Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

• Орг
7 минут назад, Светлана 2020 сказал(а):

Оля @Золушка, есть в наличии сорта капусты для квашения - Марло или Текила? Может есть какие-то новые сорта

Бузони, коронет. 

• Нравится 1

• Орг
41 минуту назад, Ленчик сказал(а):

Друзья, давайте проголосуем за Бегонию BIG DeLuXXe Bronze Leaf, какого цвета будем набирать- одну из 3-х расцветок с бронзовым листом.  лососевая-розовая-красная. Ставим "плюс" под сообщением с выбранным цветом.

3. Red 

image.thumb.png.1913c0fd2535788640c25925d370b913.png

image.thumb.png.b92337da102421181238cacfe06bd977.png

строка 35, налетай:smile180::smile180::smile180::smile180::smile180::smile180::smile180::smile180::smile180:

Бегония BIG DeLuXXe RED Bronze Leaf - красная на темном листе. Характеризуются очень большим размером цветка и энергичным ростом. Отлично смотрятся в больших контейнерах, корзинах, подходят для ландшафтного озеленения. Быстро заполняют контейнер, легки в производстве. На 20-25% больше, чем бегонии серии BIG. Benary 5др 222,00 100 100 0

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Оля @Золушка, посмотрите, пожалуйста, нивяник  Victorian Secret (Виктория Сикрет). У него махровые цветы и обильное цветение. Очень нарядный!

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
18 минут назад, Светлана 2020 сказал(а):

Оля @Золушка

Оля, можно переехать в освободившийся 488 столб?

только если у вы можете перенести ВСЁ сами. 

5 часов назад, Омичка сказал(а):

Спасибо, но кто из них слаще и какого они роста? Нет возможности сажать много перца, хочется самый вкусный.

Сладость и вкусность зависят не от сорта! Высота обоих +-50см. Возьмите 2 и посадите по 2 кустика или по 1,попробуете и сравните.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

• Орг
1 минуту назад, Риана сказал(а):

готово

Надя, достаточно поставить +1, если берёшь просьбу выполнять. И ставишь ДО выполнения, чтобы остальные видели, что просьба выполняется и не бежали следом. Как я сейчас.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, tep сказал(а):

Да рад бы проверить,но таблица как не открывалась с утра так и не открывается,причём вчера вечером так же было.Я понял что все кто за 600 списком вне игры теперь?

Не отчаивайтесь, все здесь игруны.  Зайдите не в час ПИК, а по-позже. У меня получается днём и ночью. :)

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Добрый вечер!

Столбик 837 Lenchicco - прошу заказать 1 шт в цветах в строке 124 Петуния розовая с темным горлом, спасибо!!!

• Соглашаюсь! 1

Добрый вечер! Первый раз заинтересовалась совместными закупками. Расскажите, пожалуйста, как это работает. С таблицей более менее понятно, а дальше? От куда семена, когда рассылка? Минимальное количество, сумма есть? Может где-то есть информация меня интересующая, буду благодарна за ссылку.

3 минуты назад, Nikta сказал(а):

Добрый вечер! Первый раз заинтересовалась совместными закупками. Расскажите, пожалуйста, как это работает. С таблицей более менее понятно, а дальше? От куда семена, когда рассылка? Минимальное количество, сумма есть? Может где-то есть информация меня интересующая, буду благодарна за ссылку.

Почитайте сообщение от организатора закупки 

3 минуты назад, Nikta сказал(а):

В таблице есть вся информация

Минималка это одна порция одного сорта. Графа производитель. По мере выкупа дата будет проставлена . Сначала собираем пачки и деньги, выкупаемых позиций . Как попасть в таблицу первое сообщение темы или прикреплённые выше читайте.

Отправка по мере сбора каждого столбика. До 500 в прошлые годы до января , остальные в январе мне кажется все уже до конца получали.

• Нравится 1
4 часа назад, lborodach сказал(а):

Несколько раз пробовала, не всходит. вы такую сажали?

Сажала и в этом году, и раньше. 

Нормально всходит. 

Наверное, от качества семян зависит. 

1 час назад, Золушка сказал(а):

Бузони, коронет. 

Я всегда квашу Мегатонн. Мы ещё по старинке крошим в корыте тяпками. Кочерыжка маленькая , белоснежная сочная , что ещё надо . И вкусная 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
23 минуты назад, Lenchicco сказал(а):

Добрый вечер!

Столбик 837 Lenchicco - прошу заказать 1 шт в цветах в строке 124 Петуния розовая с темным горлом, спасибо!!!

+поставила

Изменено пользователем Риана

@Золушка Оля, если можно, уберите пожалуйста из ст.77 одну порцию томата Форте Розе, зелёная строка 294. Ниже желающие есть. Итого останется 1 порция.

Изменено пользователем Natashka
  • Соглашаюсь! 1

строка 35, налетай:smile180::smile180::smile180::smile180::smile180::smile180::smile180::smile180::smile180:

Бегония BIG DeLuXXe RED Bronze Leaf - красная на темном листе. Характеризуются очень большим размером цветка и энергичным ростом. Отлично смотрятся в больших контейнерах, корзинах, подходят для ландшафтного озеленения. Быстро заполняют контейнер, легки в производстве. На 20-25% больше, чем бегонии серии BIG. Benary 5др 222,00 100 100 0

Спасибо, Ольга:kiss:. В прошлом году этой бегонии не было в закупке. Выращиваю/ сохраняю черенкованием с 2023 -го. На мой взгляд из семян в первый год куст получается пышнее. Из черенков более палкастый, приходится сажать два - три в горшок. Да, горшки потребуются большие (от 7 литров), чтобы ему было где показать своё великолепие. А оно никого не оставит равнодушным. Вот только фотографировать такие цветы сложно - при слабом свете теряется листва, при ярком - расплываются неоновые цветы. Поэтому фото только молодых кустов.

IMG-20251007-WA0015.thumb.jpg.f5cf1a03f87dc9280cf8f88e239757f5.jpg

IMG-20251007-WA0018.thumb.jpg.d184fd34cdbff0781ef38b863e0b8c5b.jpg

IMG_20251007_183930.thumb.jpg.0fa27419372c51f0f304384a770159eb.jpg

Берите, сажайте, они прекрасны!

• Нравится 9
  • Орг
12 минут назад, Arinochka сказал(а):

Добрый день! Прошу столбик: Arinochka, отправка почтой. Спасибо)

Arinochka
почта
903
  • Спасибо 1

только если у вы можете перенести ВСЁ сами. 

@Золушка Оля, все перенесла, кроме моркови Сильвано. Там зеленая строка не могу поставить

из 595 освободила все, кроме зеленых строк в ОВОЩАХ

Спасибо

26 минут назад, НАТАЛЬЯ98 сказал(а):

Я всегда квашу Мегатонн. Мы ещё по старинке крошим в корыте тяпками. Кочерыжка маленькая , белоснежная сочная , что ещё надо . И вкусная 

Мегатонн хорошая капуста, но кочаны такие огромные, что трудновато с ней справиться. И как-то в один год она у меня выросла рыхлая, для засолки вообще не годилась

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
12 минут назад, МурмИрина сказал(а):

было где показать своё великолепие

Ирина , горшки стоят под навесом или просто под дождями и солцем ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...