Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, 17 сказал(а):

Правильно)) Что за зверь, эта Карима? Че то, в черной рамке стоит... :)

Как? Не знает?:) Это вообще сорт с бешенным урожаем,идеальный конус, крупная ягода! Но есть ньюанс:cheesy:

• Орг
2 минуты назад, Александр75 сказал(а):

но вот чем поливать не знают

пруд раньше копали рядом с полем , получается большой колодец на открытом воздухе) 

4 минуты назад, Александр75 сказал(а):

Как? Не знает?:) Это вообще сорт с бешенным урожаем,идеальный конус, крупная ягода! Но есть ньюанс:cheesy:

Тааак... Сказали А, говорите Бе))) Что за нюанс? 

Только что, asy сказал(а):

пруд раньше копали рядом с полем , получается большой колодец на открытом воздухе) 

тоже нельзя, я все варианты с ними обговаривал, они вообще глаза выкатили когда я сказал, что там выращивать буду. Они сказали, что это впервые за всю историю области:)

Только что, 17 сказал(а):

Тааак... Сказали А, говорите Бе))) Что за нюанс? 

да он не значительный:smile51: первая ягода чуть чуть не вкусная:), зато потом слаще меда:)

3 минуты назад, Александр75 сказал(а):

да он не значительный:smile51: первая ягода чуть чуть не вкусная:), зато потом слаще меда:)

Так, это у многих ремо. Вопрос, когда потом, последний сбор перед морозами, или пораньше чуток? :)

Задуматься пришлось, разве анаболики и антибиотики после образования навоза и потом перепревания не разрушаются? Минеральные удобрения получаются дороже и не на весь сезон хватает одного вида. 

Главный вопрос, что купить в аптечку для обработки клубники на следующий год.Из за обилия дождей все около 20 шт сортов фриго с прошлой закупки заболели по признакам антракнозом, хотя все до одного укоренились и выгнали идеальную чистую листву.Как быть с полученными  усами, рассадить или растить новые от фриго, заказала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...