Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Georginka сказал(а):

Доброе утро!

Варенька порадовала, думала, что и не раскроется уже. Такой тугодумный пион, полураскрытый стоял две недели.

P1290741.JPG

Ооо! Просто восторг!

Девочки, добрым утром!

d3a35e415a60d6e3988f23b318f2229f.thumb.jpg.99afe39a7c87873d0cca9db816f9f606.jpg

Изменено пользователем Irina
  • Нравится 10

Здравствуйте, девочки! Всем хорошего дня!

Ши'с май стар доцветает боковыми бутонами, такая старательная! не смотря на то, что звезда))

DSC02978.JPG

• Нравится 12
  • Спасибо 1
3 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Здравствуйте, девочки! Всем хорошего дня!

Ши'с май стар доцветает боковыми бутонами, такая старательная! не смотря на то, что звезда))

DSC02978.JPG

Шикарно доцветает.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 7
9 часов назад, Georginka сказал(а):

Доброе утро!

Варенька порадовала, думала, что и не раскроется уже. Такой тугодумный пион, полураскрытый стоял две недели.

P1290741.JPG

Мечта! Увидела ее в ботсаду впервые. 

• Нравится 10
9 часов назад, Tata-57 сказал(а):

Доброго утра всем!

Ну вот, дождались, опять дождь и холодно! 

Наташенька, не переживай, все еще наладится:goody:. По пионам... у нас долго шли/идут дожди, поздние пионы только- только стали раскрываться, поэтому пришлось поставить дуги и накрыть пленкой. В итоге смогла посмотреть на пару пионов первогодок, они и сейчас под крышей. И еще накрыла пион MYRA MC RAE, такая поздняя она у меня, наравне с Соланжем. Так Мура еще по пять ! боковых бутонов выдала, прошляпила я :09fp:...нужно убрать хотя бы по паре бутонов, но погода нужна сухая....ждем

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 8
  • Соглашаюсь! 3

Посмотрела прогноз для Москвы. Тепло обещают в начале, 2-3 числа, июля((. Как-то не весело. Впереди ещё целая неделя холодов.

Я пока дома, на дачу ехать совсем не хочется. Но в теплице же нужно поливать. 

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1

Девочки, прошу совета! Сегодня я психанула и заказала 3 шт. розы Поэзия. Бродила по участку под дождем и искала место. 

Нашла, но надо раскопать газон для трех штук, чтобы посадить их вместе. Знатоки роз, помогите! Может кого другого?

Надо все промерить, чтобы проходила газонокосилка и вряд ли мой помощник будет доволен. Косить-то тяжелее. И так я уже накопала ямок. Но вот мне кажется, что все очень гармонично: на газоне солитер.

Помогайте, плиз, я в розах не очень, в сортах!

• Нравится 6
1 час назад, Tata-57 сказал(а):

Девочки, прошу совета! Сегодня я психанула и заказала 3 шт. розы Поэзия. Бродила по участку под дождем и искала место. 

Нашла, но надо раскопать газон для трех штук, чтобы посадить их вместе. Знатоки роз, помогите! Может кого другого?

Надо все промерить, чтобы проходила газонокосилка и вряд ли мой помощник будет доволен. Косить-то тяжелее. И так я уже накопала ямок. Но вот мне кажется, что все очень гармонично: на газоне солитер.

Наташа, я пас. Розы Поэзия у меня нет и не хотела ее купить.  Просто я ее не видела вживую. Всё дело вкуса. Вот видишь, очень многие, основная масса, любят Эшли, а я к ней равнодушна. Я вообще люблю какие-то композиции, люблю, чтобы была в розарии душа. Не могу объяснить. Редко получаются такие находки, которые повторить невозможно. Ведь всё играет роль. Освещение выбранного места, фон, и вообще у всех любимые оттенки розового. Не знаю какая у Поэзии форма куста.  Поэзия, роза густомахровая. А я поняла, что пионы я люблю густо набитые, а в розах тоже махровые, но менее густые. Люблю, когда лепестки светятся. А Поэзия, как и Эшли , похоже, плотный цветок. А мне не хватает воздушности. Это мое личное восприятие. 

Вот скачала фото из интернета. Она тоже как зефирка. Наверное, это красиво, но не мое((. Но все оценки сорта у нее высокие. Мне кажется, если ты ее выбрала, значит тебе она подойдет.

Поэтому я тебе, Наташечка, в этом вопросе не советчик. И я поняла, что роза не высокая. Смотри, будет ли она смотреться на открытом пространстве, не потеряется ли? Хотя, у меня все розы берут высоту выше заявленной. И вообще у всех нарастают по-разному. У меня Лав Сонг никак не растет, сидит см 50 и все! Уже и пересадила. А роза ведь выдающаяся.

e87d76da-903e-47b6-b72c-434136222ea4.png

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 10
  • Спасибо 1

Вот у меня роза Буке Парфэ Bouquet Parfait Lens Бельгия, 1989. Нельзя сказать, что она сама по себе особо замечательная. Но в обрамлении партнеров выглядит хорошо. 

2c1b6cad-b79b-423b-9f7d-dcdc4b1c3d77.png

8e5712b9-6dee-4902-b13c-cace36b9ef69.png

6925e087-30d0-4f2d-849c-eed3c3873ae3.png

• Нравится 17

Доброе утро,хорошего дня,обещают дожди,но вчера чуть-чуть вечером пролил и сегодня,  снова светит солнышко, обещают +19, тепла хочется!

utradobrogo_ru_1161.jpg

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

8 часов назад, Tata-57 сказал(а):

Девочки, прошу совета! Сегодня я психанула и заказала 3 шт. розы Поэзия.

Наталья, место найдётся, тоже себе её поставила, хотя,в предыдущей закупке, отказалась, мне показалось, очень не высокая, но сейчас, не раздумывая, снова в закупке и 8 шт :girl_cray:

• Нравится 7
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 3
13 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

но вчера чуть-чуть вечером пролил и сегодня, 

У нас с 12 ночи и до пяти утра лил дождь. Сейчас тоже пока солнечно.

• Нравится 9
10 часов назад, Tata-57 сказал(а):

Доброго утра!

Наташ,это дело вкуса.Мне кажется,что ПОЭЗИЯ,для солитера простовата.ЭШЛИ будет лучше смотреться,но это на мой вкус.

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Доброе утро! У нас дождей нет, вчера немного капало к вечеру. Тоже поставила себе Поэзию 2 шт на весну, но думаю пока. А на осень Букет Парфе заказала для посадки у дома в Химках. Думаю, будет неплохо смотреться в окружении лилий и ирисов.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3

8 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Вот у меня роза Буке Парфэ Bouquet Parfait Lens Бельгия, 1989. Нельзя сказать, что она сама по себе особо замечательная. Но в обрамлении партнеров выглядит хорошо. 

2c1b6cad-b79b-423b-9f7d-dcdc4b1c3d77.png

8e5712b9-6dee-4902-b13c-cace36b9ef69.png

6925e087-30d0-4f2d-849c-eed3c3873ae3.png

Доброе утро всем!

Людочка, у тебя очень красиво! Все детали подобраны, все очень стильно и именно с душой!

У меня все попроще! Могу и заменить, но на кого? Я ведь пошла в СЗ за Эшли, а к рукам прилипла Поэзия.

• Нравится 5
12 часов назад, Tata-57 сказал(а):

Наташа, попробуй поискать информацию в местных чатах или в розовых чатах, как себя ведёт роза в условиях прохладного и дождливого лета. Чтобы не было разочарования.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
1 час назад, Tata-57 сказал(а):

Немного пофоткала: 

Сердце Юлии

Бабушкино тепло

Кадиская фиалка

Лунный свет Блейна

BFB96750-C574-42B8-9F62-CFBF3BE01E7C.jpeg

47071331-145D-44F7-9DEE-F613633780D0.jpeg

DECCF2B2-96BE-40BC-908B-754DAA384D62.jpeg

4308540B-229D-4BB8-AD10-27D754F5AC5D.jpeg

Наташ, очень даже ничего помидорки для нынешних весны/лета, тттт! Я уж думала, что у тебя прямо  пипочки - пупочки... А у  меня ,наверно, и поменьше даже...ждем тепла

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
46 минут назад, HATA55 сказал(а):

Наташ, очень даже ничего помидорки для нынешних весны/лета, тттт! Я уж думала, что у тебя прямо  пипочки - пупочки... А у  меня ,наверно, и поменьше даже...ждем тепла

Наташа, есть и пипочки, и пупочка! Цветут хорошо, но вяжут не все!

• Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...