Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Золушка сказал(а):

Завтра 1 декабря, еще 88 человек иногородних участников не оплатили свои заказы до конца.

Разослала им письма. Чем бы мне ещё заняться в единственный выходной на неделе:crazy:?

Не оплатившие до 2 декабря будут отложены в конец сборки. Буду собирать тех, кто платит вовремя и уважает время организатора закупки.:hat:

Спасибо за сообщение! Оплатила, отчет заполнила, ст. 910.

Добрый день! Может у кто-нибудь есть лишняя порция огурца Питрак, то поделитесь пож., пропустила этот процесс. Буду очень признательна.

32 минуты назад, Семёновна сказал(а):

Добрый день! Может у кто-нибудь есть лишняя порция огурца Питрак, то поделитесь пож., пропустила этот процесс. Буду очень признательна.

@ЗолушкаОля,можно я поделюсь:08thanks: у меня 2 порции ,а хватит и одной.

Но прошу добавить в твоих семенах мне венгерскую паприку стр  66

ст 29

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
36 минут назад, Семёновна сказал(а):

Оля, переставь, пожалуйста, из ст. 744. Взяла на всякий случай :) 

P.S. Вижу, что уже поделились 😊

Изменено пользователем Aruna

@ЗолушкаОля,мне еще в 29

стр 165

гном Сладкая Сью / Dwarf Sweet Sue 

овощи

стр 135 лук Эксибишен

стр 265 Сельдерей Диамант (итого 2)

:08thanks:

• Соглашаюсь! 1

Доброго дня всем :smile219:

Оля @Золушка ст 120 все никак не угомонится :crazy:

В пристрое понаставила петуний, как появится сумма за излишества, то бегом оплачу ее 

• Нравится 1

подскажите пожалуйста когда будет отправка семян иногородним у меня все оплачено

• Орг
1 час назад, Светлана Кучеренко сказал(а):

подскажите пожалуйста когда будет отправка семян иногородним у меня все оплачено

ответ на ваш вопрос в пункте 5 приглашения в закупку, прошу прочесть первое закрепленное сообщение.

Изменено пользователем Золушка

Хотели сэкономить на доставке, поменяли сдек на почту, а сейчас смотрю у кого сдек копейки заплатили, а у меня в три раза дороже, а почему так? из за страховки? 

Изменено пользователем Danatela
исправление ошибок

2 минуты назад, Danatela сказал(а):

И что вы этим хотите сказать? ) Что для них сюрприз будет? 

Все это знают. Сюрприз только для вас

5 минут назад, Danatela сказал(а):

Ну не все тут так давно, как вы. 

В первом сообщении темы прописаны все правила, в том числе и достака-оплата:girl_curtsey:

• Спасибо 1
8 минут назад, Tаня45 сказал(а):
14 минут назад, Danatela сказал(а):

Ну не все тут так давно, как вы. 

В первом сообщении темы прописаны все правила, в том числе и достака-оплата

Оля отвечала:

У почты выходит в основном немного дороже, плюс еще 10% добавляю я, тк я плачу комиссию за прием платежей и налог. А сдэк пересылку оплачиваешь им при получении, там +3% к тарифу они добавляют за инкассацию и прием платежа.

Изменено пользователем Ленчик
  • Спасибо 1

Я просто удивлена высокой стоимостью Почтового отправления, сдек 400 рублей доставка за посылку более 5 кг ( в другой закупке), а почта берет за конверт с семенами столько же. Видимо было ошибкой отправлять почтой. Хотелось бы в следующий раз сделать правильный выбор доставки.

• Орг
10 минут назад, Danatela сказал(а):

Я просто удивлена высокой стоимостью Почтового отправления, сдек 400 рублей доставка за посылку более 5 кг ( в другой закупке), а почта берет за конверт с семенами столько же. Видимо было ошибкой отправлять почтой. Хотелось бы в следующий раз сделать правильный выбор доставки.

Не вводите участников в заблуждение, сдэк в Ессентуки  5 кг по самому дешевому тарифу около 600 руб, а 6 кг уже ближе к 700.  100 грамм в Ессентуки при отправке Сдэк будет стоить около 300 рублей так же самым дешевым тарифом для юр. лиц

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...