Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Присоединяюсь ко всем участникам и хочу высказать и свое восхищение Настиной работой.... Настюша! Ты прирожденный организатор подобных закупок! Больше таких нет! Я участвовала во многих СП, но у тебя получается лучше всех.  И шуточки-прибауточки в теме и работа четкая! Молодчина!    Благодарность тебе и Алексею  от всех нас огромная! Растения пришли супер, упаковка классная, сроки минимальные!:applo:

• Соглашаюсь! 26
  • Спасибо 1

• Орг
32 минуты назад, ТатьянаНина сказал(а):

Анастасия @asy, здравствуйте! Хочу сделать подарок своей подруге, купить Анию и, может быть,  что-то другое с доставкой СДЭК в регион. Можно ли это сделать со своего аккаунта? Раньше получала  на встречах. Заранее благодарю.

Да можно, просто заполните контакты со своим ником, но с данными получателя СДЭК.

• Спасибо 1
2 часа назад, asy сказал(а):

@aramis не оплачена почта за Польшу и за фриго

@Татьяна 1951 @ЕкатеринаЛопатина @Я Елена Вам нужно оплатить за почту

@Alex_KG @Виктория7 Вам нужно оплатить сдэк

@ЖаннаК Вам нужно доплатить за заказ

@Виточка когда планируете забрать и оплатить заказ?

Добрый вечер! Настя, посылку получила, успела до выходных. По количеству сообщу после посадки. У меня вопрос по почте. Подскажи, куда и сколько доплатить за почту, вот вообще не могу сообразить.:09fp:

• Спасибо 1
  • Орг
5 минут назад, Я Елена сказал(а):

Добрый вечер! Настя, посылку получила, успела до выходных. По количеству сообщу после посадки. У меня вопрос по почте. Подскажи, куда и сколько доплатить за почту, вот вообще не могу сообразить.:09fp:

Красную сумму также по ссылке.

Здравствуйте. Сейчас столбик бесполезно просить? А то вижу тут что-то добирают и решила узнать можно ли поучаствовать

37 минут назад, asy сказал(а):

Красную сумму также по ссылке.

Поняла, оплатила. Теперь самое время сказать огромное спасибо Насте и помощникам за закупку и скорость доставки. Ну и за атмосферу в течение долгого периода набора. Всех благ созакупщикам. До следующей закупки!:smile219:

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Всем хорошего дня!

@asy Настя, посылку получили, ст.336. Она приехала ещё 8 мая, но мы с дачи не успели, вчера выходной, так сегодня полетели прямо к открытию ПВЗ. Всё по списку, корни отличные, упаковка супер! Я в прошлом году закупку прогуляла и шикарные этикетки увидела только сейчас - зря список с номерами готовила:cheesy: Уж по количеству отпишусь, когда почищу/помою, вдруг с лёгкой руки что лишнее досталось:mosking:. Огромное спасибо за закупку! Отдельно хочу поблагодарить Олю @Тиара, без неё закупка не была бы такой классной. Желаю всем удачного сезона и богатых, вкусных урожаев!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
  • Орг
3 часа назад, nik-vodo сказал(а):

@asy Доброе утро. В списке с номерами сортов Альбион А+ два раза - 85 и 88. Какой номер правильный?

Оба правильные, у нас две строки по разной цене.

38 минут назад, asy сказал(а):

Оба правильные, у нас две строки по разной цене.

Настя,передай,пожалуйста,АЛЕКСЕЮ наши поздравления.

Сердечно поздравляю с днем рождения! Желаю, чтобы твой год сложился как идеальный проект: с четким планом действий, вдохновляющими целями и блестящим результатом. Пусть энергии хватает на все задуманное, здоровье позволяет наслаждаться каждым мгновением, а в душе царит гармония. Пусть близкие люди окружают заботой и любовью, друзья дарят тепло общения, а жизнь преподносит только приятные сюрпризы и поводы для гордости. Процветания и стабильности!
04.gif

• Соглашаюсь! 13

Столбик 85 посылку получил. Сборка и доставка заказа прямо скоростная. Всё в наличии. Насте @asy  и всем помощникам, огромное сасибо за закупку.

@asy, огромное спасибо за закупку, все супер: корни, количество, скорость отправки, всем большое спасибо за участие и атмосферу, хороших урожаев!:)
Алексей - с днем рождения!:applo:
image.thumb.png.2d15a079d754872f99569ef27100f862.png

Изменено пользователем mig
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...