Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Urgama сказал(а):

Повторю  просьбу к тем, кто имеет доступ к редактированию таблицы. Уберите, пожалуйста из ст. 562 позиции огурцы- стр. 148, 152, 167,169; перец- стр. 203, редис -стр.225, салат  стр. 232, 238, томат -стр. 307, тыква стр.344. Второй день в таблицу не могу попасть:

Готово, проверяйте.

Поставьте пожалуйста в 855ст 

Бальзамин Athena махровый микс

Вербена бонарская 

Бархатцы тайшан йелоу

Петуния Опера супреме White

• Соглашаюсь! 1

Оля, Золушка доброе утро, если возможно, убери, пожалуйста, ст.484 MarikYar томат РУГАНТИНО строка 288(строка набрана), прошу прощения за беспокойство 

Изменено пользователем MarikYar
Ошибка

Может нам такая понравится? 

image.png

Изменено пользователем Калугина Ольга
6 минут назад, Калугина Ольга сказал(а):

Может нам такая понравится? 

image.png

Ранее предлагали её, только фото не соответствует. Она длиннее немного.

Screenshot_2025-10-08-08-20-41-324_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg

Доброе утро!

У меня вопрос по новым гибридам бегоний.

Кто то уже их выращивал? Сегодня посмотрела видео и там эта бегония очень скромно зацвела через 10 месяцев и  кустик был очень скромный.

Когда их нужно сеять, чтобы нарастить сильный куст и пышное цветение?

20 minutes ago, opexovka said:

Когда их нужно сеять, чтобы нарастить сильный куст и пышное цветение?

Все зависит от ручек , условий . я сеял бегонии 7 января в условии зимней теплицы - естественного света валом, плюс подсветка, плюс влажность. К апрелю были кони в цветах, которые не сдержать в кассете было. Замучился их переваливать , ограничивать . о подкормках не шло и речи. Это если вы про тип вечноцветущие спрашиваете. 

Соответственно, чем хуже условия, тем дольше растёт. В квартире порекомендовал бы попробовать , как я с эустомами делаю рассаду выращивать в прозрачных ящиках типа фикс прайс , как микрики типа , только с приоткрытой крышкой. Там влажность выше, условия для многих растений лучше, нежели в сухом воздухе зимней квартиры. 

• Спасибо 1

Поставьте пожалуйста в 855ст 

Петуния Шок вейв деним

Петуния Шок вейв корал Краш

Петуния Шок вейв Дип Пепл

Львиний зев Снаптастик

Серия Шок Вейв очень устойчивая к ветру и дождь, давайте наберём.

OiKk3YwP_CWYxWNBGUr3C6ReaLnfJLkKZ4uIdMcdT9F2CCHIezJqUWJlBtV_ZRXazPqKC2r5DP0ESteJUQgddV_Q.jpg

2F8MLcabL6rIKMuBoIATd17Tuw0GQ9J3p1cFcBIEW34THVYoWMDrAOVq2Gx3YOmIuQA8jShS5JIYzZyJ3J5KepL3.jpg

3HInEeQyTq2s503qkfL0iJhuq5qGoARj16nd4Hbz5u7C0lYmFHcLXWLwrPVItBBdyiK_9Qrc.jpg

• Соглашаюсь! 1
4 minutes ago, Внук Мичурина said:

Все зависит от ручек , условий . я сеял бегонии 7 января в условии зимней теплицы - естественного света валом, плюс подсветка, плюс влажность. К апрелю были кони в цветах, которые не сдержать в кассете было. Замучился их переваливать , ограничивать . о подкормках не шло и речи. Это если вы про тип вечноцветущие спрашиваете. 

Соответственно, чем хуже условия, тем дольше растёт. В квартире порекомендовал бы попробовать , как я с эустомами делаю рассаду выращивать в прозрачных ящиках типа фикс прайс , как микрики типа , только с приоткрытой крышкой. Там влажность выше, условия для многих растений лучше, нежели в сухом воздухе зимней квартиры. 

Да, забыл . уже писали, лично в моих условиях - были высажены в ог после заморозков на клумбы с частичной притененностью после обеда - куститься вот вообще почти отказывались. Поэтому надо было для красоты мне или сажать их учащенно или в ноги обычную вечноцветущую в тон или наоборот что то на контраст. Но заказчику они понравились жутко. А я чета не впечатлился особо. Но это дело вкусовщины. Мне много че не нравится 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...