Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

Оля, @Золушка, в форме "Контакты " нет строки, где писать адрес для доставки, ты позже добавишь другую форму или куда писать адреса? Не в личку же.

12 минут назад, Sasha55 сказал(а):

в форме "Контакты " нет строки, где писать адрес для доставки, ты позже добавишь другую форму или куда писать адреса? Не в личку же.

Саша, в форме оплаты все есть!

• Орг
13 минут назад, Sasha55 сказал(а):

Оля, @Золушка, в форме "Контакты " нет строки, где писать адрес для доставки, ты позже добавишь другую форму или куда писать адреса? Не в личку же.

Адрес пишем с отчётом об оплате!

• Спасибо 1

Оля @Золушка, перед оплатой хочу уточнить, 1) капусты Грин шторм на всех не хватило, у кого-то уберется порция?  2) Дайкон Оккуро написано 205 порций, набрана половина, порция не удвоится? 

Хотела сама поставить там цены нет

Выкидывает меня сегодня с сайта закупок,пишет вот это, перевела гугл, утром все посмотрю и оплачу

Screenshot_20251122_002042_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg

15 часов назад, Lia сказал(а):

Оля, может быть, останется 1 семечка тыковки Японка дополнительная? :smile51::08thanks: Или, может быть, кто-то поделится 1-2 семечками этой тыковки?... Буду очень рада.:rose::kiss: Прочла, что она казахстанская, посмотрела, как выглядит, мааленькая, той самой формы знакомой... и так захотелось вырастить что-то из родных краев, воспоминания из детства....

В пристрой вам отдала 1 уп, на здоровье

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Добрый вечер!  

Оля, @Золушка,  можно поменять мне отправку СДЭКом на встречу в декабре,  мой ст. 158.

Заберёт семена столбик 41 @Полосатик.

Изменено пользователем Татьяна2305
  • Орг
8 минут назад, Sветлана сказал(а):

Оля @Золушка, перед оплатой хочу уточнить, 1) капусты Грин шторм на всех не хватило, у кого-то уберется порция?  2) Дайкон Оккуро написано 205 порций, набрана половина, порция не удвоится? 

нет

нет

4 часа назад, Золушка сказал(а):

:smile162:ОТКРЫВАЮ ПРИЕМ ОПЛАТ ОСТАТКА ЗА СП СЕМЯН.

ПРОШУ ПЛАТИТЬ ОПЕРАТИВНО, БЫСТРЕЙ ОПЛАТИТЕ, БЫСТРЕЙ НАЧНУ СБОРКУ И ОТПРАВКУ.:smile162:

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ ЗА СЕМЕНА:

За семена теперь платим на счёт ИП: иногородние участники платят НА НЕГО, самовывоз и выдача - оплата строго наличными ПРИ ПОЛУЧЕНИИ. В ДЕКАБРЕ будет организована Московская встреча, дату определим большинством голосов в теме встреч. 
Ниже QR код для оплаты либо еще ниже ссылка - это одно и то же. Выбираете, что удобнее вам.

image.png.d78ea4edcc85a0e3da9f8bb250c58e7d.png

https://lnk.paykeeper.ru/Ug8PxdG5

!!!не нажимайте на эмблему банка перед копированием куаркода при оплате через личный кабинет!!!

после оплаты обязательно заполняете ОТЧЕТ ОБ ОПЛАТЕ И ПИШЕТЕ ДАННЫЕ ДЛЯ ДОСТАВКИ - ФИО, ТЕЛ, АДРЕС -

https://docs.google.com/forms/d/10sh-d7Wx2XGvgFuHuYXyJBOVouGbqrqWz3I5c1QYRRY/edit

Оплаченные столбики -проставляю сумму оплаты в течение 3 дней - прошу проверять!

Оля, пытаюсь оплатить. Альфа банк и СБ ругаются на QR код, пишут неверный

И у меня стоит Медуза, потом доплачивать если будет?

PS Оплатила по ссылке, там код сработал без проблем

Изменено пользователем Iskorka

• Орг
30 минут назад, Iskorka сказал(а):

Оля, пытаюсь оплатить. Альфа банк и СБ ругаются на QR код, пишут неверный

И у меня стоит Медуза, потом доплачивать если будет?

PS Оплатила по ссылке, там код сработал без проблем

Ириш, Медуза сейчас без цены стоит. Если с ней получится - напишу, добавлю цену и доплатим.

• Спасибо 1

Оля, оплачивать остаток как есть. Без почтовых или ждать, когда посчитаешь и  поставишь. 

А как ты проставишь, если адрес писать потом, в форме оплаты, после оплаты. Может хоть город прописать . Почта. Омск. Например.

• Орг
2 минуты назад, Sasha55 сказал(а):

Оля, оплачивать остаток как есть. Без почтовых или ждать, когда посчитаешь и  поставишь. 

А как ты проставишь, если адрес писать потом, в форме оплаты, после оплаты. Может хоть город прописать . Почта. Омск. Например.

Всё добавила

А я, почему то, не могу в личный кабинет сдэк зайти. Под ником система пишет, что невозможно зайти, по номеру телефона висит. Хотела прикинуть доставку Screenshot_20251121_202154_com_android_chrome_SameTaskWebApkActivity.thumb.jpg.b8bb0a869ea8b2fcf092d9d181f79702.jpg

Оля, оплатила остаток ст899, но не могу заполнить форму оплат. Какой то сбой. Можно ли завтра?

• Соглашаюсь! 1

Упс, а я не поняла, что заполнила в первый раз)) Видимо "контакты" Хорошо, начала читать тему и увидела вопрос про адрес. Отправила второй отчет. Правильный)) Оля, прости нас непутевых) 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...