Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Tyana сказал(а):

Здравствуйте.Моя посылка ожидается только 11 мая.Пока прикидываю,куда перехап садить.😀

Помню,что на форуме была где-то тема выращивание клубники в контейнерах,надо попробовать

Я перехап пока в горшки посажу двухлитровые, теневку со спанбондом накину пусть стоят

• Нравится 1

Добрый день!

СДЭК грозился привезти посылку 11 мая, но получили сегодня, чудеса, ура!.

Не распечатывала, малышня сразу на дачу поедет.

Настя, СПАСИБО!)

Изменено пользователем Anna73
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Добрый вечер! Настя, саженцы сегодня получила, спасибо огромное! Все живые, по количеству все верно. Завтра СДЕК как раз не работает, вовремя успели.

Изменено пользователем Ирена
  • Спасибо 1

Фригушки получены, СДЭК оперативно сработал. Думала после 9 уже получать. Все симпатичные здоровенькие растюшки!  Задохликов нет, все живенькие. Ну и упаковка как всегда на высоте! 

Настя, спасибище огромное🌹

• Спасибо 1
6 часов назад, zhu-zha сказал(а):

У меня то-же на 12 только планируют к выдаче с 5 мая как на телеге везут хотя экспресс должны пулей доставить. И так каждый год на майские праздники в моëм случае... Хотя Омичи и Тиара из тайги :embarrassed: получили а у меня Тундра наверное на оленях везут

Внутрь заказа заходите смотрите, у меня уже на пункт выдачи ехала, а доставку на 12 писали, мне в этот раз олени домчали быстрее, чем обычно, случайно обнаружила, что уже на месте... :hat:

• Нравится 1

Всем привет! Тоже хочу поблагодарить Настю и Ко, всех созакупщиков! Все получено, корешки прекрасные! Решила пока пристроить во влажный опил.. Не знаю что выйдет из этого

• Спасибо 1
5 часов назад, asy сказал(а):

На каком складе? У складов нет выходных, пункты , которые работают по выходным, только 9 мая выходной

В Новосибирске на складе будет находится 8-9-10 Сказали 11 в лучшем случае отправят. Получена была утром сегодня ,но не отправили 

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Тиара сказал(а):

Внутрь заказа заходите смотрите, у меня уже на пункт выдачи ехала, а доставку на 12 писали, мне в этот раз олени домчали быстрее, чем обычно, случайно обнаружила, что уже на месте... :hat:

На моëм пункте нет ни чего это 100%,  С Новосибирска ждут в понедельник  оленей . 😁 Просто похоже у некоторых короткий день был, ну очень короткий, только утром :mosking:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

Настюш, спасибо огромное!!! Фриго забрала, все ок!!! Спасибо огромное за быструю реакцию в смене адреса СДЭК, иначе бы проветривалось до после праздников......Все в наличии, все живое... Настюш, спасибо:rose:. Не подводишь, как всегда. Алексею и помощникам низкий поклон.:hat:

С наступающим!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Настя, Алексей и вся ваша команда, большое спасибо. Всё как всегда безупречно, фриго замечательное. Но удивил Сдэк, первый раз доставили за 4 дня, думала только после праздников получу. А тут такой подарок. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Орг
6 часов назад, pshirik сказал(а):

Настя, спасибо за закупку! Радуешь нас каждый год!

Посылку забрал вчера! Ехало 2 дня до Симфа!!!

Тут действительно рекорд , обычно 4-5 дней без вариантов.

• Соглашаюсь! 1

@asyСпасибо Вам огромное за возможность приобретения эксклюзивных сортов. Посылку получили, саженцы в прекрасном состоянии. Спасибо Вам и Вашей команде! С праздником!

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Настя, спасибо большое за организацию СП Фриго. Все в наличии, всё живое и в замечательном состоянии. Спасибо всем участникам , с кем вместе дневали и ночевали в теме. Было познавательно, весело и интересно. :06yes:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Уважаемые форумчане, с праздником Великой Победы! Мирного неба всем над головой.  Анастасия Михайловна, спасибо вам и всем вашим помшникам за очередную отличную закупку, посылка пришла за три дня, всё, как всегда, отлично упаковано, саженцы в этом году выглядят на 5. Всем отличного урожая! 

• Спасибо 10

Здравствуйте, Анастасия! Посылку получила, большое спасибо, фриго дошло отлично, корневая классная. 🙏💕 Есть недовложение желанного сорта Априка, вместо него Мальга. Прошу прислать сорт с малиной или отдельно, как будет удобно. Средства за Мальгу, вычтите из переплаты. Спасибо. 

IMG_20260509_133000.jpg

IMG_20260509_133025.jpg

• Соглашаюсь! 1

Посылку получил, ст.Ф 72, саженцы отличные, точность аптечная, упаковка супер. Огромное спасибо Анастасии, Алексею и всей команде за прекрасную организацию очередной закупки, а так же всем участникам за дельные советы и дружелюбную атмосферу.  В этом году порадовал Сдэк, доставка всего 2 дня.

Поздравляю всех с Великим праздником, с Днём Победы!!!!! 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 4
  • Орг

По поводу переплат, после того, как все получат заказы и мы разошлем остатки, у Вас будут варианты , что сделать с переплатой. Начиная с 18 мая Вам нужно будет выбрать один из вариантов ниже и написать мне , какой вариант Вы выбрали, если не напишете до конца мая, то верну по умолчанию. 

1. Перенести на следующий сезон Фриго.

2. Перенести в закупки на осень (Польша, МФ, Колорайн, Инвитро и возможно Супер малина) . 

3. Возврат.

Акции по сохранению столбиков на следующую закупку фриго, как в прошлом сезоне не будет, это была единоразовая ситуация из за большой суммы возврата. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Вчера забрала свою клубнику, сегодня посадила. Все как в аптеке, только 2 саженца думаю не отойдут, остальные все в отличном состоянии. Анастасия, Алексей и все причастные большое спасибо!!! 

• Спасибо 1

Здравствуйте, Анастасия! Саженцы получила, все по списку. Спасибо большое за закупку Вам и всей вашей команде! Все на высшем уровне! 

• Спасибо 1
2 часа назад, asy сказал(а):

По поводу переплат, после того, как все получат заказы и мы разошлем остатки, у Вас будут варианты , что сделать с переплатой. Начиная с 18 мая Вам нужно будет выбрать один из вариантов ниже и написать мне , какой вариант Вы выбрали, если не напишете до конца мая, то верну по умолчанию. 

1. Перенести на следующий сезон Фриго.

2. Перенести в закупки на осень (Польша, МФ, Колорайн, Инвитро и возможно Супер малина) . 

3. Возврат.

Акции по сохранению столбиков на следующую закупку фриго, как в прошлом сезоне не будет, это была единоразовая ситуация из за большой суммы возврата. 

Здравствуйте, мне возврат пожалуйста 

• Соглашаюсь! 1
  • Орг

@aramis не оплачена почта за Польшу и за фриго

@Татьяна 1951 @ЕкатеринаЛопатина @Я Елена Вам нужно оплатить за почту

@Alex_KG @Виктория7 Вам нужно оплатить сдэк

@ЖаннаК Вам нужно доплатить за заказ

@Виточка когда планируете забрать и оплатить заказ?

Анастасия @asy, здравствуйте! Хочу сделать подарок своей подруге, купить Анию и, может быть,  что-то другое с доставкой СДЭК в регион. Можно ли это сделать со своего аккаунта? Раньше получала  на встречах. Заранее благодарю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...