Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Форумчане, у меня вопрос по Каденции. Мне достался один кустик, ягод на нем не было. Какое впечатление, стоит рассаживать? Усов накидал прилично, но все пока в зачаточном состоянии.

26 минут назад, Да4ница сказал(а):

Форумчане, у меня вопрос по Каденции. Мне достался один кустик, ягод на нем не было. Какое впечатление, стоит рассаживать? Усов накидал прилично, но все пока в зачаточном состоянии.

Вкус хороший, сладкий, почти без кислинки. Я буду рассаживать

• Спасибо 1

В этом году взял на пробу маригетт, анию, фавори. Вкус у всех хороший, без кислинки запах вообще бомба. Сладость плюс минус у всех одинакова, ну может чуть слаще ания. При этом ания и маригетт без выпадов, а фавори уже процентов 20 загнулась... Может есть по фавори какая-то особенность?

При этом много людей говорят, что фавори жадная на усы - у меня усов очень прилично, мурано сильно меньше усов даёт в моих условиях, маригет ими просто засыпает, ания тоже не жадная, просто у неё они короткие в основном и они не так в глаза бросаются...

Изменено пользователем romavel
57 минут назад, romavel сказал(а):

При этом ания и маригетт без выпадов, а фавори уже процентов 20 загнулась...

У меня тоже процентов 20 у Favori выпало - то есть, из 10 шт. почему-то не захотели прижиться аж целых 2.:grin: Зато остальные кусты довольно мощные, листья чистые - в отличие от моей "старенькой" Favori, у которой все листья в пятнах. И к моему удивлению, новая клубника расщедрилась аж на целых 3 уса - в прошлую посадку был, насколько помню, всего 1 ус на 10 кустов.

Вопрос к тем, у кого сейчас плодоносят ремы: что вы делаете со слизнями? Они на пару с муравьями объедают и обмусоливают (гадость!) все ягоды на моих ремах. 

5 часов назад, Apple сказал(а):

У меня тоже процентов 20 у Favori выпало - то есть, из 10 шт. почему-то не захотели прижиться аж целых 2.:grin: Зато остальные кусты довольно мощные, листья чистые - в отличие от моей "старенькой" Favori, у которой все листья в пятнах. И к моему удивлению, новая клубника расщедрилась аж на целых 3 уса - в прошлую посадку был, насколько помню, всего 1 ус на 10 кустов.

Вопрос к тем, у кого сейчас плодоносят ремы: что вы делаете со слизнями? Они на пару с муравьями объедают и обмусоливают (гадость!) все ягоды на моих ремах. 

В этом году ремы в балаганах, в каждую лунку посыпаем слизнеед, слизнегон по примерно 10 гранул. Если погода сухая можно и в открытый грунт так делать. Дорожки метальдегидом опрыскивать

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...