Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Золушка сказал(а):

Наташ, ну не всё же их есть:cheesy:

Как бы они мне пригодились на концерте Сопрано Турецкого! Какая досада!

:girl_cray:

• Смешно! 8

Вчера попробовала уже нынешнюю баночку с маринованными томатами, Бенигара просто прелесть! Мясистая, есть что поесть, в свежем виде жестковата, , а в маринаде:good2::03niam:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
3 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Танюш, поставь в ст 194 кабачок Ясмин -  1 п. Спасибо!

Поставила, Наташа. Спасибо большое! :08thanks:

• Спасибо 1

А луки? Бенефит

benefit_10064.jpg

Основной гибрид, ориентированный на сегмент поздних луков испанского типа. Гибрид обладает сильной корневой системой, определяющей развитие мощной листвы. Перья тонкие темно-зеленого цвета с плотным восковым слоем. В зависимости от выбранной густоты посева луковица может быть как размером от 150-200 г., так и достигать веса около 0,5 кг. Устойчив к различным гнилям луковичных. Рекомендованная норма посева 0,5 г на кв. м.

Посадка рассадой – 25-30 растений на кв. м. Благодаря своей плотности, качеству сухих чешуй и корневого донца рекомендуется для очень продолжительного хранения при условии уборки в «сухом» периоде.

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, Золушка сказал(а):

Ясмин взяла в этом году, в следующем будем отдыхать. 

Воот, почему-то я так и подумала, надо запасаться. Так-то у меня еще и прошлогодние остались :smile180:

В 31.10.2025 в 19:37, олеся1981 сказал(а):

Я! Я мечтаю о тархуне!!!

Нужно сажать, чего мечтать:) Надо загуглить как эстрагон правильно укореняется, я в цветах и травах не шибко специалист. Сейчас, как мне кажется, просто корень выкопать и воткнуть в другом месте в ОГ - не вариант, сгниет под дождями. Могу выкопать тархун и  у себя дома посадить в кассету или в P9. Зимой планирую рассаду малины выгонять зкс, для тархуна места  найду. Весной, если укоренится нормально, можно забирать и высаживать у себя сразу с ЗКС.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Рино

Семена лука среднего Рино (Меранто) F1 (250 000с) - Хазера

Сегментация – среднеспелый гибрид репчатого лука типа Испанский. Вегетационный период – 115-120 дней. Назначение – Предназначен для употребления в свежем и переработанном виде. Гибрид пригоден для механизированного сбора урожая. Характеристика плодов – Растение формирует крупные округлые луковицы, с красивой золотисто-медной чешуей, которая плотно прилегает. Большинство плодов одноцветные. Отличные крепления чешуек и плотность луковицы. Стойкость – Устойчив к стрелкованию, фузариозу и корневых гнилей. Быстро адаптируется к условиям выращивания. Конкурентные преимущества – Хороший потенциал хранения (до 7-8 месяцев). Высокоурожайный гибрид. 

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2

• Орг
5 минут назад, sigirlin сказал(а):

Оля, может какие то из этих есть? Они для длительного хранения.

Я записываю, в среду буду по ним спрашивать наличие и даты с упаковок. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
46 минут назад, Selena-tlt сказал(а):

А помните как то мы брали томат Нада? Мне очень он понравился. Мне Наду нада))) Может быть есть желающие Наду приобрести? 
Нада F1 – ультраспелый (70-72 дн.) индетерминантный гибрид томата, типа"суперБиф", плоды ярко-красного цвета, сочные, сверхплотные, крупные, без зеленого пятна, прожилок и стержня внутри, весом 300г, для употребления в свежем виде и для переработки.

IMG_5482.jpeg

Томат Сигнора это очень усовершенственная версия томата НАДА.

На 12:29 минуте

25 июня 2017 Крым с.Садовое - День томатов компании Esasem. Обзор Пинк Крим, Сигнора, Нада F1, черр - смотреть видео онлайн от «Строительные Палитры» в хорошем качестве, опубликованное 1 сентября 2023 года в 16:24:46 00:21:15.

• Спасибо 7
  • Орг
1 минуту назад, MamaOli сказал(а):

Оля, здравствуйте, форму заполнила. Дайте столбик, пожалуйста

как получаете? 

33 минуты назад, СветaР сказал(а):

Биф Чем крупнее, тем лучше

Индет Теплица, но кто-то и в Ог умеет выращивать

Конкретизируйте вес в граммах:)) Индеты бывают разные, т.к. под разные теплицы выводятся, низкие/высокие. Форма плода какая (плоский, округлый, вытянутый, с носиком и т.д.)

23 минуты назад, Nataly сказал(а):

Еще МАЛИНОВЫЙ!!!!!! БОРДОВЫЙ!!!!! Всё тоже самое но не красный, не черныш, а именно бородовый/ малиновый

Так красный или малиновый? Красный понятно, а малиновый вроде к розовым томатам относят.

44 минуты назад, Золушка сказал(а):

и КС устойчивость, как вы любите.

И чтобы не трещал:)

PS почему-то никто не написал "ВКУСНЫЙ томат". 

• Смешно! 1
1 минуту назад, TheShack сказал(а):

Конкретизируйте вес в граммах:)) Индеты бывают разные, т.к. под разные теплицы выводятся, низкие/высокие. Форма плода какая (плоский, округлый, вытянутый, с носиком и т.д.)

Так красный или малиновый? Красный понятно, а малиновый вроде к розовым томатам относят.

Написал :hi:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
14 минут назад, TheShack сказал(а):

1 час назад, egor03 сказал(а):

И вкусный

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, TheShack сказал(а):

Я тоже писала

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
16 минут назад, TheShack сказал(а):

Конкретизируйте вес в граммах

От 250 и до максимально возможного

16 минут назад, TheShack сказал(а):

Форма плода какая

Дык биф же...плоский. Да любой вообще-то, лишь бы мясистый

• Соглашаюсь! 6

• Орг
15 минут назад, MamaOli сказал(а):

Оля, здравствуйте, форму заполнила. Дайте столбик, пожалуйста

MamaOli
СВ
628
  • Спасибо 1
25 минут назад, TheShack сказал(а):

Нужно сажать, чего мечтать:) Надо загуглить как эстрагон правильно укореняется, я в цветах и травах не шибко специалист. Сейчас, как мне кажется, просто корень выкопать и воткнуть в другом месте в ОГ - не вариант, сгниет под дождями. Могу выкопать тархун и  у себя дома посадить в кассету или в P9. Зимой планирую рассаду малины выгонять зкс, для тархуна места  найду. Весной, если укоренится нормально, можно забирать и высаживать у себя сразу с ЗКС.

Буду очень благодарна. Я с детства люблю запах тархуна, тащилась от газировки тархун, а сейчас и газировка не та и семенами вырастила куст - ничего общего...

• Соглашаюсь! 2

так мы его замаринуем и будет ой как вкусно))) 😋

кура пожарена, собака погуляла. Вопрос: зачем опять сюда зашла? Начинается... Томат, лук... Что ещё такого мы не взяли фильдиперсового? 🤔 ✍️

• Смешно! 7
Только что, Surok сказал(а):

так мы его замаринуем и будет ой как вкусно))) 😋

кура пожарена, собака погуляла. Вопрос: зачем опять сюда зашла? Начинается... Томат, лук... Что ещё такого мы не взяли фильдиперсового? 🤔 ✍️

Кабачок жёлтый. 91 строка

12 минут назад, TheShack сказал(а):

КРАСНЫЙ биф-томат

200-400гр

Устойчивость КС, к растрескиванию 

Вкус!!! 

Круглый - плоскоокрулый

Для короткого оборота, метра 2,5

Изменено пользователем Ларка
  • Нравится 1
41 минуту назад, TheShack сказал(а):

Эээмммм... Вопрос: в Питер высылаете или только самовывоз? 😉🫣

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...