Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

НОЯБРЬ 2025г. Лори, Кофе, БашИнком, Перчатки, Тарус , Женское белье и другое , что нужно для сада огорода и не только.....

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, OlgaVS сказал(а):

Света, скажите пожалуйста, чай Кремлев -  Алтайский мёд расфасовка только 500г?

50г - 114

0,5 кг - 772

1 кг - 1454

• Спасибо 1

2 minutes ago, СветaР said:

Саш, денежку передать Свете-Хатор. Но сначала с карты снять, куда тебе переведут. И в бумажку упаковать с надписью, кто, сколько и какой столбик.

Мне в личку добрый человек откликнулся уже, спасибо ему огромное! 

Сделаю , пишите в личку если че, но если денюшку отдавать в муме. По мск завтра совсем не ездок 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
8 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

50г - 114

0,5 кг - 772

1 кг - 1454

А  поставьте, пожалуйста, чай  Алтайский мёд - 2 по 50г в ст 209

• Соглашаюсь! 1
20 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Сделаю , пишите в личку если че, но если денюшку отдавать в муме. По мск завтра совсем не ездок 

Я уже договорилась с одной форумчанкой.

Зову @Apple , ей тоже надо. Может, еще кто попросит, надо входить в положение оргов, сейчас с картами полная засада. 

• Спасибо 1
18 минут назад, OlgaVS сказал(а):

А  поставьте, пожалуйста, чай  Алтайский мёд - 2 по 50г в ст 209

строка 54, сами поставьте пожалуйста.

33 минуты назад, Сергей Хатор сказал(а):

Сергей,а можно узнать ,каков меньший развес

Персик-на-Меду стр 66 Ч.49

Персиковый пуэр стр 326 ПА .12

Тот же Камлевъ чай

Спасибо!

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
11 минут назад, СветaР сказал(а):

Я уже договорилась с одной форумчанкой.

Зову @Apple , ей тоже надо. Может, еще кто попросит, надо входить в положение оргов, сейчас с картами полная засада. 

Спасибо. @Внук Мичурина  Завтра приеду в МуМУ. Буду ждать всех, кто приедет до 13-00, дольше не могу.

Московская встреча состоится 9 ноября, начало в 11-30---12-00 в кафе МУ-МУ

по адресу: Кафе «Му-Му» по адресу Москва, Комсомольский проспект, 26, метро Фрунзенская

Пожалуйста пишите в личку, кто приедет.

25 minutes ago, Хатор said:

Спасибо. @Внук Мичурина  Завтра приеду в МуМУ. Буду ждать всех, кто приедет до 13-00, дольше не могу.

Московская встреча состоится 9 ноября, начало в 11-30---12-00 в кафе МУ-МУ

по адресу: Кафе «Му-Му» по адресу Москва, Комсомольский проспект, 26, метро Фрунзенская

Пожалуйста пишите в личку, кто приедет.

А, ну кому надо пишите в личку все сниму с карты, все передам, подпишу 

• Спасибо 2
28 минут назад, pushistikkk сказал(а):

Сергей,а можно узнать ,каков меньший развес

Персик-на-Меду стр 66 Ч.49

Персиковый пуэр стр 326 ПА .12

Тот же Камлевъ чай

Спасибо!

Практически у всех чаев в Камлев фасовка 50г, 0,5кг и 1кг. Если нужно по 100г, то фасовать будем мы, но для этого надо набрать на 0,5кг, то есть 5 человек по 100г или 3 по 100 и 1 по 200.

21 минуту назад, Larisa_F сказал(а):

Сергей, скажите ,пожалуйста, цене разм 50 

Халат D0345-O74.3F14

Коллекция: Sweet Dream Осень 25

2260  46-58

Присоединяйтесь:kiss::smile219:

Сергей,мне,пожалуйста ,по 50 гр по 3 уп каждого(т е по 150гр каждого ,на дары:smile180:)Хотя ,была бы строчка,сама поставлю:01mail::smile219:

Изменено пользователем pushistikkk

Персиковый пуэр

Пуэр с персиковым ароматом не только утоляет жажду, но и поднимает настроение, погружая в атмосферу летнего сада. Он идеально подходит как для утреннего чаепития, так и для вечернего расслабления, даря моменты удовольствия и спокойствия. При каждом глотке вы ощущаете легкую фруктовую нотку, которая придаёт напитку свежесть и нежность.

Персик-на-Меду

Чай "Персик-на-Меду" – это восхитительный напиток, который сочетает в себе богатый вкус и полезные свойства. Основу этого чая составляет черный индийский чай, славящийся своими антиоксидантами, которые помогают поддерживать здоровье и повышать жизненный тонус. Он не только бодрит, но и способствует улучшению обмена веществ.

Персик в составе добавляет сладость и фруктовую свежесть. Этот сочный плод богат витаминами, такими как A и C, которые способствуют укреплению иммунной системы и улучшают состояние кожи. Гранулы меда придают чаю натуральную сладость и усиливают его целебные качества. Мед известен своими противовоспалительными свойствами и помогает в борьбе с простудами.

Листья брусники обогащают напиток дополнительными полезными свойствами. Они обладают мочегонным эффектом и способствуют улучшению работы почек. Цветы персика не только добавляют изысканный аромат, но и обладают расслабляющими свойствами, помогая снять напряжение и стресс.

Этот уникальный чай станет отличным выбором для ценителей качественных напитков. Насладитесь его вкусом и пользой каждый день! 

Изменено пользователем pushistikkk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...