Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

56 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Понемногу свыкаюсь с этой мыслью. Тяжело, член семьи, свой, родной. 

Доброго утра!

Людочка,держись! Очень сочувствую,это очень тяжело,знаю.Вам с мужем здоровья!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

13 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Плачу

обнимаю всей душой... слез не удержать. Люда, мужу здоровья, а тебе сил, душевных и физических, чтобы со всем справиться..

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1
2 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Муж требует постоянного ухода. На прошлой неделе, как выписался из больницы, падало давление

Людочка, мужу скорейшего выздоровления ! Ксюшеньке мягких облачков, она прожила рядом с вами хорошую жизнь. Очень сочувствую, знаю, как больно терять .

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!! Всем!!!

Потихоньку чистим перышки и вперед. В планах на дачу. В выходные без осадков обещают. 

Семян в этом году собрала мало. С прошлых лет тоже раздала. В этом, из понравившихся новичков, конечно, делюсь с друзьями. Сейчас нужно посмотреть, что там с нашей Форумской десяткой любимчиков. Сверить со своими предпочтениями. Два сорта, которые росли рядом и переплелись ветвями семена не собирала, не поняла, кто где. Это Таткина 5-я Роза Джульеты и Дева де Дива. Но давала рассаду ТатьянеШ и Танюшка мне 5-ю Розу даст семена. И такая же история с Апельсиновым манго и Огненной кометой. С ними так вообще ничего не понятно. Первые помидорки были похожи на сорт, последующие пошло расщепление.

• Нравится 2
24 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Семян в этом году собрала мало.

А я в этом году вообще семена не собирала, даже и не все помидорки фотографировала, проболела.

28 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Семян в этом году собрала мало.

Люда, напиши, что хочешь. Пришлю с удовольствием! Апельсиновое манго есть, без расщепа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...