Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора. От мечты к цели.

Рекомендуемые сообщения

В 17.04.2025 в 23:11, Galiy сказал(а):

Какая хорошая теплица:good2:. У меня сплошные дыры внизу:09fp:

Не, не, не плохая, старенькая, дыры все сверху, она же пленочная. Первая моя теплица, вроде и снести хотела в этом году, но так жалко. Она низенькая, пленка уже потемнела, дырявая вся,тень на неё от выросших деревьев падает, но она почему то самая тёплая и всю рассаду до высадки в ней держу. Решила ещё годик пусть постоит, арбузы и дыни в ней посажу. Вот им привольно там будет :06yes:

• Нравится 12
  • Соглашаюсь! 1

Людочка @Хризантема57я спросить хотела про зимовавшие в теплице кустики хризантем. Их надо сейчас выселять, а как я не могу понять. То ли целиком, то ли взять отросточки с них. К сожалению не все выжили, но почти половина. Твои такие хорошенькие в стаканчиках пока, корневую нарастили :07preved:Спасибо тебе за них :rose:

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

1 час назад, Tacha сказал(а):

То ли целиком, то ли взять отросточки с них.

Наташа, кустик раздели  по одному отросточку, при хорошем освещении будет красивый шар.

Спасибо, за добрые слова! Твоя пеларгошка розобутонная тоже хороша.Я люблю, когда у цветов и томатов есть ещё привязка к человеку.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 11
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Предстоятель Русской православной церкви, Патриарх Кирилл, обратился к верующим с поздравлением в честь Воскресения Христова. Глава РПЦ призвал всех обнять своих близких и помочь тем, кто нуждается в поддержке.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1

2 часа назад, Хризантема57 сказал(а):

Наташа, кустик раздели  по одному отросточку, при хорошем освещении будет красивый шар.

Людочка, и каждый отросточек в отдельный горшок? Или можно по несколько?

• Нравится 5
2 минуты назад, Simka сказал(а):

в отдельный горшок? Или можно по несколько?

Оля, чтобы получился правильный  шар, то лучше разделить по одному. Если  речь о мультифлоре.

• Нравится 5
  • Спасибо 2

Доброе утро светлого понедельника, хорошего всеPicture backgroundм дня!Picture background  Пусть всё сегодня удаётся и сбывается! Здоровья, сил, Весны в душе!

• Нравится 2
  • Спасибо 5

Здравствуйте!

Удачной рабочей недели.  У меня сегодня в планов :07preved:. Первоочередной  пункт - высадить севок, остальное буду дорисовывать по ходу.

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...