Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заметки на полях

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, друзья!

У нас сегодня первый день тёпло было. И тоже на совсем короткий срок потеплело :cray2:

А дождь и прошлой ночью был, и будущей пророчат, и днем тоже 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1

Поздним вечером зашла на один из форумов где я бываю. Весит реклама паровой швабры. Перешла по ссылке на ВБ. Похоже паровая швабра мне нужна. У меня кот и собака, сестра своего, с позволения сказать, пса часто приводит. Мелкий, но всё равно пёс. Пока посмотрела две модели. Полностью ни одна пока не показалась моей. В одной швабре не понравилась насадка для пола. У второй неудобно сливать воду после уборки. Поищу ещё и буду заказывать. 

Не люблю лишние запахи в квартире от всяких средств для уборки. Паровая швабра работает на чистой воде, без добавок. Вот это мне и нужно. 

Не могу сказать что мыть этой шваброй буду столь часто как обычной. Паровая работает от сети, шнур длинный, но мне пока не ясно как с ним справляться во время уборки. 

Думаю что раз в две недельки погенералю паровой шваброй.. а может и чаще? Вдруг понравится? А на повседневку у меня стоит в загоне швабра с распылителем. Но я люблю мыть обычной деревянной с удобной, для меня, половой тряпкой. 

Так что, буду искать. С "перламутровыми пуговицами" ))) 

Но это не сейчас. Ночь на дворе, без чуть чуть два ночи. А у меня сна ни в одном глазу. Надо ложиться, уже скоро вставать и выводить мою Евольдовну на утренний моцион)))) 

Спокойной ночи, мои Заметки на полях! Доброй ночи моим читателям! Пусть у нас будет всё хорошо! 

• Нравится 4

На вчерашний день нам включили лето. Сегодня до 19 обещают, сейчас 16. Завтра тоже 19 по прогнозу, а в воскресенье днем 16. Девять дней дождей впереди, среди них прогнозируют ливни. Что будет плодоносить в такую сырость и прохладу? Огурцов собираем по две - три штуки, говорить о заготовках при таком урожае? Правда в погребе полно всего, на два года точно хватит. Но хотелось бы свеженького. Да, ладно, что будет, то и будет

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Младшему поклеили обои в кухне. Теперь сам кладёт ламинат, прислал фотографии. Расстелил подложку и уже начал укладывать 

IMG_20250704_162644.thumb.jpg.788743d5aefaaa515de48e337c1988da.jpg

Изменено пользователем Шелковница
  • Нравится 4

С ночи жуткий ветрище. В Питере передают вода высоко поднялась, закрыты многие музеи и парки, в том числе Ботанический сад

• Грустно... 1
2 часа назад, Шелковница сказал(а):

Младшему поклеили обои в кухне. Теперь сам кладёт ламинат, прислал фотографии. Расстелил подложку и уже начал укладывать 

IMG_20250704_162644.thumb.jpg.788743d5aefaaa515de48e337c1988da.jpg

Какой же молодец парень!

Как мне нравится, когда мужчины могут делать ремонт своими руками! 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
14 минут назад, gala7496 сказал(а):

Какой же молодец парень!

Как мне нравится, когда мужчины могут делать ремонт своими руками! 

Спасибо! Главное что его никто не учил, всему сам научился. У старшего кое чему научился, и он тоже самоучка.

Младший в своем доме в деревне, один, поменял окна на пластик, сам дом поднимал, помогал ему отец жены. Разобрал веранду, а тут от квартиры ключи выдали. До зимы надо и там закончить.

Старший в отпуск пошел, поехали семьей к питерским друзьям. У них дом в Новгородской, далеко. Прислал видео, готовят на улице картошку в казане, на мангале курица запекается. Рядом рыба холодного копчения готовится. Друг их раньше работал поваром в ресторане у Розенбаума. Готовит, конечно, отменно. Сейчас давненько на завод ушел, там зарплата выше

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...