад. Где-то выслушать его рекомендации. На весну заказаны три плодовых дерева.

Очень довольна, что приняла такое решение. 

У меня старое дерево - яблоня Богатырь, ему уже лет 45. Очень вкусные крупные яблоки. Селекция добрых времен СССР)). Но уже довольно большое дупло образовалось почти у основания. Не знаю, сколько еще простоит. Следующий сезон у нас яблоневый. Посмотрю, что он скажет. Хочу на другое дерево привить. Прививкой Игорь, так зовут парня, не занимается. Говорит, перестал заниматься и опыт утерян. Мне нравится даже как он разговаривает, сразу чувствуется профи. Не наглый. Цены берет разумные. 

Теперь нужно решить и этот вопрос. Хорошо, что подвернулась такая оказия.))

• Нравится 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...