Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

Оля добрый вечер. Есть позиция львиный зев на срезку и еще есть на него желающие, может разделить на всех дополнительно просто цену уменьшить, пожалуйста

• Соглашаюсь! 2
15 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

Чет я потерялась. Томат Толстой не будет? И Чезарино тоже не будет? правильно поняла ?

Чещарино нет ,замена на Брисколино 

А Толстой вроде все нормально с ним.

• Спасибо 1
Только что, НАТАЛЬЯ98 сказал(а):

Чещарино нет ,замена на Брисколино 

А Толстой вроде все нормально с ним.

нашла Толстой:embarrassed:

Томат ПИНК ХОРН f1 - п/дет ранний, розовые перцевидные (тип Корнабель) 140-180г , вкус! уст: VF2.

Оля, а может еще строку открыть?

9 минут назад, Самаритянка сказал(а):

Оля добрый вечер. Есть позиция львиный зев на срезку и еще есть на него желающие, может разделить на всех дополнительно просто цену уменьшить, пожалуйста

Оля брала готовые фасованные . Семена очень мелкие , делить сложно. В драже не бывают. Поэтому и нет фасовок мельче . Многие б хотели .

• Соглашаюсь! 2

3 часа назад, СветaР сказал(а):

Кстати о тархуне. Мне сначала он тоже не нравился. Теперь и в чай, и в компот, и в мясо

В маринованные и квашенные огурцы всегда добавляю :thumb: Сельдерей терпеть не могу, попробовала по настоянию подруги в маринованные помидоры, теперь не представляю помидоры без сельдерея!!!

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 5
10 minutes ago, Nadia said:

Сельдерей терпеть не могу,

аналогично)) но мне понравилось его очень в щи-борщи , ну и в некоторые овощные салаты добавляю. А так нафига сажаю? все в надежде, что когда-то приучусь его есть. Вот сколько не пробовал... с такой завистью смотрю как девушки просто хрустят черешком без всего.... особенно диетящиеся... сколько не пробовал - ну не идет вот так))

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
15 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

аналогично)) но мне понравилось его очень в щи-борщи , ну и в некоторые овощные салаты добавляю. А так нафига сажаю? все в надежде, что когда-то приучусь его есть. Вот сколько не пробовал... с такой завистью смотрю как девушки просто хрустят черешком без всего.... особенно диетящиеся... сколько не пробовал - ну не идет вот так))

:05hid:

IMG_20251031_203009.jpg

• Нравится 3
1 час назад, Самаритянка сказал(а):

Уже ответили, что он пачками. Оля говорила, чтобы записывались в пристрой. Если она поедет в ту сторону, то выкупит еше. 

1 hour ago, Самаритянка said:

Если вам не хватило, могу микс - смесь отдать, так как только сейчас глаза открыл - я все это нахапужничал по цветам. Если я правильно понимаю, то в миксе как раз моноцветные упаковки вместе. 

• Орг
6 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Товарисчи, давайте "позеленим" Кабачок Кавили - наикрутейший кабачок светло зеленого цвета, наиурожайнеший, строка 81. всего 2 порции осталось, а главное, обратите внимание на цену!!  всего 74 рубчика. У Партнера вон тот же самый кавили просит вынуть и положить за то же количество семушек аж 130 рублёв ! А то желтая строка по глазам бьет. себе уже и так 2 порции взял - мне столько кабаков не слопать

Ха, Кавили любой сможет. А вот 

Дыня МАНУЭЛА f1- ран 50дн, Ананас, 1,5-3кг, МР и фуз уст 2023 Hazera 10шт 165,00 100 74 26

слабо:05hid:???

• Смешно! 7
1 час назад, марципанка сказал(а):

если не найдешь, свисти, я тебе еще откопаю, главное, чтоб копать не под снегом:)

А я думаю, что вообще уже лучше весной. Я тоже могу, если что, поделиться. Но у меня небольшой куст, просто мы и с этим не справляемся, больше не нужно, а так, откопать всегда можно, много раз уже это делала.

Очень он хорош в компотах с белой смородиной и с красной, и в наливочки всяко-разные. Это моя сестра такое делает, я в огурцы кладу, без эстрагона огурцы - деньги на ветер ))

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2
В 28.09.2025 в 23:38, Мечиславовна сказал(а):

1549236723_.thumb.jpg.329fa11c29689f0dc0ae013ce0fd8c49.jpg

Тыква голосеменная, урожай 2025.

Валентина,а вы ее на семечки выращиваете или мякоть тоже готовите. А семечки как высушивать в духовке? Много семечек в тыкве ? 

• Нравится 1
2 minutes ago, Lois said:

Оля, а салат айсберг Либеркин ещё будет набор? или в пристрой писать?

Уже ффсе)) как я уговаривал- уговаривал )) боялся не успеем выкупить - за ним сегодня в том числе Оля ездила .

• Спасибо 1

3 часа назад, TheShack сказал(а):

У меня целая грядка это тархуна, присылайте человека с лопатой:05hid: Сестра фанатеет с него, где брала не знаю. Растет как многолетник, я бы даже сказал как сорняк .Учтите, что самый запах от листьев когда они молодые, после цветения аромат уходит. Только если листья растереть поймешь что эстрагон.

Я! Я мечтаю о тархуне!!!

• Нравится 1
  • Орг
7 часов назад, Sergey-13 сказал(а):

Не считает чет

где, уточните пожалуйста.

6 часов назад, марципанка сказал(а):

а периллу никак не наберем @Золушка?

её нет в наличии

4 часа назад, СветaР сказал(а):

Оля придет, может, поищет на Кавказе семена тархуна, а? А вдруг...

Это слишком долго, боюсь страждущие по эустомам не поймут.

4 часа назад, Внук Мичурина сказал(а):

Или нам кого нибудь туда экспедировать)) с лопатами )) за рассадой

тебя?

Ольчик @Золушка , а тебе, может, наковырять луковичек черемши или у тебя есть?

Лена, конечно ДА:kiss:

Саша, если пустят в огород - хватай на всю честную компанию.:lipsrsealed:

и на меня тоже:smile180:

2 часа назад, Людмила Д. сказал(а):

Чет я потерялась. Чезарино не будет? правильно поняла ?

Люда, в закрепе список замен, прошу ознакомиться

2 часа назад, марципанка сказал(а):

@Золушкаа на томат брисколино можно пристрой открыть? я не успела на ценный мех :)

он есть там

2 часа назад, Самаритянка сказал(а):

Сегодня еще купила, только приехали, за вечер надеюсь разобрать

1 час назад, Семёновна сказал(а):

Томат ПИНК ХОРН f1 - п/дет ранний, розовые перцевидные (тип Корнабель) 140-180г , вкус! уст: VF2.

Оля, а может еще строку открыть?

Сегодня пришла уже посылка семян этой фирмы.

4 минуты назад, Lois сказал(а):

Оля, а салат айсберг Либеркин ещё будет набор? или в пристрой писать?

В пристрой, вторые 5 тыс набрать нереально.

• Нравится 1
3 minutes ago, Золушка said:

В пристрой, вторые 5 тыс набрать нереально.

Можешь от меня переставить, мне для хорошего человека нижалканиразу:cool: пачку так точно во всяком случае

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
В 30.10.2025 в 16:19, Золушка сказал(а):

Биоранж -  113 350 руб. Упаковка: 1000 шт.

Оля, а этот томат будет в закупке?

2 minutes ago, Светлана 2020 said:

Оля, а этот томат будет в закупке?

Очень сомнительно , что по такой цене мы разберем 1000 семок желтого томата. енто надо делать порций 250 чтобы более менее цена подъемная была, а там, чем черт не шутит, знаю я нас :cool: 

• Нравится 3
13 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Можешь от меня переставить, мне для хорошего человека нижалканиразу:cool: пачку так точно во всяком случае

Если лишний, возьму с удовольствием в ст. 410, будет 2п.

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, марципанка сказал(а):

@Золушкаа на томат брисколино можно пристрой открыть? я не успела на ценный мех :)

ставь свою просьбу скорее в пристрой, какой у тебя столбик? там добрый человек отдает, ты первая будешь

написала от тебя там "возьму в ст. 94":01mail:

Изменено пользователем Svetikk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...