Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Chili Queen сказал(а):

но если к ним добавить, например, имя или дату рождения, то уже являются ПД.

Так у нас на сайте можно написать любое имя и любую дату рождения. И мне помнится, что из обязательного только электронная почта. 

Список сортов в розовых строчках, которые очень скоро отправятся в бронь:

Luce Новинка НСД кат. А стр. 19 - 5 пучков

Равеллия Новинка позд.кат.А стр. 97 - 28 пучков

Анаис НСД стр. 129 - 6 пучков

Ания НСД стр. 139 - 24 пучка

Хадемар НСД стр. 191 - 16 пучков

Если вы планировали взять что-то из списка, поторопитесь... :hat:

• Нравится 1
3 часа назад, Chili Queen сказал(а):

ПД - это любая информация, которая прямо или косвенно относится к физическому лицу. Это не только ФИО. Достаточно имя, город, дата рождения (например, как у Вас в профиле указано). Даже cookie файлы (не говоря уже о метриках) тоже являются сбором, обработкой и передачей ПД. Даже передача ip адреса и города пользователя в яндекс метрику, например, это уже обработка и передача ПД. А если в гугл аналитику - то это уже трансграничная передача.

Евгения, ну вы уже прям запугиваете этими ПД... Тогда по закону 152 нужно все сайты прикрывать- и заграничные и русские! Там ведь тоже и логины и пароли и имена... И Вот как могут меня связать со мной по ай пи адресу... Ну в округе со мной пользуещейся тем же провайдером тысячи... и любой может быть Нинулей:cheesy:. И прикрывают мне кажется не по этой причине... а совершенно по другой! И кстати я лично читала новости где депутаты обещали что телеграмм не прикроют, так как он исполняет требования нашего законодательства...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...