Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

В 06.11.2025 в 13:48, Золушка сказал(а):

Уважаемые форумчане!

Московская встреча состоится 9 ноября, начало в 11-30---12-00 в кафе МУ-МУ

по адресу: Кафе «Му-Му» по адресу Москва, Комсомольский проспект, 26, метро Фрунзенская

Прошу приносить оплату за семена  - обязательно подписываем НИК, СТОЛБИК, СУММА.

На встречу приедет Лена @Шуша Кузнецова - она соберет конверты и передаст мне.

Оля. А раздача семян будет или это только передача денег? Предоплата внесена наличными через Настю. Чета я совсем отстала от темы и не могу понять что делать:help:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

2 минуты назад, СимаР сказал(а):

Оля. А раздача семян будет или это только передача денег? Предоплата внесена наличными через Настю. Чета я совсем отстала от темы и не могу понять что делать:help:

Только отдать деньги и общаться! Семена даже еще не все выкуплены.

• Спасибо 2
  • Орг
10 часов назад, yuliandr сказал(а):

Оля, простите пожалуйста, не поняла - это раздача семян?  Или это просто встреча, где можно передать деньги? Если предоплата внесена - можно не дергаться?

Юля, как можно раздать то, что ещё в процессе выкупа? ТОЛЬКО аванс платим.

10 часов назад, Пчеловод сказал(а):

Добрый вечер! 902 столбик - еще можно оплачивать ? 

да.

Столбики неплательщиков  - вчера вечером просмотрела и забрала позиции, на которые в пристрое очередь. Буду расформировывать в ближайшее время.

• Орг
В 29.10.2025 в 16:22, Золушка сказал(а):

Закрепляю замены:

Томат Чезарино (нет в наличии) - замена БРИСКОЛИНО

Том БРИСКОЛИНО F1 — ср/ранн 70–75 дн., дет 80см. Этот сорт отлично подходит для откр. грунта, демонстрирует высокую урожайность, отличный вкус и устойчивость к растрескиванию. Независимо от погодных условий, стабильно формирует урожай товарных плодов с отличной транспортабельностью. Дружное формирование кистей. Плоды овальные, коктейльного типа, насыщ.-красные, 30–50 г, с плотной кожицей и мясистой мякотью. Самый вкусный черри в линейке этого производителя - высокий BRIX: 7.0 и ликопин: 150 мг/кг   United Genetics 25шт 145,00 200 48 152

Томат АМАКО (нет в наличии) замена ЮДЗИКО

томат черри ЮДЗИКО F1 - оч ранний 75дн индет. Черри оранж 25-30г с очень длинной кистью. Вкус насыщенный с ярко выраженным фруктовым послевкусием. Уст к растрескиванию, вирусам. Толерантен к фитофт. 08/24 Marutane 10шт 120,00 любое #VALUE! 143

Капуста ТАФМА (нет в наличии) - замена Килагрег

Капуста б/к КИЛАГРЕГ f1 - ср-ран 65-70дн, 2-3кг округлая, не растрескивается, может постоять. С высокой силой роста
Устойчив к киле.
  RijkZwaan 20шт 91,00 50 0 50

НОВЫЙ НАБОР - салат айсберг ЛИБЕРКИН

Салат айсберг ЛИБЕРКИН - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СОРТ ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ С ВЕСНЫ ПО ОСЕНь, 700 гр.+
Имеет высокую силу роста для образования крупного рыхлого кочана.
Медленно уплотняется в поле, формирует маленькую кочерыжку.
Равномерное наполнение кочана позволяет увеличить окно для уборки. Хорошо выдерживает перестои в поле.
Имеет устойчивость к краевым ожогам, некрозам и «розоватости ребер», уст. к разного рода гнилям листьев при переувлажнении почвы и воздуха.
  Nunhems 20др 64,00 250 191 59

ЕСЛИ ЗАМЕНА НЕ УСТРАИВАЕТ - УБИРАЕТЕ САМИ! РЕШАЕМ ДО ПЯТНИЦЫ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! СТРОКИ ОТКРЫТЫ.

Продолжаю список замен: кукуруза МИНТ - замена Тести Дрим

Кукуруза ТЕСТИ ДРИМ f1-сахарная Sh2, ярко-жёлт, ранн. 73-75 дней. Формирует 2 полноценных початка, 22-25 см, 16 рядов зёрен.   Agri 50шт 143,00 100 20 80

Кукуруза Роузи - замена МАЙБИКО

Кукуруза сах. биколор МАЙБИКО 76-80дн, мощная, Sh2, початок 22см 16-18рядов   Мэй Агро 50шт 154,00 100 0 100
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
41 минуту назад, Золушка сказал(а):

Кукуруза Роузи - замена МАЙБИКО

Кукуруза сах. биколор МАЙБИКО 76-80дн, мощная, Sh2, початок 22см 16-18рядов   Мэй Агро 50шт 154,00 100 0 100

Оля, вроде есть 1 шт,поставь мне,пожалуйста,в ст 29

Изменено пользователем pushistikkk
  • Соглашаюсь! 1
17 часов назад, Sветлана сказал(а):

Спасибо, тоже так попробую. Хоть зареклась не сажать больше из семян. Всходят идеально, растут сперва красавцами, но такой толстенькой рассады никак не получается. Высаживаю ниточки, трясусь потом над ними, в итоге очень неравномерный размер и мелкота. Всем зеленым ручкам завидую))). Семян куча. Сорта отличные. Никак не складываетя у меня с луками...

А в какой емкости выращиваете? Может, мелкая?

3 минуты назад, Рольга сказал(а):

А в какой емкости выращиваете? Может, мелкая?

В обрезанных 5-литровых бутылках. Сначала как парник, потом половинку отрезаю. Пробовала в глубоких контейнерах, но в бутылках удобнее, перо стенки держат. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Добрый день, вот не получаются луки у меня, но всё равно взяла Медузу, не сдаюсь.

Давайте наберём этот лук! Может в следующем году его не будет.

Судя по ценам этого года на севок, сделала вывод для себя, что буду садить самостоятельно.

• Соглашаюсь! 10
25 минут назад, Juliana79 сказал(а):

Давайте наберём этот лук! Может в следующем году его не будет.

Таки да. Еще одну порцейку себе поставила. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, pushistikkk сказал(а):

Оля, вроде есть 1 шт,поставь мне,пожалуйста,в ст 29

@ЗолушкаОля,не порядок :cheesy: плюсик стоит,а где моя кукуруза?:05hid:

Изменено пользователем pushistikkk
  • Нравится 1

Девочки-мальчики, а существуют ли совсем низенькие помпонные однолетние георгины? Я без намёка, чтобы набрать в СЗ :1193697951_smiley:, просто, стоит ли семена таких искать? Чтобы типа Фигаро, но помпончиками?

Оля, здравствуйте! Подскажи пожалуйста, завтра состоится встреча, нужно остальную часть оплаты довезти или можно при получении заказа?

50 minutes ago, Ленчик said:

Девочки-мальчики, а существуют ли совсем низенькие помпонные однолетние георгины? Я без намёка, чтобы набрать в СЗ :1193697951_smiley:, просто, стоит ли семена таких искать? Чтобы типа Фигаро, но помпончиками?

Есть :lipsrsealed: но я ниче не говорил 

7 minutes ago, Mamik2023 said:

Оля, здравствуйте! Подскажи пожалуйста, завтра состоится встреча, нужно остальную часть оплаты довезти или можно при получении заказа?

Если у вас оплата плюс минус 70-80% уже была, то остальное - при получении семян 

• Спасибо 2
4 hours ago, Surok said:

Эх, пойду возьму... ( если что, буду в подарок класть) 🫣

Мудрое решение. Прошлый год в Грязи привез родственникам увлечённым арбузы и дыни трехлетней выдержки :crazy: была весела забава, разложили как пасьянс после того как поужинали вдоволь и оставили вкусняшки и винишка на столе семена, и началась игра, загугли что за гибрид, какие отзывы и кто сколько урвет семян , крутили бумажные пакетики рассыпали, подписывали, - восторг! :cool: и вот других подарков не было, но когда гуглили, все видели что в рекламе пнер магазы предлагали .   понимали, что подарки получили ХОРОШИЕ

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

К сожалению завтра не могу привезти деньги, я не в Москве. Могу перечислить или доплатить  при получении. 

Изменено пользователем VeraV

@ЗолушкаОлюшка, здравствуй. Может быть будет свободная порция томата Оранж Свит то поставь пожалуйста в ст. 342.  В пристрое строчки с таким томатом -нет.

Изменено пользователем iraida
  • Соглашаюсь! 1
8 минут назад, Алла,, сказал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста семена фасоли можно заказать или закупка закончилась?

Нет. не закончилась

• Спасибо 1
17 minutes ago, Алла,, said:

Девочки, подскажите пожалуйста семена фасоли можно заказать или закупка закончилась?

Прочтите первое сообщение , оформите просьбу о столбце и заказывайте. Столбец или Оля или я, кто раньше не знаю, еду к другому Оргу за микрами )) на завтрашнюю встречу , дадим столбец и выбирайте. И не только фасоль 

• Спасибо 1
4 минуты назад, Алла,, сказал(а):

Можно столбик СП Семян 2026

Пожалуйста свой ник в сообщении и как получать будете :01mail:

• Спасибо 2
В 07.11.2025 в 18:47, TheShack сказал(а):

В идеале ее б пошире сделать, 130-150см. И толщиной не 20мкм, а 50-60мкм (чтобы не на один сезон хватало). Но такой широкой и плотной не встречал. 

Тоже искала, пришла к выводу только самим дырки плавить. Небольшой кусок под многолетний лук сделали и посадили в прошлом году, понравилось. 

Пленка то нормальная продается, и плотнее, и пошире, но либо без дырок, либо два ряда под клубнику. Надо как нибудь осилить и  на большую грядку лука наделать дырок.

А морковь не сажали на пленку?

Изменено пользователем Oksana71
  • Нравится 2

Девочки и мальчики :smile51:, у кого столбик рядом с №552 - проверьте у себя. У меня в столбике стоял в Золушкиных семенах гном, который я не заказывала ( мой только Фестиваль Аделаиды). Я то у себя  удалила,  а вдруг кому то был нужен, и он уверен, что заказал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...