Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП АГРОХИМИИ ВЕСНА 2026

Рекомендуемые сообщения

подскажите как оплатить и где взять реквизиты на первой странице форму оплаты заполнила а реквизиты не нашла помогите разобраться

30 минут назад, Светлана Кучеренко сказал(а):

подскажите как оплатить и где взять реквизиты на первой странице форму оплаты заполнила а реквизиты не нашла помогите разобраться

На стр 30 все есть  .

44 минуты назад, Светлана Кучеренко сказал(а):

В таблице в левом верхнем углу Реквизиты

IMG_20251226_142917.jpg

• Спасибо 1
  • Орг
2 часа назад, Marusja сказал(а):

@Золушка Ольга, когда планируете открыть вкладку Саженцы?

Пока не успеваю всё. постараюсь в Новогодние праздники.

2 часа назад, ЯЕлена сказал(а):

Оля-Золушка, поставь пожалуйста в ст. 145 хорус, в пристрое я написала что возьму.

разобран, отказов нет.

• Спасибо 1
  • Орг
3 часа назад, Vasiliy сказал(а):

@Золушка. В таблице пристроя, строка 75, Топ Субстра. Пропало моё "Возьму...",эЭто потому что я стою на второй ящик?

Второй мешок выкуплен-  если есть строка набора, непонятно, зачем писать в пристрой. В чём смысл?

• Орг

Закончились деньги на выкуп, еще лежат 2 счёта неоплаченных. ОЧЕНЬ  желательно оплатить их 29-30 декабря.

Вынуждена заниматься рассылкой сообщений не внесшим аванс (63 ЧЕЛОВЕКА) следующего содержания:

:smile162:СРОЧНО ВНОСИМ АВАНС 70% ЗА АГРОХИМИЮ, НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ СЧЕТОВ В ЭТОМ ГОДУ. 

В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ЦЕНЫ ИЗМЕНЯТСЯ В БОЛЬШУЮ СТОРОНУ. ЕСЛИ НА ОПЛАТУ СЧЕТОВ НЕ НАБЕРЁТСЯ ДЕНЕГ ДО НОВОГО ГОДА, ТО ПРИДЁТСЯ ОПЛАЧИВАТЬ В НОВОМ ГОДУ ПО НОВЫМ ЦЕНАМ, ЧТО БУДЕТ ОТРАЖЕНО К ТАБЛИЦЕ В ГРАФЕ ЦЕНА.

КОНТАКТЫ для доступа в таблицу
РЕКВИЗИТЫ
ОТЧЕТ об ОПЛАТЕ
Изменено пользователем Золушка

Оля, @Золушка, может быть мы, оплатившие аванс иногородние, перечислим добавку аванса  и Вам полегче станет с оплатой? Если дадите команду, думаю, что многие откликнутся.

• Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...