Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ОСЕНЬ 2025!!

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Доброго времени суток.  Предлагаю на осень закупку саженцев из из Польских питомников , один из которых питомник Кусибаб. 

🍒Польские питомники, Кусибаб др.осень 2025🍂  таблица для заказов , для получения столбика нужно заполнить  КОНТАКТЫ   указать электронную почту, привязанную к гугл аккаунту , которую Вы можете посмотреть прям в форме и попросить в теме столбик

гугл аккаунт.jpg

В таблице есть вкладка "ОПТ" , если какую то позицию Вы заказываете в количестве указанного там кванта, то цену пересчитаю исходя из этой вкладки. Крупный опт оговаривается отдельно, но только при условии заказа позиций согласно кванту, по 5-10-20 штук независимо от суммы заказа это не опт. 

Для того,чтобы Вы могли редактировать таблицу у вас должен быть Гугл аккаунт для этого нужно перейти по ссылке и зарегистрировать аккаунт accounts.google.com  , после этого заполняем контакты и просим в теме столбик.

Стоп в 30 августа. Ориентировочная дата поставки саженцев конец сенября-начало октября. 

Возможны форс мажоры с поставками , по опыту прошлых лет, все поставщики предупреждают клиентов о возможных задержках на таможне!!! Прошу иметь это ввиду, так как от меня это не зависит, я заберу наш заказ, сразу, как поставщик сможет мне его отдать!!

Выкупаем упаковками , из закрытых строк не выписываю!!

Предоплата 50%  и 50% перед отгрузкой из Европы . Платить мы будем не по курсу ЦБ, а по внутреннему курсу иностранной компании, которая за нас будет оплачивать счет Полякам и этот курс существенно отличается от курса ЦБ (ориентировочно курс ЦБ+20%)

Не внесли оплату в срок, заказ аннулирую, в бронь его не отправляю  и вношу в личный Черный список. За темой следим самостоятельно, бронировать ориентировочно буду периодически, последняя бронь в конце августа. 

Отдельного пристроя не будет, если Вам нужно пристроить позицию, предлагаете ее в теме и кто первый забрал, тому и переставляем, отслеживать по дате, кто первый записывался не будем . Если Вам очень нужен какой то сорт, мониторьте тему. Если позиция отказная(красные строки) и на нее много желающих, тогда переставляю по дате заказа.

Условия закупки

1 Заказ оставляем в таблице, цены окончательные ( в него включена доставка до меня и расходы по упаковке и отправке заказов) , цены привязаны к курсу евро и к моменту выкупа могут поменяться, если Вы к этому не готовы лучше не участвовать

2. Оплаты на карты не принимаю, оплата строго на ИП!!

3. Заказы разбираем в выходной на  встрече на Пролетарской, она пройдет сразу после после доставки

На встречу привожу максимум 50 горшков Р9 или 40 горшков С2-С3, большее количество только самовывоз, СДЭК или курьерская доставка Достависта, Яндекс доставка и др!!

В регионы отправляю Сдэк , почтой .  Прошу максимально оперативно разбирать свои заказы, так как рассада специфическая и нуждается в определенном хранении. Самовывоз г.Кашира . 

Посылки по умолчанию застрахованы на 100 руб, если нужна страховка на полную стоимость, то в строке "Как забираете" должно быть указано сдэк+страховка или почта + страховка.

Все у кого отправка Сдэк или почтой в таблице должны быть готовы к  форс мажорам ,  в них входят задержки по доставке , небрежная обращение с посылками , т.е саженцы могут пострадать в процессе доставки и Вы к этому должны быть готовы, так как посадочный материал не приспособлен для пересылки, для малины 2-3 дня в темноте является сильным стрессом, как в принципе для всех культур , которые уже проснулись.  Мы со своей стороны стараемся максимально обеспечить сохранность саженцев при пересылке, но возможно все. 

Если Вы оплатили, но не забрали заказ в течении 2х недель с момента получения мной заказа, Ваш заказ отправляется в компост, если не оплатили в указанные сроки, заказ в пристрой Вы в ЧС.

Изменено пользователем asy
  • Нравится 2

• Орг
5 минут назад, And сказал(а):

Прошу колонку.

Прочитайте пожалуйста условия закупки

1 минуту назад, azim сказал(а):

Анастасия, можно доступ к таблице, стоит только просмотр. Спасибо

Открыла доступ по почте из контактов

• Спасибо 1

Настя,доброго вечерочку!

Дай, пожалуйста, столбик!

PS. спасибо тебе хочу сказать!!!!Все растюшки из последней весенней раздачи живы, здоровы,ждут переезда на постоянное место жительства. Смородина набрала бутончики, собирается цвести..вот думаю обрезать или оставить?

• Соглашаюсь! 1

• Орг
2 минуты назад, Marika69 сказал(а):

Настя, не могу поставить заказ в таблице

Открыла доступ по почте  ****798@gmail.com

1 минуту назад, Helen-a сказал(а):

Настя, дай, пожалуйста, доступ к таблице

доступ открыт по почте  ***.pet@gmail.com

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...