Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП АГРОХИМИИ ВЕСНА 2026

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, OlgaVS сказал(а):

Поставьте, пожалуйста: луна транквилити, актара, батрайдер, радифарм, топаз - по 1 шт, ст.160

Проверяйте:)

• Спасибо 1

Я в ловушки особо не верила, повесила на всякий случай). На яблоне и сливе сработали на отлично. А раньше столько слив выбрасывать приходилось... Теперь я фанат ловушек).

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Малиновая Вера сказал(а):

А что такое туту абсолюту?

Это томатная минирующая моль.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Alterna сказал(а):

у меня тоже нет доступа к редактированию таблицы, столбик есть и контакты заполняла. правда почту не гугл указывала, хотя по семенам проблем не было с этим

Елена, если вы указали в Контактах почту, не привязанную к Гугл-аккаунту, с которого вы заходите в таблицу, вы не сможете получить доступ к таблице. Не надейтесь на другую закупку, Золушка дает доступ по контактам, которые мы заполняем в этой закупке. 

В семенах участие принимали тысяча человек, неужели орг будет искать среди этой тысячи именно вашу почту?

• Соглашаюсь! 1

Здравствуйте, поставьте пожалуйста в ст.283: АКТАРА-1шт; СПИНТОР-1шт; ОБеРОН РАПИД-1шт; Луна ТРАНКВИЛИТИ-1шт; ЛУНА ЭКСПИРИЭНС-1шт; ловушка фермонная смородина-3шт. Спасибо.

• Соглашаюсь! 1

• Орг
2 часа назад, Елена71 сказал(а):

Здравствуйте, кто нибудь использовал ловушки, конкретно на смородине, стоит брать или нет?

Мы много выловили стеклянницы, несколько вкладышей забились ими. Используем 2 сезона, пока ловится много.

Работа феромонных ловушек-  эффект от них не мгновенный, как от обработки. Они работают на постепенное сокращение популяции вредителя в районе ловушки. 

Приведу пример на сливе - в первый сезон использования не успевали менять вкладыши. Каждые 3-4 дня. Второй сезон - замена вкладышей уже примерно в 2 раза реже. На третий сезон  - ещё в 2 раза реже. 

Это говорит о том, что численность популяции неуклонно сокращается за счёт изъятия из неё особей мужского рода. 

Биотехнические методы борьбы - это работа вдолгую, эффект ощущается не сразу. Но это позволяет радикально снизить хим. нагрузку на урожай. Когда нельзя обрабатывать - в период налива и созревания урожая - работают ловушки.

1 час назад, OlgaVS сказал(а):

Оля, посмотри пожалуйста, допуск у меня так и не появился

Вы в списке редакторов, попробуйте ещё.

Изменено пользователем Золушка
  • Спасибо 7
8 минут назад, Елена71 сказал(а):

Здравствуйте, поставьте пожалуйста в ст.283: АКТАРА-1шт; СПИНТОР-1шт; ОБеРОН РАПИД-1шт; Луна ТРАНКВИЛИТИ-1шт; ЛУНА ЭКСПИРИЭНС-1шт; ловушка фермонная смородина-3шт. Спасибо.

Готово

• Спасибо 1

• Орг

Ночные 

10 минут назад, Tata-57 сказал(а):

Доброе утро! Оля, дай, плиз, доступ! Контакты заполнила! Ст. 178

уже утром дала, пробуйте

Здравствуйте, поставьте пожалуйста в ст.71: СПИНТОР -1шт; ФИТОВЕРМ КЭ1% -1шт; КЕЛИК МАКС КАЛЬЦИЙ БОР(Саб,В 3%) -1шт. СПАСИБО.Контакты заполнил и отправил.

• Соглашаюсь! 1

Оля, посмотри пожалуйста, допуск у меня так и не появился, послала еще раз контакты, может с почтой что

Изменено пользователем OlgaVS
  • Нравится 1

• Орг
3 минуты назад, Aljonka сказал(а):

Оля @Золушкаоткрой пож. доступ в таблицу ст 279 почту отправляла

Должен быть, вы в списке редакторов. 

но у вас яндекс не джимейл

• Орг
3 минуты назад, OlgaVS сказал(а):

Оля, посмотри пожалуйста, допуск у меня так и не появился

Вы в списке редакторов по заявленному аккаунту.

Тут 2 варианта - либо вы зашли под другим аккаунтом, либо проблемы с интернетом. Ещё часто помогает заново зайти.

• Спасибо 1

ст.265 ник бальзамин. Поставьте пжл. Ловушку Слива-1 шт. клеевой вкладыш-2. Кораген -1.Плантофол 20-20-20-1шт Спасибо.

• Соглашаюсь! 1
  • Орг

НОЧНЫЕ ПРЕНИЯ ПОЧИСТИЛА, ПРОШУ ВПРЕДЬ ТАКОГО НЕ ДОПУСКАТЬ.

ВЫНОШУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ @санек  - НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЕНО ОБИЖАТЬ МОИХ ПОМОЩНИКОВ И ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ О НИХ НЕУВАЖИТЕЛЬНО! 

ОНИ БЕЗВОЗМЕЗДНО ТРАТЯТ СВОЕ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ВСЕМ В ЗАКУПКЕ И НЕ ЗАСЛУЖВАЮТ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ. 

ВЫБИРАЙТЕ - ВЫ ЛИБО ВЫХОДИТЕ ИЗ ЗАКУПКИ, ЛИБО ПРИНОСИТЕ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ @Mokushka  и @Внук Мичурина ТЕМ ЖЕ ПУТЁМ, КАКИМ И НАНЕСЛИ, ТЕ ПУБЛИЧНО.

СУТКИ НА ВАШЕ РЕШЕНИЕ.:girl_curtsey:

6 минут назад, Aleksander сказал(а):

Прошу столбик

Aleksander
333
ВЫДАЧА
  • Нравится 14
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Поставьте, пожалуйста в ст. 160: спинтор, глиокладин - 2шт, сигнум, фалькон, хорус, фармайод и новалон - 1кг

Изменено пользователем OlgaVS
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
3 минуты назад, OlgaVS сказал(а):

Поставьте, пожалуйста в ст. 160: спинтор, глиокладин - 2шт, сигнум, фалькон, хорус, фармайод и новалон - 1кг

новалон какой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...