Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Кстати, глянула в Форумские сорта, там этим вопросом девочки озадачивались. Еще Наташечка Борисовна (Земля пухом) предположила, что существует два разных вида Глории.

Да, такое может быть.

• Соглашаюсь! 4

Только что, alexandra_21 сказал(а):

Да, такое может быть.

Саша, а у тебя кто в любимчиках в прошлом сезоне и какие планы? Хочется свериться со всеми

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
11 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Саша, а у тебя кто в любимчиках в прошлом сезоне и какие планы? Хочется свериться со всеми

Люда, я буду думать об этом в конце января, не хочу так рано планировать, все еще несколько раз передумается, перехочется, по дневникам побегаешь и планы поменяются.

Вот сразу после сезона я решила не сажать много сортов, а сейчас я в этом не уверена. 🤔 

Любимчиков у меня много, все сразу и не вспомнишь. Надо освежить в голове план посадок. 
Но вот не буду больше сажать гибриды, в этом я уверена. Только Пинк Гарант пару кустов

Изменено пользователем alexandra_21
  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, alexandra_21 сказал(а):

Люда, я буду думать об этом в конце января, не хочу так рано планировать, все еще несколько раз передумается, перехочется, по дневникам побегаешь и планы поменяются.

Вот сразу после сезона я решила не сажать много сортов, а сейчас я в этом не уверена. 🤔 

Любимчиков у меня много, все сразу и не вспомнишь. Надо освежить в голове план посадок. 
Но вот не буду больше сажать гибриды, в этом я уверена. Только Пинк Гарант попу кустов

Саша, но при случае, пожалуйста, напиши про любимчиков. 

• Нравится 3

Доброе утро, хорошего настроения!:rose::rose::rose:

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 5
  • Спасибо 1

В 07.12.2025 в 21:45, alexandra_21 сказал(а):

Люда, Глория томат сердечный. У тебя получилась сливка?

В 07.12.2025 в 21:50, Людмила PLS сказал(а):

Кстати, глянула в Форумские сорта, там этим вопросом девочки озадачивались. Еще Наташечка Борисовна (Земля пухом) предположила, что существует два разных вида Глории.

В 07.12.2025 в 21:57, alexandra_21 сказал(а):

А у меня Глория совсем не сливка, больше круглая с намеком на сердце. 

В 07.12.2025 в 21:58, alexandra_21 сказал(а):

Да, такое может быть.

Девочки, совершенно точно, что гуляют два разных сорта под одним названием. Возможно когда-то кто-то ошибся? Моя была сливкой.

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 3
2 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Девочки, совершенно точно, что гуляют два разных сорта под одним названием. Возможно когда-то кто-то ошибся?

Танечка, добрый вечер! У меня Глория от тебя. Полюбилась! Спасибо, все твои сорта в любимчиках.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

1 минуту назад, Людмила PLS сказал(а):

У меня Глория от тебя. Полюбилась! Спасибо, все твои сорта в любимчиках.

Мне приятно это слышать, Людочек.

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
Только что, Т@тк@ сказал(а):

Мне приятно это слышать, Людочек.

Вот и сейчас смотрю, перебираю семена. Кстати, думаю посадить Восставший Звездный Истребитель Прайм. Очень он был запоминающийся. Посматриваю на повтор Рубиновый сюрприз. Не видела у тебя, ты уже прикидываешь планы на сезон?

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, Людмила PLS сказал(а):

Вот и сейчас смотрю, перебираю семена. Кстати, думаю посадить Восставший Звездный Истребитель Прайм. Очень он был запоминающийся. Посматриваю на повтор Рубиновый сюрприз. Не видела у тебя, ты уже прикидываешь планы на сезон?

Только что список свой разместила в дневнике.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
29 минут назад, Да4ница сказал(а):

Добрый вечер неспящим! В Казань пришёл мороз без снега (

Привет, Катюша! :hi:

Да, у нас сегодня дубак, -10. Десятиминутным снежком только в 7 часов утра совсем чуть-чуть припорошило. Сама по себе температура, конечно, не очень низкая, но в сочетании с ветром, жёсткость холода очень ощутимая.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
20 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Привет, Катюша! :hi:

Да, у нас сегодня дубак, -10. Десятиминутным снежком только в 7 часов утра совсем чуть-чуть припорошило. Сама по себе температура, конечно, не очень низкая, но в сочетании с ветром, жёсткость холода очень ощутимая.

Привет. Ночью до -14. А я маму выгнала погулять, говорю, смотри, какое солнышко, небо голубое! Она пришла минут через 20, не чувствуя пальцев :cray2:

• Нравится 2
  • Грустно... 1

Собираюсь с подружкой погулять.  

Подарки детям начала готовить. На Озоне вчера получила наборы Уютный вечер. Там стаканы и набор для глинтвейна и сладости. Скатерти заказала у нас в СП и полотенца новогодние. Подсвечники и новогодний кофе. А ещё свое вино. По рецепту белорусской подружки к Новому году оно уже готово будет. А, которое из сока и второго отжима попозже. Уже на 8е марта попробуем. Задумала украсить бутылки. Ещё не знаю как, хочу обклеить вырезками новогодними, какие то блёстки и снежинки. Посмотрю в интернете

• Нравится 2
1 минуту назад, Людмила PLS сказал(а):

Скатерти заказала у нас в СП

Люда, а твои дети пользуются скатертями? 

9 часов назад, Да4ница сказал(а):

Привет. Ночью до -14. А я маму выгнала погулять, говорю, смотри, какое солнышко, небо голубое! Она пришла минут через 20, не чувствуя пальцев :cray2:

Катя, мы завтра на дачу. Вчера ездили на консультацию к сердечно-сосудистому хирургу. Очень довольны. Муж просто воодушевилась. Вот бывают же такие замечательные врачи! Интересно, что врач, к которой были записаны заболела, нас принял оперирующий хирург. Конкретно, без водички, чётко и такие замечательные советы. Сегодня начали следовать. И вообще сказал, ваш врач кардиолог и эндокринолог, ну помимо онколога, разумеется. 

• Нравится 3
2 минуты назад, СветaР сказал(а):

Люда, а твои дети пользуются скатертями? 

Света, наверное, я их приучила. Я люблю скатерти, они у меня на все случаи жизни. У старшего в семье как и у меня. Тем более они то в квартире, то уезжают в коттедж. У ним много комплектов. А у младшего стиль более скандинавский. Жена с великолепны вкусом. Я у неё предварительно спросила. Но она сказала, что уже купила зелёную скатерть и у неё уже картинка сложилась. Она только полотенца берет. В этом вопросе я с ней посоветовалась предварительно)) 

• Нравится 2
3 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Катя, мы завтра на дачу. Вчера ездили на консультацию к сердечно-сосудистому хирургу. Очень довольны. Муж просто воодушевилась. Вот бывают же такие замечательные врачи! Интересно, что врач, к которой были записаны заболела, нас принял оперирующий хирург. Конкретно, без водички, чётко и такие замечательные советы. Сегодня начали следовать. И вообще сказал, ваш врач кардиолог и эндокринолог, ну помимо онколога, разумеется. 

Повезло вам! Удача попасть на хорошего врача, лечитесь!

Доброе утро!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...