Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

Вам уже дали столбик? У меня плюсик и помидорка, а столбика и доступа к таблице еще нет.

Нет, не дали. Это галлюцинация у меня. Подсознание выдает желаемое за действительное. 

• Смешно! 1
2 минуты назад, Виктория7 сказал(а):

Доступа к таблицы нет

Доступ появится, когда Алеша и Настя доберутся до Вашего сообщения. Тогда у Вас появятся две реакции+1

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Koxbox сказал(а):

Простите, а все в таблицу входят кому доступ дали? У меня почему то 2025 открывается🙄

Так вроде ни у кого еще нет ссылки на новую таблицу. Ждем.

1 минуту назад, Валя68 сказал(а):

Выше просила столбик, но помидорки нет. Дайте, пожалуйста, столбик. Контакты заполнены.

Отредактируйте, чтобы Насте и Алексею не делать лишнюю работу. Написали одно сообщение и ждите, пока до Вас очередь дойдет. Столбики выдаются долго, наберитесь терпения.

• Нравится 1

• Орг
32 минуты назад, Lia сказал(а):

Прошу 3 столбика ( для меня и для подарков от меня), ник Lia (Lia-2, Lia-3). Контакты на все столбики заполнила. Способ получения везде СДЭК. В предыдущей таблице "Перенос", надеюсь в первых 300 столбиках есть для меня и подарков будущих вкусняшек пригретое счастливое место)🔆🍓🍓🍓👩‍❤️‍👨 :08thanks:

В первых300 только для Вас , два других столбика после 310

• Спасибо 1
4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Доступ появится, когда Алеша и Настя доберутся до Вашего сообщения. Тогда у Вас появятся две реакции+1

А у меня плюсик от Насти и помидорка от Алексея. Это что-то значит или так и должно быть? :dnt:

34 минуты назад, Verisa сказал(а):

Здравствуйте. Можно, пожалуйста, столбик.

Я просила столбик, проверьте, пожалуйста.

5 минут назад, Галина П. сказал(а):

Галенька, по ссылке в первом сообщении темы открывается таблица прошлой СП 2025. 

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...