Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Alterna сказал(а):

странно в середине лета вести подсчет результатов. 

Зато посчитала макс. массу плодов, раз человек сам не взвешивал по накопительной.

Изменено пользователем Лошадка

1 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

У меня соседка умудряется даже как-то пасынки огурцов укоренять. Рассаду в теплицу высаживает, а для ОГ - укоренялки от тепличных берет. Ну, понять можно, я очень люблю Шошу и Гошу партнеровские, но ценник - то уже конский... так и осовишь)) способы укоренения неукореняемого

Легко корни пускают...,я как то сломала один  на этапе семядолей и бросила его в стакан с водой...через неделю у него два корешка выросли...

• Спасибо 1
В 25.11.2025 в 18:55, Золушка сказал(а):

обид.

Оля, семена оплатила . Но еще хочу заказать для мамы семена гномов . Могу дозаказать в ближайшую субботу? Без связи с ней до субботы. 

• Нравится 1

Да-да, огурцы укореняются почти 100%. Бывает частенько холодная погода по весне, в мае особенно. Рассада перерастает. В итоге высаживаем длинную и бывает часть  ломаем. Собираю эти обломки, ставлю в банку с водой  дома на окно, не на южное, у меня восточное обычно.  Как пустят корни, рассаживаю по стаканам. Растут нормально и урожай хороший дают. А на обломанных корнях, если не у земли сломалось, выходят пасынки и тоже можно высаживать

• Нравится 2
  • Спасибо 1

1 час назад, Лошадка сказал(а):

Ага, и в среднем мы получаем 5770 (с макс. весом 1 плода) с куста кисловатых некрупных помидор...:shocked: в теплице :shocked: окееей..... Раз владельцев это устраивает, почему нет..

Вверху было написано, что это пост от 17 июля2025г, в теме СП Семена 2025.А помидоры у Аморозо в полной спелости  вкусные.

1 hour ago, Лошадка said:

Ага, и в среднем мы получаем 5770 (с макс. весом 1 плода) с куста кисловатых некрупных помидор...:shocked: в теплице :shocked: окееей..... Раз владельцев это устраивает, почему нет..

Не хочу показаться грубым, но, вам, собственно говоря, какое дело? С ножом никто никого не принуждает, обязательных условий - что если не возьмешь это, другого не дадим, в закупке нет. И да, мы тоже немного поржали по цене. Но ЭТО НАШЕ ПРАВО , свое возмущение оставьте при себе. Хотим мы по сто рублей семечко, можем себе позволить - завидуйте молча.

Если так считать, как вы все считаете, то для меня дача - это СПЛОШНЫЕ УБЫТКИ по крайней мере по тому, что мне туда-обратно сгонять разок уже в 5 косарей на билет встает...  Я целесообразность не считаю. Я живу покупаю пробую , получаю удовольствие , которое для меня дороже денег.

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 11
31 минуту назад, Galter сказал(а):

Ага, и в среднем мы получаем 5770 (с макс. весом 1 плода) с куста кисловатых некрупных помидор...:shocked: в теплице :shocked: окееей..

А как Вам пион за 1900 евро? Купили в закупке!  В рублях с доставкой все 200 тысяч. :shocked: окееей..? Или не очень?

Изменено пользователем Mokushka
  • Нравится 3
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, Mokushka сказал(а):

А как Вам пион за 1900 евро? Купили в закупке! 

Да, так и есть. А еще в очередь народ становится на 2028 год на сеянец ценой в 6100 евро. У каждого свои тараканы в голове, чего их стыдить-то...

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
17 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Я живу покупаю пробую , получаю удовольствие , которое для меня дороже денег.

Саша правильно сказал. Кто сидит в этих СП закупках это очень увлекающиеся и азартные люди, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и..... "ОГОРОД" для нас  читай наоборот "ДОРОГО":cheesy: Но мы счастливы, что у нас есть новинки, которые "только у нас и у Майкла Джексона". Я в эту секту пришла только в сентябре прошлого года, но уже отметилась во всех закупках , чем очень довольна. И Спасибо  всем за  компанию и общение:goody:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2

8 минут назад, СветaР сказал(а):

Да, так и есть. А еще в очередь народ становится на 2028 год на сеянец ценой в 6100 евро. У каждого свои тараканы в голове, чего их стыдить-то...

Света, скажи название, пожалуйста. я хоть издали полюбуюсь :mosking:

• Смешно! 1
3 minutes ago, egor03 said:

:crazy: я открыл закупку пионов)) посмотрел... закрыл закупку пионов :crazy: на первый-второй рассчитайсь - расчет окончен! :crazy: 

• Смешно! 4
4 минуты назад, egor03 сказал(а):

Olive Branch

Такую картинку нашла

_ps4zlrqgl06.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 3
3 минуты назад, СветaР сказал(а):

Olive Branch

Такую картинку нашла

_ps4zlrqgl06.jpg

Красивый, да.  Цена однокомнатной квартиры у нас в городе:cheesy:

• Смешно! 2

48 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Не хочу показаться грубым, но, вам, собственно говоря, какое дело?

Но показались. 

Мне такое дело, что речь зашла о "выкупе желтых строк". А там в том числе невнятные овощи по космическим ценам, и участники уверяют, что вкус того стоит. Вкус помидора?

Поэтому, не боясь показаться грубой, и после расшаркиваний и уточнений, могу точно сказать, что выкупать это не буду. На этом диалог по данным семенам прекращаю.

30 минут назад, Mokushka сказал(а):

А как Вам пион за 1900 евро?

Так то пион. 

• Смешно! 1
1 минуту назад, Лошадка сказал(а):

Но показались. 

Мне такое дело, что речь зашла о "выкупе желтых строк". А там в том числе невнятные овощи по космическим ценам, и участники уверяют, что вкус того стоит. Вкус помидора?

Поэтому, не боясь показаться грубой, и после расшаркиваний и уточнений, могу точно сказать, что выкупать это не буду. На этом диалог по данным семенам прекращаю.

Так никто вроде не заставлял. И потом там не только по таким высоким ценам семена. 

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...