Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

Оля, @Золушка, в форме "Контакты " нет строки, где писать адрес для доставки, ты позже добавишь другую форму или куда писать адреса? Не в личку же.

12 минут назад, Sasha55 сказал(а):

в форме "Контакты " нет строки, где писать адрес для доставки, ты позже добавишь другую форму или куда писать адреса? Не в личку же.

Саша, в форме оплаты все есть!

• Орг
13 минут назад, Sasha55 сказал(а):

Оля, @Золушка, в форме "Контакты " нет строки, где писать адрес для доставки, ты позже добавишь другую форму или куда писать адреса? Не в личку же.

Адрес пишем с отчётом об оплате!

• Спасибо 1

Оля @Золушка, перед оплатой хочу уточнить, 1) капусты Грин шторм на всех не хватило, у кого-то уберется порция?  2) Дайкон Оккуро написано 205 порций, набрана половина, порция не удвоится? 

Хотела сама поставить там цены нет

Выкидывает меня сегодня с сайта закупок,пишет вот это, перевела гугл, утром все посмотрю и оплачу

Screenshot_20251122_002042_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg

15 часов назад, Lia сказал(а):

Оля, может быть, останется 1 семечка тыковки Японка дополнительная? :smile51::08thanks: Или, может быть, кто-то поделится 1-2 семечками этой тыковки?... Буду очень рада.:rose::kiss: Прочла, что она казахстанская, посмотрела, как выглядит, мааленькая, той самой формы знакомой... и так захотелось вырастить что-то из родных краев, воспоминания из детства....

В пристрой вам отдала 1 уп, на здоровье

• Нравится 1

Добрый вечер!  

Оля, @Золушка,  можно поменять мне отправку СДЭКом на встречу в декабре,  мой ст. 158.

Заберёт семена столбик 41 @Полосатик.

Изменено пользователем Татьяна2305
  • Орг
8 минут назад, Sветлана сказал(а):

Оля @Золушка, перед оплатой хочу уточнить, 1) капусты Грин шторм на всех не хватило, у кого-то уберется порция?  2) Дайкон Оккуро написано 205 порций, набрана половина, порция не удвоится? 

нет

нет

4 часа назад, Золушка сказал(а):

:smile162:ОТКРЫВАЮ ПРИЕМ ОПЛАТ ОСТАТКА ЗА СП СЕМЯН.

ПРОШУ ПЛАТИТЬ ОПЕРАТИВНО, БЫСТРЕЙ ОПЛАТИТЕ, БЫСТРЕЙ НАЧНУ СБОРКУ И ОТПРАВКУ.:smile162:

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ ЗА СЕМЕНА:

За семена теперь платим на счёт ИП: иногородние участники платят НА НЕГО, самовывоз и выдача - оплата строго наличными ПРИ ПОЛУЧЕНИИ. В ДЕКАБРЕ будет организована Московская встреча, дату определим большинством голосов в теме встреч. 
Ниже QR код для оплаты либо еще ниже ссылка - это одно и то же. Выбираете, что удобнее вам.

image.png.d78ea4edcc85a0e3da9f8bb250c58e7d.png

https://lnk.paykeeper.ru/Ug8PxdG5

!!!не нажимайте на эмблему банка перед копированием куаркода при оплате через личный кабинет!!!

после оплаты обязательно заполняете ОТЧЕТ ОБ ОПЛАТЕ И ПИШЕТЕ ДАННЫЕ ДЛЯ ДОСТАВКИ - ФИО, ТЕЛ, АДРЕС -

https://docs.google.com/forms/d/10sh-d7Wx2XGvgFuHuYXyJBOVouGbqrqWz3I5c1QYRRY/edit

Оплаченные столбики -проставляю сумму оплаты в течение 3 дней - прошу проверять!

Оля, пытаюсь оплатить. Альфа банк и СБ ругаются на QR код, пишут неверный

И у меня стоит Медуза, потом доплачивать если будет?

PS Оплатила по ссылке, там код сработал без проблем

Изменено пользователем Iskorka

• Орг
30 минут назад, Iskorka сказал(а):

Оля, пытаюсь оплатить. Альфа банк и СБ ругаются на QR код, пишут неверный

И у меня стоит Медуза, потом доплачивать если будет?

PS Оплатила по ссылке, там код сработал без проблем

Ириш, Медуза сейчас без цены стоит. Если с ней получится - напишу, добавлю цену и доплатим.

Оля, оплачивать остаток как есть. Без почтовых или ждать, когда посчитаешь и  поставишь. 

А как ты проставишь, если адрес писать потом, в форме оплаты, после оплаты. Может хоть город прописать . Почта. Омск. Например.

• Орг
2 минуты назад, Sasha55 сказал(а):

Оля, оплачивать остаток как есть. Без почтовых или ждать, когда посчитаешь и  поставишь. 

А как ты проставишь, если адрес писать потом, в форме оплаты, после оплаты. Может хоть город прописать . Почта. Омск. Например.

Всё добавила

А я, почему то, не могу в личный кабинет сдэк зайти. Под ником система пишет, что невозможно зайти, по номеру телефона висит. Хотела прикинуть доставку Screenshot_20251121_202154_com_android_chrome_SameTaskWebApkActivity.thumb.jpg.b8bb0a869ea8b2fcf092d9d181f79702.jpg

Оля, оплатила остаток ст899, но не могу заполнить форму оплат. Какой то сбой. Можно ли завтра?

• Соглашаюсь! 1

Упс, а я не поняла, что заполнила в первый раз)) Видимо "контакты" Хорошо, начала читать тему и увидела вопрос про адрес. Отправила второй отчет. Правильный)) Оля, прости нас непутевых) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...