Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, zayts сказал(а):

Да, только 1,5 м не надо растить 5 лист  и секирбашка, так, а то народ будет плеть гнать...

Вот это главный момент, потому как в инете есть и так и так, как раз не понятно, над пятым листом прищипнуть или таки полтора метра растить ? :dash1::cheesy:

У меня не проходит в Сбере на компе. Другого банка нет. Код сформирован. Записывала и в файл с последующей загрузкой и перетаскивала. Потом вгоняла в рамку. Молчок. На телефоне банк не стоит.  Копировала кюэр код. 

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, gita сказал(а):

У меня не проходит в Сбере на компе. Другого банка нет. Код сформирован. Записывала и в файл с последующей загрузкой и перетаскивала. Потом вгоняла в рамку. Молчок. На телефоне банк не стоит.  Копировала кюэр код. 

Сбер в первый день писал, что временно невозможно оплатить по коду, на второй день молча не проводил операцию, видимо, у них проблема, платила через др. банк. Или просить кого-то с др. банком, или у Оли просить реквизиты для оплаты.

4 минуты назад, gita сказал(а):

Ирина, а  каким образом сохраняешь код? Самое правильное( у меня на винде 7 тоже не шло при простом копировании картинки кода). Тогда я стандартной программой виндусовой Ножницами вырезала этот код с небольшими полями внешними белого цвета , потом сохраняла эту вырезанную картинку и в приложении банка на компе хлопала на пиктограмму оплаты по куэр-коду и загружала эту сохраненную картинку. Там ее надо подогнать под размеры - уменьшить чтобы в размеры и белые поля вошли. И все проходит!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
16 минут назад, gita сказал(а):

Сбер на компьютере только квитанции бумажные обещает оплачивать.  Тоже долго и безрезультатно мучилась с загрузкой QR кода из сохраненного файла. 

1 минуту назад, ПолинаСПб сказал(а):

Сбер на компьютере только квитанции бумажные обещает оплачивать.  Тоже долго и безрезультатно мучилась с загрузкой QR кода из сохраненного файла. 

Вот только вчера платила кодом в сбере, по технологии выше описанной.

• Соглашаюсь! 2

1 час назад, pomidorka1955 сказал(а):

Господа-товарищи! Строка 483 Розовая Бомба - берите, не пожалеете. Начал вязать одним из первых. Огромные розовые бифштексы. Вкус - отвал бошки.И жара ему была ни  по чем и дожди не смущали. Цвел до последнего, вязал и в сентябре. Супер сорт. Трудяжка!!!

Дааа, суперский сорт! 

IMG_20251022_204725.thumb.jpg.d6af93e8d553a10577f6611b6f065b3e.jpg

IMG_20251022_204606.thumb.jpg.7978764efd8d4f635d392a50c6ad6056.jpg

• Нравится 14
  • Соглашаюсь! 3
34 минуты назад, Ninulia сказал(а):

Вот только вчера платила кодом в сбере, по технологии выше описанной.

Если я правильно поняла, то Вы пользовались приложением Сбера. У меня не сканировался QR код в ЛК на сайте банка. 

• Соглашаюсь! 1
57 минут назад, Ninulia сказал(а):

Ирина, а  каким образом сохраняешь код? Самое правильное( у меня на винде 7 тоже не шло при простом копировании картинки кода). Тогда я стандартной программой виндусовой Ножницами вырезала этот код с небольшими полями внешними белого цвета , потом сохраняла эту вырезанную картинку и в приложении банка на компе хлопала на пиктограмму оплаты по куэр-коду и загружала эту сохраненную картинку. Там ее надо подогнать под размеры - уменьшить чтобы в размеры и белые поля вошли. И все проходит!

Принтскрин, сохранение в браузере прицельно куаркода, копирование в ворд и обрезка - ничего не сработало.

Лучше всего был принтскрин - по нему хотя бы был ответ (скидывала в комменте). Остальные варианты сбер просто не опознал.

Добрый вечер. Кто нибудь ,кто платил по ссылке ответьте, пожалуйста, кто получатель?🙏🙏🙏 mastersadov RUS?обычно инициалы стоят. Или может есть способ оплаты(карта, номер)

• Соглашаюсь! 5
11 минут назад, ПолинаСПб сказал(а):

Если я правильно поняла, то Вы пользовались приложением Сбера. У меня не сканировался QR код в ЛК на сайте банка. 

Да, на компе пользовалась сбербанком онлайн. Вы егоимеете в виду под личным кабинетом?

• Соглашаюсь! 1

8 минут назад, Мар555 сказал(а):

Добрый вечер. Кто нибудь ,кто платил по ссылке ответьте, пожалуйста, кто получатель?🙏🙏🙏 mastersadov RUS?обычно инициалы стоят. Или может есть способ оплаты(карта, номер)

Я вчера оплатила, сегодня в таблице проставили на чеке будет видно получателя 

27 минут назад, Лошадка сказал(а):

Принтскрин, сохранение в браузере прицельно куаркода, копирование в ворд и обрезка - ничего не сработало.

Лучше всего был принтскрин - по нему хотя бы был ответ (скидывала в комменте). Остальные варианты сбер просто не опознал.

Ну принтскрин наверно весь экран сохраняет. А ворд вообще то не приложение для работы с рисунками... Лучше бы уж какой то редактор картинок. Мне кажется вырезание именно картинки куар-кода проще делать в стандартном приложении винды, самое простое- ножницы. Они мне кажется во всех виндах имеются

Но это я пишу именно для винды семерки. Просто копирование картинки кода без полей у меня не проходило. А вот с телефона этот код скопированный- проходил и на моей винде.

Изменено пользователем Ninulia
  • Спасибо 1
1 час назад, lborodach сказал(а):

таки полтора метра растить ?

Дыня F1  в теплице, ведем вертикально, гл стеб ~1,5-1,7м. (запас хода т.ск. ) убираем пасынки внизу см 40-50, даем нарастить корневую. В отдельном посте было про ОГ в расстил, нет смысла плеть делать длинной (на гл плети дыни не вяжут) прищипка после  5 листа быстрее стимулир.  боковые, из пазух (а они могут укоренятся сами), не нужно перестраховываться с длинной они же на земле, тут дыня сама разберется имхо...

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 8
11 минут назад, Мар555 сказал(а):

Кто нибудь ,кто платил по ссылке ответьте, пожалуйста, кто получатель?🙏🙏🙏 mastersadov RUS?обычно инициалы стоят. Или может есть способ оплаты(карта, номер)

mastersadov RUS вводите в поисковик- 1 ссылка в яндексе или гугле ведет на сайт, где ФИО и ИНН указаны. Всё пробивается легко.

• Спасибо 1
1 час назад, Ninulia сказал(а):

Добавлю на всякий случай, чтобы не делали моих ошибок.

Нина мне очень помогла этим советом, т.к. я тоже плачу через ноутбук. Нина, огромное спасибо!!! Нужно было платить за микрики, а у меня не получалось.  Воспользовалась этим советом, но сделала одну ошибку. Перед тем, как вЫрезать код ножницами, я нажимала на банк сбера (слева список банков).  Думала, что раз я оплачиваю картой сбера, значит надо на нее и нажать. Вот это было моей ошибкой. Никуда нажимать не надо.

• Спасибо 3
1 минуту назад, Роз сказал(а):

Думала, что раз я оплачиваю картой сбера, значит надо на нее и нажать. Вот это было моей ошибкой. Никуда нажимать не надо.

Это точно! Когда нажмешь, то в коде галочка зеленая сбера появляется и этот код не читается! Забыла предупредить!

• Спасибо 2

В 20.10.2025 в 13:03, Золушка сказал(а):

Ниже QR код для оплаты либо еще ниже ссылка - это одно и то же. Выбираете, что удобнее вам.

ниже ссылка есть! Открываете и заполняете поля. Все. Не надо скриншоты обрезание полей :09fp:к-код картинкой для телефона удобно из приложения...имхо

Изменено пользователем zayts
  • Минус 1
  • Соглашаюсь! 4
21 минуту назад, zxccvb сказал(а):

Здравствуйте! Уже поздно просить столбик? 

Можно. Только в тексте напишите свой логин, и способ получения: встреча/почта/сдэк. 

Оля попозже выдаст вам его. 

И да.... первое прикрепленное сообщение почитайте. 

Изменено пользователем axleto
  • Нравится 1

Спасибо. Может правда не хватает белых полей? Да, Копировала код, записывала в файл. Перетаскивала код мышью в Сбербанк. Затем вгоняла в рамку. Завтра попробую оставить маленькие поля. И с зелёной галочкой и без. Сбер молчит. 

• Нравится 1

Да, код должен быть сохранен в файл с определенным расширением или его надо перетащить мышью и загнать в рамку. Было сомнение что кончик кода в рамку не помещается. Может правда не хватает полей?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...