Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

@Золушка,Оля оплатила семена столбик 224 ,лежу в больничке,почту помню только рамблеровскую,в отчёте написала ее.Оплатила 1300.

• Соглашаюсь! 1

нет доступа к сдэк столбику .в те года мы ставили не 1 ,а пять раз по 0.2 .и по оплате я в отчете расписала продублирую 312 -6000р 313-1550р 314-800р 315-500р 316-3250р.итого 12100р Если я не правильно поняла ,извините ,Оля .

Изменено пользователем Eленka
1 час назад, wilena сказал(а):

Если вы забираете семена на встрече, то приходите и приносите 75% тоже на встречу. Или передаете с тем, кому доверяете. 

Остаток 25% приносите уже когда придете за семенами. 

А встреча - это что? Ничего не берем, просто Оле приносим деньги наличкой??  Я за все, только понимать действие хочется.

• Орг
36 минут назад, ДенИра сказал(а):

@ЗолушкаОля,а арбуз KS250 нашла?

заказан в китано, поке нет ответа

26 минут назад, Гаврик сказал(а):

Оля,посмотри,пожалуйста ст.444 оплачен? Мне,кажется я уже два раза оплатила? Все виснет,поэтому кидаешься заново делать! стоял вроде зеленый крыж в куаре

не добралась до вас еще, посмотрите свои списания

22 минуты назад, Selena-tlt сказал(а):

Оля, будь добра, посмотри  в цветах ст 498 у меня стоит Пеларгония плющелистная ампельная "Tornado F1" (carmine) - малиновая. Я ее не брала. Не сажаю такое. Кто то промахнулся видимо. Убери, пожалуйста. 🙏🏽 

убрала

43 минуты назад, TheShack сказал(а):

Это разный перец, для разных условий. Кантатта для ОГ, компактный полуштамб, не требует подвязки. Армагеддон - высоченный куст, в основном для теплиц. Аналог Армагеддона -Хан, Каптур и Шинако. Последние 3 и для ОГ подойдут.

я знаю

5 минут назад, Eленka сказал(а):

нет доступа к сдэк столбику .в те года мы ставили не 1 ,а пять раз по 0.2 .и по оплате я в отчете расписала продублирую 312 -6000р 313-1550р 314-800р 315-500р 316-3250р.Если я не правильно поняла ,извините ,Оля .

Вы ничего не ставили - посмотрела по истории. Укажите объединение столбиков для корректного расчета. 

проверьте, все верно я поняла

Еленka Еленka/2 Еленka/3 Еленka/4 Еленka/5 Гуля63
СДЭК 312-316 СДЭК 312-316 СДЭК 312-316 СДЭК 312-316 СДЭК 312-316
312 313 314 315 316
5 729 1 622 728 369 3 550
812 148 344 188 467
0 0 0 0 310
0,2 0,2 0,2 0,2 0,2

6553 1782 1084 569 4339
6000 1550 800 500 3250
553 232 284 69 1089
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

• Орг
9 минут назад, Asdva сказал(а):

Оля исправь пожалуйста в ст. 132 почту на сдэк. В отчете написала сдэк.

Неужели вы думаете, что я каждый отчёт сверяю - не поменяли ли вы вдруг способ получения???? Поменяла.

5 минут назад, Galiy сказал(а):

А встреча - это что? Ничего не берем, просто Оле приносим деньги наличкой??  Я за все, только понимать действие хочется.

Ноябрьская встреча - приносим для обмена саженцы, черенки, семена и тд и тп.

• Спасибо 1

я смогла только во вкладке овощи проставить обьединение .давно . а в итого не давала таблица изменения внести .Спасибо .я в таблице прям видела как вы наши циферки меняли .Очень оперативно все .Спасибо за организацию.

Изменено пользователем Eленka
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Оля @Золушка в личку написал, там видимо с оплатами жарко, не до меня. В общем, по перцу Кантатта - погляди что с ценой в таблице. Он столько не может стоит. В профпачке ~ 5 руб семка, чуть меньше даже. Его конкурент перец Атилиус 10с=78р. И этот примерно столько должен. Если это поставщики "накручивают", то может в другом месте лучше заказать? В личку ссылку отправил.

• Нравится 1
  • Орг
24 минуты назад, TheShack сказал(а):

Оля @Золушка в личку написал, там видимо с оплатами жарко, не до меня. В общем, по перцу Кантатта - погляди что с ценой в таблице. Он столько не может стоит. В профпачке ~ 5 руб семка, чуть меньше даже. Его конкурент перец Атилиус 10с=78р. И этот примерно столько должен. Если это поставщики "накручивают", то может в другом месте лучше заказать? В личку ссылку отправил.

Сорри, пачка 1000, а я решила почему-то, что 500. Кто-то сбил меня, не иначе. Поправила

Перец КАНТАТТА F1 - новый гибрид с очень сильной корневой системой и мощным растением. Высадка рассады в возрасте 35-40дн. Плоды конус 170-200гр. 6х15 см. Цвет от светло-зеленого до красного. Подходит для выращивания в пленочных теплицах и открытом грунте, предназначен для реализации в свежем виде и переработки.   EnzaZaden 10шт 73,00 100 56 44

15 минут назад, НАТАЛЬЯ98 сказал(а):

Оля @Золушка а какого года  годность у этого перца семена ? И взять хочется и набрала уже много перцев.

это запрошу завтра уже, надо сначала понять, сколько заказывать

• Спасибо 1

А я удивляюсь, почему в этом году не набирается перец Помпео!? Великолепный, вкуснющий перец! Сладкий, сочный, толстостенный! Кусаешь - сок брызжет!  Его даже в салат не надо резать, просто почистил, полосами порезал и на стол. Съедается в момент! Сами перцы крупнющие! Жаль, не могу фото вставить, в руке держу перец весом в 450 грамм. Однозначно фаворит в моем списке перцев!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5

@ЗолушкаОлечка, а можно здесь в теме написать , во сколько и где конкретно будет выдача у Насти. Это для тех, кто ничего не будет получать, а приедет только передать деньги для тебя. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Добрый вечер, кто -то поставил мне в ст. 563  Петуния амп Opera Supreme lavender - лавандовая, убрала. Соседи рядом @Urgama@Горошка, посмотрите, Действия были 18 октября.

И убрали другую петунию  Петуния амп Opera Supreme Purple Vein - сиреневая с тёмной серединкой.

Изменено пользователем Juliana79
29 минут назад, Simka сказал(а):

@ЗолушкаОлечка, а можно здесь в теме написать , во сколько и где конкретно будет выдача у Насти. Это для тех, кто ничего не будет получать, а приедет только передать деньги для тебя. 

Я не Олечка, но думаю она не будет возражать, если напишу я.

Раздача Кусибаб у Насти состоится

Среда 22 октября в 12-12:30

Вск 26 октября в 12-12:30

ДЛЯ АВТОМОБИЛИСТОВ   
В навигаторе вбиваете координаты 55.732130, 37.660274 или адрес  Крестьянский тупик, вл12

ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ.
Метро станция Пролетарская, в центр Первый вагон, из центра Последний вагон , Вам нужен 5 выход. 

1. Выходите из 5 выхода из метро , встаете лицом по движению транспорта и поворачиваете направо сразу за Торговый центр, проходите до Динамовской улицы, поворачиваете налево и идете по Динамовской, пока с правой стороны не увидите парковку.

В блоге у Светы @Хатор подробно расписано

Изменено пользователем Марина Ник
  • Спасибо 3
1 час назад, Olik сказал(а):

а в воскресенье Вы во сколько будете на выдаче

Да, на Пролетарской. Выдача 12-12.30. Лично я к 12.20 +\-, но передать можно в руке Насте, нашему оргу по другим закупкам, и меня не ждать

• Спасибо 1

Девушки, кто не получает Кусибаб и готов передать средства, мы можем попробовать договориться и встретиться в сб (живу ВАО, бываю в центре), или в вс метро до/после встречи (Пролетарская, Таганская, Комсомольская).

В личные сообщения  пожалуйста

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...