Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Кстати, глянула в Форумские сорта, там этим вопросом девочки озадачивались. Еще Наташечка Борисовна (Земля пухом) предположила, что существует два разных вида Глории.

Да, такое может быть.

• Соглашаюсь! 4

Только что, alexandra_21 сказал(а):

Да, такое может быть.

Саша, а у тебя кто в любимчиках в прошлом сезоне и какие планы? Хочется свериться со всеми

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
11 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Саша, а у тебя кто в любимчиках в прошлом сезоне и какие планы? Хочется свериться со всеми

Люда, я буду думать об этом в конце января, не хочу так рано планировать, все еще несколько раз передумается, перехочется, по дневникам побегаешь и планы поменяются.

Вот сразу после сезона я решила не сажать много сортов, а сейчас я в этом не уверена. 🤔 

Любимчиков у меня много, все сразу и не вспомнишь. Надо освежить в голове план посадок. 
Но вот не буду больше сажать гибриды, в этом я уверена. Только Пинк Гарант пару кустов

Изменено пользователем alexandra_21
  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, alexandra_21 сказал(а):

Люда, я буду думать об этом в конце января, не хочу так рано планировать, все еще несколько раз передумается, перехочется, по дневникам побегаешь и планы поменяются.

Вот сразу после сезона я решила не сажать много сортов, а сейчас я в этом не уверена. 🤔 

Любимчиков у меня много, все сразу и не вспомнишь. Надо освежить в голове план посадок. 
Но вот не буду больше сажать гибриды, в этом я уверена. Только Пинк Гарант попу кустов

Саша, но при случае, пожалуйста, напиши про любимчиков. 

• Нравится 3

Доброе утро, хорошего настроения!:rose::rose::rose:

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 5
  • Спасибо 1

В 07.12.2025 в 21:45, alexandra_21 сказал(а):

Люда, Глория томат сердечный. У тебя получилась сливка?

В 07.12.2025 в 21:50, Людмила PLS сказал(а):

Кстати, глянула в Форумские сорта, там этим вопросом девочки озадачивались. Еще Наташечка Борисовна (Земля пухом) предположила, что существует два разных вида Глории.

В 07.12.2025 в 21:57, alexandra_21 сказал(а):

А у меня Глория совсем не сливка, больше круглая с намеком на сердце. 

В 07.12.2025 в 21:58, alexandra_21 сказал(а):

Да, такое может быть.

Девочки, совершенно точно, что гуляют два разных сорта под одним названием. Возможно когда-то кто-то ошибся? Моя была сливкой.

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 2
2 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Девочки, совершенно точно, что гуляют два разных сорта под одним названием. Возможно когда-то кто-то ошибся?

Танечка, добрый вечер! У меня Глория от тебя. Полюбилась! Спасибо, все твои сорта в любимчиках.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

1 минуту назад, Людмила PLS сказал(а):

У меня Глория от тебя. Полюбилась! Спасибо, все твои сорта в любимчиках.

Мне приятно это слышать, Людочек.

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
Только что, Т@тк@ сказал(а):

Мне приятно это слышать, Людочек.

Вот и сейчас смотрю, перебираю семена. Кстати, думаю посадить Восставший Звездный Истребитель Прайм. Очень он был запоминающийся. Посматриваю на повтор Рубиновый сюрприз. Не видела у тебя, ты уже прикидываешь планы на сезон?

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, Людмила PLS сказал(а):

Вот и сейчас смотрю, перебираю семена. Кстати, думаю посадить Восставший Звездный Истребитель Прайм. Очень он был запоминающийся. Посматриваю на повтор Рубиновый сюрприз. Не видела у тебя, ты уже прикидываешь планы на сезон?

Только что список свой разместила в дневнике.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
29 минут назад, Да4ница сказал(а):

Добрый вечер неспящим! В Казань пришёл мороз без снега (

Привет, Катюша! :hi:

Да, у нас сегодня дубак, -10. Десятиминутным снежком только в 7 часов утра совсем чуть-чуть припорошило. Сама по себе температура, конечно, не очень низкая, но в сочетании с ветром, жёсткость холода очень ощутимая.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
20 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Привет, Катюша! :hi:

Да, у нас сегодня дубак, -10. Десятиминутным снежком только в 7 часов утра совсем чуть-чуть припорошило. Сама по себе температура, конечно, не очень низкая, но в сочетании с ветром, жёсткость холода очень ощутимая.

Привет. Ночью до -14. А я маму выгнала погулять, говорю, смотри, какое солнышко, небо голубое! Она пришла минут через 20, не чувствуя пальцев :cray2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...