Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Светлана Кучеренко сказал(а):

дайте доступ пожалуйста к таблице по агрохимии не могу второй день проставить заказ

Может в чате  агрохимии попросить доступ, а не в закупке семян

• Соглашаюсь! 1

50 минут назад, Алла,, сказал(а):

Прошу прощения если я что то не поняла. А как узнать по какой столбик отправлены семена?

Третья строчка (следующая после номера столбика) белая...вроде крайняя с трек номером стоит 475 

IMG_20251219_151745.jpg

Оля, ст.332 семена получила. Как всегда всё в целости и сохранности. И в который раз , огромнейшее тебе спасибо. 

Оля-Золушка, ст.323 семена получил, всё как в аптеке, спасибо за закупку:08thanks:.

РS: семена тимьяна микроскопические, удивлялась как их по пакетикам расфасовали, сродни блоху подковать:smile427:

Изменено пользователем ЯЕлена
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Из столбика 827 пропала тыква Манго, если можно верните пожалуйста.

16 минут назад, Северная помидорка сказал(а):

Из столбика 827 пропала тыква Манго, если можно верните пожалуйста.

Единичку из Вашего столбика убрала Золушка.  Семян не хватило. Было предложено 49 порций, заказано 67.

• Спасибо 1
В 26.11.2025 в 11:54, Золушка сказал(а):
В 25.11.2025 в 23:11, Nata983 сказал(а):

Добрый вечер! Подскажите, а столбик 413 это примерно в каких числах планируется отправка, Сдэк? 

вторая половина декабря

Здравствуйте! Ольга-Золушка, столбик 413 семена получены вчера. Всё хорошо! Спасибо! :smile219:

Оля, здравствуйте! Моя первая оплата не отмечена от 29.10 (может я форму не отправила, не знаю). Сейчас дозаказ оплатила и еще раз заполнила форму за 29.10

Оля @Золушка, а ст.444 что то еще ждем? А то,дальше столбики уже с треками? Может я что то пропустила,там еще какие деньги появились у меня в остатках,чего то не оказалось что ли?

3 часа назад, Гаврик сказал(а):

Оля @Золушка, а ст.444 что то еще ждем? А то,дальше столбики уже с треками? Может я что то пропустила,там еще какие деньги появились у меня в остатках,чего то не оказалось что ли?

такая же ситуация :( столбик 477 

Изменено пользователем Alterna
  • Соглашаюсь! 1

Здравствуйте. Оля, @Золушка,  из Ваших семян тыква голосеменная только Штирийская? Строка зелёная, не найдёте ли хоть парочку семечек? Оплачу за порцию :girl_cool:. Все равно буду доплачивать за томатные семена, пойду сейчас единички добавлять.

Ээх, а таблица закрыта. Подожду.:smile368:

Изменено пользователем Marianna

Добрый вечер, Оля!

Мой ст.537 , в итоге получилось -121 руб.  Чтобы не было остатков, прошу добавить мне  семена томатов:

Орхидский долговест  60 руб (семена из Сербии)

Михалыч (от Т@tk@)   60 руб

Добрый вечер всем!

Оля @Золушка, столбик 421 семена получил. Идеально! 

Спасибо очередной раз! 

Р. S. Опрометчиво открыла посылку в присутствии мужа. Ой, что былооо :09fp:. Не повторяйте моих ошибок! :cheesy:

• Смешно! 12
  • Соглашаюсь! 1
15 минут назад, VeraT сказал(а):

Опрометчиво открыла посылку в присутствии мужа. Ой, что былооо

Делюсь отмазой опытом. Сделать оскорбленное лицо и сказать - Да у меня тут на шестерых заказано, соседки-подружки тоже охвачены!

• Нравится 3
  • Смешно! 9
  • Спасибо 1

Только что, СветaР сказал(а):

Делюсь отмазой опытом. Сделать оскорбленное лицо и сказать - Да у меня тут на шестерых заказано, соседки-подружки тоже охвачены!

Вот ведь, не додумалась:cheesy:

• Смешно! 6
В 20.12.2025 в 15:14, Alterna сказал(а):

такая же ситуация :( столбик 477 

На Вас тыквы Манго не хватило. Единичку из Вашего столбика убрала Золушка.  Было предложено 49 порций, заказано 67.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...