Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Таника сказал(а):

Казалось, две несовместимые стихии не смогут понять друг друга, найти точки соприкосновения и взаимного уважения... ан, нет... Нас тянет друг к другу! А когда притяжение ослабевает, я начинаю переживать и думать куда, к каким проблемам уползла, пятясь назад, наша, любящая прятаться, Рачишка?

Мы же  всегда готовы с тобой идти на компромисс, эмоционально поддержать друг друга,   выразить заботу и обрести душевное равновесие? Так ведь?

Таня, у меня муж Овен, вроде, тоже не моя стихия, ан нет :cheesy:

Спасибо ещё раз!

• Нравится 2

Ни дня без дождя, невозможно делать никаких земляных работ, одна грязища. Зато дошли руки-обобрала большущий куст кр. смородины, все заморозила, зимой буду разбираться по желанию-компот, или желе.

Соседка поделилась многоярусным (египетским) луком, десяток махоньких луковичек воткнула в землю, не знаю правильно-ли, и посоветоваться не смогла-на форум-то не зайти, из луковок по перышку зеленому торчит, я заглубила луковки по макушку, хвостики зеленые оставила сверху. Если не так, скажите, еще не поздно выдернуть и воткнуть поглубже-на сколько и что делать с зеленым пером-оторвать?

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 1
В 15.07.2026 в 20:15, Там. Ивановна сказал(а):

Покупать ради этого морозильник не хочу.

Тамара, мы почти так морозильный короб купили, только не из-за смородины, а из-за сливы, мысль о покупке зрела давно, но добил урожай сливы :cheesy:. Теперь не представляем, как без него, замораживаем много чего, даже хлеб и булки. Если есть местечко и финансы, подумайте о покупке.

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...