Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

АВГУСТ 2025 г. Кофе, Чай, Лори Найт, Полесье, Гипфел, Скраб и другое.....

Рекомендуемые сообщения

• Орг

В покупке протирочных сито нам отказали:

[02.09, 10:20 AM] Сергей С: Ждем
[02.09, 10:22 AM] Сергей С: В конце сентября
[02.09, 10:22 AM] Сергей С: Но я по такой низкой цене не смогу отдать. Мы сейчас все через озон продаем
[02.09, 10:23 AM] Сергей С: Так что подпишитесь на уведомление об наличии на озоне или вб
[02.09, 10:23 AM] Сергей С: Там закажете

• Грустно... 3
  • Орг
45 минут назад, Да4ница сказал(а):

Света, Пчелку не планируете?

До ноября нет, а там посмотрим.

• Спасибо 1
  • Орг
1 час назад, YULIA сказал(а):

Доброе утро!

Света,а ДАЯС когда будет?

До Нового года - точно не будет.

• Спасибо 1
5 минут назад, Хатор сказал(а):

[02.09, 10:22 AM] Сергей С: Но я по такой низкой цене не смогу отдать. Мы сейчас все через озон продаем
[02.09, 10:23 AM] Сергей С: Так что подпишитесь на уведомление об наличии на озоне или вб

Доброе утро, друзья!

Вот так маркетплейсы отвоевывают себе пространства. Прямо как борщевик Сосновского 

• Соглашаюсь! 4
  • Орг
3 часа назад, зяблик сказал(а):

Доброе утро. Света, а нельзя включить в закупку машинки закаточные Кредмаш?

Старый контакт не отвечает.

Если их ещё производят.... , то есть ли они настоящие в продаже? 

Если найду, то можно. Спрошу у менеджера Москвички, они наверное знают.

23 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Вот так маркетплейсы отвоевывают себе пространства.

На Авито два продавца с большим ассортиментом этих сит.Спросите у них.

39 минут назад, Хатор сказал(а):

Если их ещё производят.... , то есть ли они настоящие в продаже? 

Я, открывая работу консервного заводика в этом году, взяла сначала новую машинку Кредмаш. Не поняла, закатала она или нет, странно как- то ролик катится. Потом принесла старую машинку и ей перекатала.  

• Соглашаюсь! 1
58 минут назад, Хатор сказал(а):

Света, как правильно называется это сито? Посмотрю на WB

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Веселый огородник сказал(а):

Света, как правильно называется это сито? Посмотрю на WB

OMAC 190 Emanuel 3

• Спасибо 1
  • Орг
10 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

Спасибо, Аня. Заказала. У нас подороже.

Не поняла, как это подороже?

С процентами в таблице получается 1725 руб, а по ссылке, у меня показывает 3495 руб. Это только у меня такую цену показывает или я, что то не понимаю?

Или ты эту заказала?, у нее диаметр меньше -20 см, в таблице диаметр 24 см

https://www.ozon.ru/product/ruchnoe-sito-dlya-protirki-ovoshchey-fruktov-yagod-tomatov-v-pyure-omac-170-emanuel-2-3-diska-1755638800/?at=x6tPnoo59svn1zJMsDDmjDZtYRNERZHXvMogYf43LWVY

13 минут назад, Хатор сказал(а):

С процентами в таблице получается 1725 руб, а по ссылке, у меня показывает 3495 руб. Это только у меня такую цену показывает или я, что то не понимаю?

https://www.ozon.ru/product/ruchnoe-sito-dlya-protirki-ovoshchey-fruktov-yagod-tomatov-v-pyure-omac-170-emanuel-2-3-diska-1755638800/?at=x6tPnoo59svn1zJMsDDmjDZtYRNERZHXvMogYf43LWVY

Света, совсем я запуталась. Где в таблице за 1725р? Ты же написала, что не дали. Я заказала по ссылке за 3495 р, диаметром 24 см.

• Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Nata N. сказал(а):

Я, открывая работу консервного заводика в этом году, взяла сначала новую машинку Кредмаш. Не поняла, закатала она или нет, странно как- то ролик катится. Потом принесла старую машинку и ей перекатала.  

А мне очень нравится эта машинка. Закатывает ровненько, прмо идеально. 9 оборотов и все. У меня машинка от Светы из закупки

• Соглашаюсь! 2

По моей ссылке диаметр - 24 см, цена около 3500. В таблице июньской было сито также на 24 см. Я покупала в 2022 именно его.

Еще оно же бывает на 20 см, цена около 2000 на Озоне :01mail:

@Хатор, @Веселый огородник

• Спасибо 1
  • Орг
54 минуты назад, Веселый огородник сказал(а):

Света, совсем я запуталась. Где в таблице за 1725р? Ты же написала, что не дали. Я заказала по ссылке за 3495 р, диаметром 24 см.

Люба, по такой цене 1725р мы брали в июне, и в августе хотели еще закупить во вкладке КОФЕ(вверху смотри) https://docs.google.com/spreadsheets/d/1j3eVNAHIk4rkW4AJYaDr1T54nHzQ6btaFZvGNEJHQec/edit?gid=553581794#gid=553581794. А  на складе этой партии уже не было и предложили подождать до сентября. Вот мы ждали и я спросила его : когда поставка в начале или конце сентября ? 

И вот он меня огорошил таким ответом: идите на ОЗОН ........

А на озоне , где их покупать я не знаю, Вообще с маркетплейсами не покупаю. Не могу не по трогов, не по смотрев покупать. Вообщем вам придется поискать надежного продавца, кто их не поддельные продает.

Изменено пользователем Хатор
  • Спасибо 2
1 час назад, зяблик сказал(а):

А мне очень нравится эта машинка. Закатывает ровненько, прмо идеально. 9 оборотов и все. У меня машинка от Светы из закупки

И мне тоже она очень нравится! Поэтому и купила новую, запасную. И эта новая как- то странно катает, я побоялась рисковать и ей закатывать дальше 

Сфоткала сейчас старый паспорт у машинки Кредмаш, которая великолепно катает- на нем стоит печать ОТК. На паспорте паршивой машинки печатей отк нет:

image-02-09-25-04-20-1.jpeg

image-02-09-25-04-20.jpeg

Изменено пользователем Nata N.
  • Спасибо 1
  • Орг

По скольку сито, в закупке не будет и мы не привязаны к ее приходу, постараемся за ближайшие два три дня определиться с датой открытия закупки.

Нужно время, а то Консервно- осенние дела бьют копытом и требуют их делать. Тут ещё грибы лесные активировались.Сегодня целый день делаю грибную икру. И ещё хочется разок по лесу прогуляться по грибы.

• Спасибо 2

В 02.09.2025 в 10:29, Хатор сказал(а):

Светлана, добрый день! Мне кажется они так ответили потому, что востребованы сейчас эти тёрки,  сезон закаточный идёт, а позже можно будет попробовать у них заказать  в  январе, феврале. Уже такого ажиотажа не будет. До следующего сезона тереть нечего будет. Потерпим.

• Соглашаюсь! 4
  • Орг
8 часов назад, Rea Caddi сказал(а):

Светлана, добрый день! Мне кажется они так ответили потому, что востребованы сейчас эти тёрки,  сезон закаточный идёт, а позже можно будет попробовать у них заказать  в  январе, феврале. Уже такого ажиотажа не будет. До следующего сезона тереть нечего будет. Потерпим.

Может быть....

• Нравится 1
В 02.09.2025 в 14:37, Хатор сказал(а):

У меня эти сита на 24   см по 2500 . На Озон.  Если с картой Озон, то 2300. Специально в корзину положила.

Screenshot_20250904_051843_Samsung Internet.jpg

Изменено пользователем LenaV
4 часа назад, LenaV сказал(а):

У меня эти сита на 24   см по 2500 . На Озон.  Если с картой Озон, то 2300. Специально в корзину положила.

Screenshot_20250904_051843_Samsung Internet.jpg

Кстати, первое, что на скрине за 2296, как раз по моей ссылке выше (было около 3500 руб 2 дня назад). Ценообразование в Озоне конечно :huh:

19 часов назад, Rea Caddi сказал(а):

Мне кажется они так ответили потому, что востребованы сейчас эти тёрки,  сезон закаточный идёт, а позже можно будет попробовать у них заказать  в  январе, феврале.

А я предлагаю попробовать еще раз где-то в ноябре. Во-первых, кто берет на сезон ягод-овощей, в ноябре точно еще не думают, что надо закупаться на следующий сезон (ну, кроме нас, конечно:cheesy:). А во-вторых, если действительно упаковка привлекательная и можно использовать на подарок на НГ, то ноябрь как раз то время, когда люди начинают ломать голову над новогодними подарками.:) Ну, или крайний срок - декабрь.

Изменено пользователем Apple
  • Соглашаюсь! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...