Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Ленчик сказал(а):

Тамара, для рассады-ерунду, у меня до сих пор не было набора мерных ложечек для удобрений и маленькой поливалки с тонким хоботком. А чёсебекупила-мне удобно работать в свободных шортах и футболке, несколько комплектов постоянно в кругообороте.

https://www.wildberries.ru/catalog/407347276/detail.aspx?size=585768620

image.thumb.png.70194b57b802df69d4afab9ef2806c75.png

Меня комары заживо сожрут  в шортиках, моя одежда такая ,штаны хб чем ширше:cheesy:тем лучше, хрен доберутся до моей кровушки, ну и майки,   майки нужно уже заменять на что-то с рукавом. 

• Нравится 4
  • Грустно... 1

25 минут назад, Лидия сказал(а):

или ей по барабану

Лида, тут надо знать с психологической точки зрения как с такими людьми "взаимодействовать". Почитай в интернете, там много рекомендаций и не только глупых. Мой рецепт - это сказать то, что то она от тебя не ждёт, на что у неё точно не будет ответа и резко уйти.   Это всё описано . Я из своего опыта знаю, они  не редкое явление. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Доброе утро 🌼 

Сегодня -28, жить можно, только ночами ещё до -36, но днём уже ниже 28 не прогнозируют.

Муж на ночь заносил аккумулятор заряжал, слава Богу машина завелась, а во дворе машин совсем нет,наверное  все угнали по теплым, платным гаражам.

Котов накормила, включила пылесос, ездит убирает,как хорошо, что сейчас есть все эти гаджеты, облегчающие жизнь.

Тамарочка, я рецепт нашла для позвоночника, все пишут, что боль очень уменьшается, надо взять 100гр. водки, добавить в нее 1 ст.л. соли, желательно морской, хорошо перемешать и сделать компресс на больное место, люди пишут, что сразу в 0.5 сыпят 5 ст. л. и пока всю бутылку не израсходуют делают компрессы, очень помогает.Я приду с больницы, сделаю, надо все пробовать, болеть не хочется.

Девочки всем доброго дня, хороших новостей и теплой,солнечной погоды 🌼🌼🌼

Screenshot_2026-01-14-21-58-27-088_com.vkontakte.android.thumb.jpg.9f0f6a16bcfcc687d92b9b7fcb95b986.jpgScreenshot_2026-01-14-21-58-04-118_com.vkontakte.android.thumb.jpg.6fe165ec2adce7e8cbd210553300da28.jpg

Хочу такое платье себе сшить, нашла ткань из старых советских запасов, шерсть настоящую.Только не знаю, как на размере за 50 смотреться будет, на фото девочка худенькая.

• Нравится 4

"За блеском огней не заметили мы,
Как мимо прошла половина зимы.
И где - то вдали замерцала она,
Такая любимая всеми Весна..."

IMG_20260115_095024_991.jpg

41c88ca05f9218ab62dae9b47cdb9b58.jpg

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 4

Доброе утро !  

Всем всех благ и здоровья :07preved:  

2 часа назад, Иулитта22 сказал(а):

платье себе сшить,

Очень симпатишное платье ! 

Нравится и фасон и расцветка ! 

IMG-20251126-WA0001.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1

2 часа назад, Иулитта22 сказал(а):

Только не знаю,

Юля, сейчас и ещё долго, будет сохраняться мода на свободную одежду и особенно во стиле Бохо Посмотри в пинтерест. Там и выкройки таких платьев есть. Я бы очень хотела, но завязла в своем огороде в штанах и колготки уже не ношу.

12 часов назад, Лидия сказал(а):

нужно уже заменять

Да, соглашаюсь с шароварами. Сама любитель их. Уже раздражает всё, что стягивает , утягивает и обтягивает.  Тем более, что мы, с Лидой, почти в лесу, в своем огороде. Это не значит, что  в непотребном виде хожу, кругом у меня, по- любому, люди. Но и наряжаться в модное мне уже ни к чему. Футболка или блузка х/б с рукавочками и, лучше с длинными, штаны , бриджи,  носки х/б ( на голые ноги не ношу огородную обувь). Но это огородная одежда.

Гулять по нашему посёлку ( сейчас убрали это слово в адресе) одеваюсь в цивильную одежду. Всё-таки в городе живу. 

Девочки, даже 5 лет возраста играют большое значение в выборе одежды из-за веса и проблем со здоровьем и, тем более, места где живёшь. 

Наряжайтесь в модное, пока молоды и здоровы, вам только позавидуют.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Людская злоба перешла границы.
Сегодня переполнен Божий Храм,-
Но взгляды колки, света нет на лицах;
Укоры, оговоры - тут и там...

Толпа сбивает с ног. Дрожат иконы.
У входа в Храм стоит похмельный дух.
Ворчат старухи. Дети в давке стонут.
Обрывки фраз похабных  режут слух.

Даст Бог: всё обойдётся без увечий.
Душевные увечья... не в счёт.
Живым за упокой здесь ставят свечи...
Скажите, как назвать такой народ?!

Окончен праздник... В Храме опустевшем
На лике светлом выступит слеза...
Мироточенье - Божий знак всем грешным,
Чтоб совесть заглянула нам в глаза,

Чтоб наконец-то пробудилась вера,
А не слепая за неё борьба.
Кровавый век сменился новой эрой,-
За нами - человечества судьба!

А Русь? Россия? ...Не спасут Россию...
Не наши покаянья, ни стихи -
Пока не отобьют дожди косые
С её  лица все смертные грехи..?

2009г.!!!!

Автор: Вадим Бакулин.

Не хочется слышать новости. Понимаю всё из двух- трёх строчек в Яндексе. Тоска.

• Грустно... 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...