Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

Только что, Ната Ли сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, имеются в виду зеленые строчки с остатками или желтые строчки тоже?

Любые остатки. В зелёных строчках если остались порции, то нужно записаться в пристрой.

1 час назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

Уважаемые участники закупки. Остатки Оле оставлять не порядочно. Никто не обеднеет если поставит себе чего нибудь из имеющихся остатков. Я поставила себе ненужное, и вас призываю. Есть такое слово надо! :cheesy:

Оля, я обеими руками ЗА, но просто Надо, это скучно и народ не заведет. Может @Внук МИчурина с Золушкой опять какую-нибудь движуху придумают, когда не хочешь, не надо, а хапаешь? Саша???? Где ты?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, opexovka сказал(а):

Саша???? Где ты?

Наверное Внука захватили во Фриго)))

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 3
5 минут назад, opexovka сказал(а):

Саша???? Где ты?

Саша  выше написал, что завал на работе. 

• Соглашаюсь! 2
Только что, Мария Суворова сказал(а):

Наверное Внука захватили во Фриго)))

Даа, там сегодня напряжненько. В момент открытия закупки даже форум обрушили:09fp:

• Грустно... 1
  • Смешно! 2
25 минут назад, opexovka сказал(а):

Оля, я обеими руками ЗА, но просто Надо, это скучно и народ не заведет. Может @Внук МИчурина с Золушкой опять какую-нибудь движуху придумают, когда не хочешь, не надо, а хапаешь? Саша???? Где ты?

Так это Галочка устраивала, за подарок. Саша, да, умеет вкусно расхвалить. Но, думаю, мы же сознательные.

Изменено пользователем Olga-70-KAZ
  • Нравится 1

Ааась? Да,, и на работе завал, сегодня просветление небольшое было, но надо было Фриго помочь . сами понимаете первый день он в любой закупке самый самый. А я чета пока не знаю и чем завлечь. Вот подумаю.  Может найду выходы на астры мичуринской селекции :cool: но енто прям стараться надо.  Сейчас наверное множат все кому не лень, но сорт Седая Дама (у нас он был седая мадам ) не торговое название уже в тираже по моему у многих . отличает наши астры, может они не чемпионы по красоте хотя очень симпатичные то, что : можно при изоляции собирать свои семена . они успевают вызреть при рассадном способе выращивания и повторяют себя . второй момент - лень возиться с рассадой и не надо - процветут и так, но семена не вызреют. Устойчивы к болячкам. В среднем это такие полумахрушки но серелку не видно . бронебойные. Просто раньше был магазинчик сортсемовощ , куда все они поступали в продажу ... В основном в Мичуринске все и расходились , а сейчас найти выход на них весьма проблематично . но подумаю , что модно сделать 

• Нравится 4

1 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

Ааась? Да,, и на работе завал, сегодня просветление небольшое было, но надо было Фриго помочь . сами понимаете первый день он в любой закупке самый самый. А я чета пока не знаю и чем завлечь. Вот подумаю.  Может найду выходы на астры мичуринской селекции :cool: но енто прям стараться надо.  Сейчас наверное множат все кому не лень, но сорт Седая Дама (у нас он был седая мадам ) не торговое название уже в тираже по моему у многих . отличает наши астры, может они не чемпионы по красоте хотя очень симпатичные то, что : можно при изоляции собирать свои семена . они успевают вызреть при рассадном способе выращивания и повторяют себя . второй момент - лень возиться с рассадой и не надо - процветут и так, но семена не вызреют. Устойчивы к болячкам. В среднем это такие полумахрушки но серелку не видно . бронебойные. Просто раньше был магазинчик сортсемовощ , куда все они поступали в продажу ... В основном в Мичуринске все и расходились , а сейчас найти выход на них весьма проблематично . но подумаю , что модно сделать 

17630784437671263220308865695643.thumb.jpg.264f1b19106f5bb586942edac90779df.jpg

У меня мама всегда растила Седую даму. Да, свои семена собирали. Откуда они у неё были, не знаю. Кто то поделился, как раньше было.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...