Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Мята Перечная сказал(а):

Скорее всего почта есть, только ты об этом не знаешь. (я не знала) Попробуй заполнять контакты, там в верхнем левом углу высвечивается гугл почта. Вот её и отправь. Писем на неё не присылают (вроде бы)

Первое сообщение с доступом присылала Оля на почту гугл. 

Только что, Iskorka сказал(а):

Я заходила в таблицу методом тыка, по-этому без понятия как у меня это получилось. Но факт: не могла зайти только  по первому ажиотажу, потом спокойно захожу.

• Соглашаюсь! 1

Подвой КОБАЛЬТ F1 (для огурца, дыни, арбуза)- ранн, генеративный   RijkZwaan 10шт 140,00 100 0 100

Огурец ЭРГУН F1 - ранн 35дн, букетн, в течение всего оборота плоды отлично держат цвет и бугорчатость, очень низкий процент нестандарта. Подходит для употребления в свежем виде и для переработки. Пригоден для выращивания на малообъёмной технологии и грунтах. Уст Ccu/Px (ex Sf) CMV   Rijder Seeds 10шт 85,00 50 0 50

Перец Хани Оранж f1 - ранний перчик-снэк до 40г, оранжевый 06/23 Ergon 3шт 239,00 33   33

Редис ЧЕРРИЭТ f1,20дн, до 6см б/д Sakata 119,00 50*4 #VALUE! 200

Томат ПИНК БУШ f1 - дет, Роз 180-210 гр.,для ОГ б/д Sakata 10шт 68,00 5*4 #VALUE! 20

• Спасибо 1
1 час назад, Ирина193 сказал(а):

У меня нету вроде гугл почты. Только яндекс. Получится ли у меня участвовать? Там же в контактах надо почту заполнять. Боже мой я такая древняя в этих гуглах  

Я тоже древняя и не только в гуглах :cheesy: для доступа к таблицам в контактах надо указать почту, привязанную у гугл-аккаунту, у меня это не гугл-почта. Как тут писали, если когда то скачивали приложения из магазина Гугл-плей в смартфоне, то гугл-аккаунт с привязанной к нему почтой у вас точно есть.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Бархатцы прям. Whitegold maxi - • 

Друзья, обратите внимание на этот сорт бархатцев. Получается шикарный бордюр, сочетается по цвету с любыми цветами, в выращивании просты,  можно сеять и в апреле, не будет занимать драгоценные подоконники с февраля месяца, как многие другие цветы. 

IMG20250712144700.thumb.jpg.c36a0a7fd6afefb8c378549acb8c4ddf.jpg

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3
2 часа назад, Iskorka сказал(а):

Да? Я просто потом в таблицах сделала ВХОД с Гугл почты, которую Оле написала в КОНТАКТАХ.

Но я с таблицей работаю только на компе, на смарте что-то не грузится и слишком мелко, а мне простор нужен :cheesy:

@ирина193 , можете без Гугл-почты попросить столбик в СП, просто не будет возможности САМОЙ проставлять заказ. А смотреть сможете, напишите что хотите и вам девочки проставят.

Не бооооойтесь! Всегда помогут, подскажут, насоветуют на все деньги :cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 7
  • Спасибо 1

47 минут назад, Svetikk сказал(а):

Я тоже древняя и не только в гуглах :cheesy: для доступа к таблицам в контактах надо указать почту, привязанную у гугл-аккаунту, у меня это не гугл-почта. Как тут писали, если когда то скачивали приложения из магазина Гугл-плей в смартфоне, то гугл-аккаунт с привязанной к нему почтой у вас точно есть.

Светик вроде зашла я в свой гугел :smile180:может что и выгорит с химией. Если успею. А то тут желающих:09fp:могу не успеть:mosking:

• Нравится 2
2 часа назад, Iskorka сказал(а):

Вот это засада. Но попробовать надо

1 час назад, Irina сказал(а):

Бархатцы прям. Whitegold maxi - • 

Друзья, обратите внимание на этот сорт бархатцев. Получается шикарный бордюр, сочетается по цвету с любыми цветами, в выращивании просты,  можно сеять и в апреле, не будет занимать драгоценные подоконники с февраля месяца, как многие другие цветы. 

IMG20250712144700.thumb.jpg.c36a0a7fd6afefb8c378549acb8c4ddf.jpg

Поддержу! Я посадила мини-клумбу из 6 шт. Смотрятся очень нежно и в то же время ярко. Цветут пышно, обильно, цветки крупные, хотя и растут  в месте, где большая часть времени тень. Удобряла лишь раз, и к осени, конечно, стали мельче немного. И главное, цвет не грязный, он реально белый с  лаймово - лимонным оттенком в центре. В букете тоже бесподобно смотрится

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
В 07.10.2025 в 17:01, томатомания сказал(а):

Добрый день,Золушка и созакупщики. Хочу предложить на голосование новыйе огурчики.

1.Ларино Ф1 ( Rijk Zwaan). Информации о нем не много,как сказал Внук-пока сами не попробуем,не узнаем ...

Фото с интернета.Характеристики сорта Ларино F1 из госреестра РФ.Гибрид включен в Госреестр для выращивания в зимнем обороте на светокультуре в зимних стеклянных теплицах. Гибрид раннеспелый, партенокарпический, салатный. Растение индетерминантное, сильноветвистое, женского типа цветения. Число женских цветков в узле -преимущественно 2 или 3. Лист среднего размера, зеленый. Зеленец короткий, цилиндрической формы, зеленый окраски, с очень короткими полосами, гладкий слегка ребристый с шипами. Масса зеленца 35-40 г. Вкус отличный, с длительным периодом хранения. Товарная урожайность составила 28,0 кг./кв.м. Высокая устойчивость к мучнистой росе. Информация взята с официального сайта ФГБУ «Государственная комиссия Российской Федерации по испытанию и охране селекционных достижений» (ФГБУ «Госсорткомиссия»)

Для зимне-весеннего (с посадкой в феврале для 3-ей световой зоны) и летне-осеннего оборотов, а также для выращивания на высокой шпалере с приспусканием. плоды 9-11 см, гладкие, без шипов, блестящие растение генеративное, открытое, с маленькими листьями и короткими междоузлиями в начале культуры закладывает 1-2 плода в узле, с середины главного стебля 3-5 плодов в узле Оптимальная густота посадки 2,5-3,0 раст./кв.м Рекомендуется уборка плодов массой около 50 грамм. После уборки лучше упаковать плоды в плёнку, чтобы избежать подвядания зеленцов.

Входит в линейки «Великолепный вкус» и «Сенсационные снеки».

IMG_20251007_162445.jpg

Добрый день.  Кто забыл поставить в свой столбик прекрасный огурчик...

• Нравится 1

Очень вкусный  и урожайный, снековый перчик Оранж Тартра...а уж какой он вкусный фаршированный мягким сыром-это не возможно передать словами...надо обязательно попробовать.  

IMG_20251019_110416.jpg

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

22 минуты назад, томатомания сказал(а):

Добрый день.  Кто забыл поставить в свой столбик прекрасный огурчик...

Дада, и сельдерей черешковый Танго ( стр. 311) 😉

Изменено пользователем Surok
  • Нравится 1

Львиный зев ампельный (Antirhinum majus pendula F1) Candy Showers Mix

Оля @Золушка

Попросила в пристрой этот цветок. Там убрано, в моем столбике нет . Убрала ошибочно? Ст 131 или не не поставила мне пропустила? Как понять..

1 час назад, grisolga сказал(а):

Поддержу! Я посадила мини-клумбу из 6 шт. Смотрятся очень нежно и в то же время ярко. Цветут пышно, обильно, цветки крупные, хотя и растут  в месте, где большая часть времени тень. Удобряла лишь раз, и к осени, конечно, стали мельче немного. И главное, цвет не грязный, он реально белый с  лаймово - лимонным оттенком в центре. В букете тоже бесподобно смотрится

Спасибо! Ваш отзыв помог. Всё не могу определиться из-за цвета (убираю, ставлю). Был неудачный опыт с белыми бархатцами. Надеюсь, с этими повезет, еслии наберется строка.  Радует, что по описанию устойчивы к дождю. 

Изменено пользователем Sветлана
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Немного ещё про сельдерей. Я одно время просто с ума сходила по салату Вальдорф. Есть в нём что-то такое необычное, чем больше его ешь, тем больше хочется. А бывает моментами накатывает, что вообще хочу не могу, подавайте мне Вальдорф и хожу по магазинам в поисках сельдерея.

Оказывается, салат Вальдорф или Вальдофский стоит на втором месте по популярности в ресторанных меню мира после салата Цезарь. Считается, что название салата, ставшего хитом американской кухни, происходит от Нью-Йоркского отеля «Вальдорф/ Уолдорф-Астория».

Вот один из рецептов, но вариантов очень много.

image.thumb.png.08ade62ea0186ef391a1c1197957b3ec.pngsalat-selderei-kurica-yabloko_1652355988_15_max.thumb.jpg.4a4aa8b802d27477d21c861722e94c24.jpgWaldorf_Salad.thumb.jpg.dda4ed29ec35a95af7b32bf8ef10ab58.jpg2f2506e6ab7dd268cba14c95fe30d2f8.thumb.jpg.ecbe91c45f09946ea40dadc9abf9480e.jpg

Изменено пользователем Verisa
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2

Пожалуйста, уберите во вкладке Семена от Золушки стр 469 томат Петровна. Оказывается я его в прошлом году купила:mosking:

• Соглашаюсь! 1

1 час назад, Sветлана сказал(а):

Радует, что по описанию устойчивы к дождю. 

Очень устойчивы! Цвет белый на фоне газона, но не холодный (оттенок лаймового в массе плотной набивки лепестков) и не горит на солнце в сено, кустится замечательно. Очень понравились.

SmartSelect_20250727_141719_Photos.jpg

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2
2 часа назад, НАТАЛЬЯ98 сказал(а):

Львиный зев ампельный (Antirhinum majus pendula F1) Candy Showers Mix

Оля @Золушка

Попросила в пристрой этот цветок. Там убрано, в моем столбике нет . Убрала ошибочно? Ст 131 или не не поставила мне пропустила? Как понять..

История изменений

ACg8ocKLg-Vv20OWTDT9NWBGGn5KY80v9BLPGFSq1EamNvloNLROUA=s50-c-k-no
Елена Еленина
17 октября, 22:42
Удалено: "возьму 1 ст 131"
Почему-то удалили.. Поставить?

Изменено пользователем Daks
37 минут назад, Daks сказал(а):
История изменений

ACg8ocKLg-Vv20OWTDT9NWBGGn5KY80v9BLPGFSq1EamNvloNLROUA=s50-c-k-no
Елена Еленина
17 октября, 22:42
Удалено: "возьму 1 ст 131"
Почему-то удалили.. Поставить?

Кто это Еленина  и зачем она удаляет??

Поставьте пожалуйста назад. Спасибо большое.

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...