Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, zayts сказал(а):

Я чего с ней только не творила... вход и соусы китайские, кунжуты и т.п и тд, для интикуреса. Вот готовится оч. быстро. По мне пресновата... но с допами есть можно!

Да,да я тоже готовила с намеком на азиатскую кухню,соусы унаги и и.д., бланширую совсем чуток,чтобы черешки хрустящими оставались,и вообще это такая радость,ранней весной в теплице зелено,приятно заходить, ещё и на второй оборот сажаю немного в конце июля

• Нравится 1

Эта сортовая, не знаю, как себя ведёт, но я даже слово это не могу слышать, как меня достал этот сорняк:girl_cray:

Это про мшанку, цитата не вставилась

Изменено пользователем Tatisha
Без цитаты
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Tatisha сказал(а):

Эта сортовая, не знаю, как себя ведёт, но я даже слово это не могу слышать, как меня достал этот сорняк:girl_cray:

вот я тоже помню, что многие плачут от этой мшанки.. 

• Смешно! 1
21 minutes ago, yuliandr said:

а это не та, которая жуткий агрессор и потом не избавиться?  Только она мшанка

Именно она, хотел написать только :pom: я вывести не могу... эту жуть, а чтоб самому садить.. но, слушайте, енту как ее злостную то слово забыл... о сныть то тож сОдють

да и енто она как по мне ток на фотках на проф фотик с многократным зумом прелестница чудесница... а в живую... сфагнум и тот поприятнее чели.. пофактурнее будет, с ним тож  веду неравный бой

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Смешно! 7
  • Орг
32 минуты назад, yuliandr сказал(а):

Оля, @Золушка, а что снековые ханики желтые и красные не набираются? Или их нет? Только я начиталась отзывов наших и поснаставила.. 

в наличии

1 час назад, Лесена сказал(а):

Добрый день всем созакупщикам! Оля фея @Золушка, я так загорелась и жизнь не мила без " Мошанка шиловилная" Он же ирландкий мох, хочу в клумбы под многолетники и под плодовые деревья в место мульчи. Можно раздобыть эту красоту в профпачках? Фото с инета

IMG_20251010_130938.jpg

IMG_20251010_130919.jpg

IMG_20251010_130855.jpg

IMG_20251010_130836.jpg

нет

Бальзамин махровый Athena Mix (Афина микс) - ампельный обильноцветущий FloraNova 10шт 132,00 5*6 #VALUE! 30

Виола рогат Sorbet MIX - смесь PanAm 10шт 63,00 5*3 #VALUE! 15

Виола витр. Colossus F1 Файэ сюрпрайз- переливы оранжевого темной серединкой с очень крупными цветками на прочных невысоких цветоносах даже в условиях жаркого климата Syngenta 20шт 172,00 5*3 #VALUE! 15

Виола витр. Colossus F1 Неон виолет - ярко-фиолетовая с очень крупными цветками на прочных невысоких цветоносах даже в условиях жаркого климата Syngenta 20шт 172,00 5*3 #VALUE! 16

Виола витр. Colossus F1 Yellow with Blotch - жёлтая с глазком с очень крупными цветками на прочных невысоких цветоносах даже в условиях жаркого климата Syngenta 20шт 132,00 14ост #VALUE! 14

Пеларгония плющелистная ампельная "Tornado F1" (carmine) - малиновая Syngenta 6шт 294,00 6ост #VALUE! 6

Петуния махр.грандфл. PIROUETTE ROSE F1-роз. с белым краем PanAm 10др 48,00 12ост #VALUE! 12

• Спасибо 1
1 час назад, Nadindina сказал(а):

Коллеги-огородники, ну давайте репу наберем, недорого теперь, опять же японцы что попало не едят...Давно хочу попробовать листья редиса, тоже ведь полезно, пишут, но уж больно они мохнатые-колючие, а у репки , интересно, понежнее будут?

Я кладу листья редиса в салаты весенние. Надо брать совсем молоденькие, тогда они не колючие. Пикантная зелень. Мне нравится больше чем мизуна. Репку поддержала.  Пишут что она отличается от нашей по вкусу, меньше горечи, на кольраби  больше смахивает. 

• Нравится 7

1 час назад, yuliandr сказал(а):

ханики желтые и красные

Мелкие хани оранж. и красн, побольше оранж. Хамик,  совсем мелк. оран. Тарту, красн побольше шинако. Фото повтор.  Снековые сладкие, ураж., только повисеть должны чуть, снимать не сразу, когда окрасятся. Зачетные, короче и быстро дозревают.

20250721_174050.jpg

Изменено пользователем zayts
  • Нравится 11

Оля, @Золушка, пожалуйста уберите из зелёных строк

эустома стр.222 Deep rose 

Эустома стр227 кремово-лососевая. Ст 151.

Сделала ревизию -  эти есть с прошлого года. Спасибо.

• Соглашаюсь! 1

23 minutes ago, marisia said:

Я кладу листья редиса в салаты весенние. Надо брать совсем молоденькие, тогда они не колючие. Пикантная зелень. Мне нравится больше чем мизуна. Репку поддержала.  Пишут что она отличается от нашей по вкусу, меньше горечи, на кольраби  больше смахивает. 

Мне кажется чем то схожи. Я для этих целей горчицу листовую сею 

3 minutes ago, Danatela said:

А с томатов и перцев от Золушки можно собирать семена? Или это все f1?

Они все сорта, иначе как бы Оля свои семена собирала и продавала. Линий по гибридизации вроде пока не обзавелась . :crazy:

• Нравится 3
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Прошу добавить в ст 544 к уже проставленным позициям

Базилик Лучано -1

Баклажан Альфонсо - 1

.                 Галинэ -2

.                 Блэк Перл -1

Горох Карина -1

Капуста Лагрима -2

.               Тафма -1

.     брокколи Батавия -1

.     цветная Вита Верде -1

.     кольраби Корист -1

Кориандр Санто -1

Морковь Маэстро -8 

Огурец Диригент -1

Кураж - 3

Мадрилене -2

Перец Атилиус -1

Геркулес -1

Магно -1

Хаски -1

Петрушка Итальянский гигант -1

Редис Валери -3

.           Диего -1

Свёкла Пабло -5

Помидоры

295 Мадрид -1

327 Форте розе -1

330 Чезарино -1

342 Ясик -2

343 Черри от Юрия -1

345 Тыква Матильда -1

И во вкладке ЦВЕТЫ

Бархатцы Discovery F1 mix -1

Большое спасибо помощникам! 

Подсадила друзей, соседей, родственников на Олины семена, теперь уже и отказать не могу. Собираю вот хотелки и приходится уже третий раз просить поставить в таблицу. У самой доступа нет почему-то даже когда Оля открывает всем.

Так что, благодарю еще раз!:08thanks:

• Соглашаюсь! 1
17 минут назад, Тверичанка- Т сказал(а):

Прошу добавить в ст 544 к уже проставленным позициям

проверьте

Оля, расскажи, пожалуйста, про Томат от батюшки Макария. Читаю описание и сама себе завидую, что семена есть:cheesy:

Наташа, @Mokushka спасибо тебе большое! :08thanks:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

4 часа назад, Риана сказал(а):

Всем добрый день! Оля, @Золушкапопрошу, если можно, убрать у меня из ст.57 огурец Домани из зеленой строки, куда я смотрела и сама не знаю, он же для теплиц, а у меня нет теплицы, все в ОГ..

В ОГ рос два года при условии, что два года подряд лета то и толком не было

IMG_2299.jpeg

• Нравится 5
9 минут назад, Thermor сказал(а):

Горох  Оскар, можно еще строчку открыть?

Его нет и не будет больше

• Спасибо 1
3 часа назад, zayts сказал(а):

Мадрид и Сара у меня салатные самые, раньше гибриды для сатат. не представляла были все на один вкус +/-,   вот ищу кто третьим будет... 

ОКС Десерт третьим

Не отстал от Мадрида Солнечный Гурман. Если есть у Золушки - берите

IMG_1495.jpeg

IMG_1494.jpeg

IMG_1634.jpeg

Изменено пользователем Людмила Д.
  • Нравится 5
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...