Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Danatela сказал(а):

Добрый день. Если кто-то взращивал томаты огненная комета Софии и сладкая карамель Софии, они совсем не лежат? 

У меня сладкая карамель совсем не лежала, она даже не висела - как окрасится, сразу превращалась в кашу....

3 часа назад, egor03 сказал(а):

Растила оба. Полежать немного могут. Комета, может, чуть подольше. Комета и повисеть может созревшая на кустике. Но вкуснющие какие! Комета больше понравилась

Да, комета лучше висит (поспевшая) на кусту, чем лежит... но она гораздо "крепче", чем сладкая карамель...

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2

6 минут назад, Ленчик сказал(а):

, поверив, что он холодостойкий

Это кто вас ввел в заблуждение Кермек южное, сонце жара, почва проще, его можно подсушить, а вот перелива не выносит. Давно растила из цветн пакетов был не очень, этот синий из СЗ прям огонь цвет, ждала белый пока не дождалась мороза в сентябре, хмык.

• Грустно... 1

Капуста цв ЛЕКАНЮ f1, 70дн, 2-3кг, белоснежная   Syngenta 20шт 128,00 25 0 25

Свекла РЕД МАРИО F1 / RED MARIO F1 - тёмно-красная без колец, сладкая 12-15%, 100дней, хранение.   Greentime 500шт 94,00 100*2   200

• Спасибо 1
10 минут назад, Nataly сказал(а):

Вот фото сегодня:

Фига се!!! Сегодня.......и бодрые такие, я аж зашла посмотрела местность какая....наша оказывается...круто! 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4

Очень жаль, что не набирается Томат черри V355 ! По мне - это самый вкусный черри! Внучки его вместо конфет едят.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Орг
51 минуту назад, Милсен сказал(а):

Здравствуйте! Этот томат в Олиных или где овощи, какая строка

строка 468 , вкладка "....от Золушки"  . сорт  томатов - "От Батюшки Макария"

• Спасибо 2

Только что, НикКНА сказал(а):

Чтобы Кермек раньше зацвел, мне посоветовали пообщипать куст,хочу проверить на следующий год.

А что там щипать? ( я в целях повышения квалификации  интересуюсь ) У меня растет розетка листьев внизу, а если вверх тянется, то это цветонос.

• Соглашаюсь! 1
39 минут назад, zayts сказал(а):

Ого.! Я 21 .03 Кемрик семена  посев, всходы 24.03, 21.04-1см, 23 мая на пмж. Цвести начали в конец сент. Ясно надо раньше. Они были мелкими, а потом как разлапушились, не хотелось массу :smile468: в горшках держать. 

34 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Кермек (синий) сеяла 25.02, всходы-с 28.02, пикировала 03.03. с семядольныит листами, корень был уже 3см, рос быстро, раскидистый, пришлось переваливать в большие горшочки. Но, поверив, что он холодостойкий, посадила в ОГ в конце мая, и при июньском похолодании он замерз насмерть, весь. 

А у меня Лимониум достаточно рано цвести начал , к 19 июлю таким был

1.thumb.JPG.e823c0df27a3e0b20e381bdc87251018.JPG

Может от сорта или какого подвида зависит

Посев был 6марта , ПМЖ 18 мая

1.thumb.JPG.d76f92462f92b64a8df3dff6e99036fe.JPG такой вариант сажал

Изменено пользователем feniсs
  • Нравится 11
18 минут назад, zayts сказал(а):

Это кто вас ввел в заблуждение Кермек южное, сонце жара, почва проще, его можно подсушить, а вот перелива не выносит. Давно растила из цветн пакетов был не очень, этот синий из СЗ прям огонь цвет, ждала белый пока не дождалась мороза в сентябре, хмык.

Долго держать в доме такую крупную рассаду просто негде, да и рассаде плохо, а потом еще ждать все лето цветения. Не буду я больше с ним заморачиваться.

• Соглашаюсь! 2
39 минут назад, Galiy сказал(а):

Вот уезжать с дачи, а кемрик только зацвел.  На фига такой цветок?? Лучше розы посадить, они все лето цветут

Я, например, в качестве сухоцвета хотела вырастить, но не получилось. Нарезала лаванды и гортензий, на этом успокоилась :cheesy:.

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

я кермек сажаю весной по краю грядки в теплицу и потом рассаду пересаживаю на улицу. все цвета успевают. главное не забыть его в теплице, а то он так зацветает и уже не пересадишь :)

• Нравится 1
  • Грустно... 1
9 минут назад, Ленчик сказал(а):

Долго держать в доме такую крупную рассаду просто негде, да и рассаде плохо, а потом еще ждать все лето цветения. Не буду я больше с ним заморачиваться.

Лена ,не выдержу , еще в защиту кемрека скажу

1.thumb.JPG.85f7f3d9b69035a590c11e04fe54c5d1.JPG 19мая , 1день после высадки

2.thumb.JPG.c44cfdca206401398d0afb57a6b1954a.JPG а это 27мая , 9дней с высадки и он уже резко в рост пошел , на двух кустах цветоносы рванули

• Нравится 8
  • Спасибо 2
  • Орг
2 часа назад, egor03 сказал(а):

Оля, расскажи, пожалуйста, про Томат от батюшки Макария. Читаю описание и сама себе завидую, что семена есть:cheesy:

Наташа, @Mokushka спасибо тебе большое! :08thanks:

Крупный салатный биф, вкуснючий и урожайный:06yes:

• Спасибо 3
6 минут назад, feniсs сказал(а):

Лена ,не выдержу , еще в защиту кемрека скажу

Всё, поздно, все посадочные места забронированы-агератум будет расти, проверенный и красивый товарищ.

Изменено пользователем Ленчик
  • Соглашаюсь! 1

Оля,

можно добавить в закупку колеусы? В этом году сажала первый раз семена из прошлогодней закупки, просто влюбилась

IMG-20250808-WA0030.jpg

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4
19 часов назад, Золушка сказал(а):

В этой вкладке я хозяйничаю :help:

Оля, поставь пожалуйста в таблице "Итого" ст.448+449+450 СДЭК остается. Спасибо

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
2 часа назад, Людмила Д. сказал(а):

Не отстал от Мадрида Солнечный Гурман. Если есть у Золушки - берите

IMG_1495.jpeg

IMG_1494.jpeg

IMG_1634.jpeg

2 часа назад, Людмила Д. сказал(а):

IMG_1994.jpeg

IMG_2420.jpeg

Людааааа! Я первая:01mail:

2 часа назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, в красные строки можно ставить, Оля их может реабилитировать?

можно

6 минут назад, Дачница123 сказал(а):

Оля,

можно добавить в закупку колеусы? В этом году сажала первый раз семена из прошлогодней закупки, просто влюбилась

IMG-20250808-WA0030.jpg

пока не было желающих, жду плюсики +1

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 15

Доброго дня, несколько дней таблица для меня закрыта для редактирования. Кто-то знает как это поправить? Столбик 611.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...