Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, натуся64 сказал(а):

одно ,так другое :09fp:

Вот, не дочитала тебя, оказывается всё одно к одному, поправляйся ! 

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

Я с работы пришла, рыхлила,где могла достать,в основном по краям дорожек, там быстрее снег таит, 200 литровую бочку снега накидала, стоит на солнце, пусть таит,в неё вкладыш одела,бочка,уже старая,где-то немного течёт, надеюсь выдержит 

Оля, какая ты труженица. Я ленюсь рыхлить и разгребать, пусть тает естественным путем. Бочки перевернутые стоят за хозблоком, туда не добраться, и не помню, куда вкладыши убрала.  

• Нравится 5
1 час назад, Там. Ивановна сказал(а):

Лена, я тоже подумала, что тебя захватит плетение, дальше больше, особенно когда себя занять нечем.

Тамара, оно захватило, но много плетеного-куда девать? Мне надо несколько кашпо для цветов на веранду, и всё. Здоровенные емкости по 30 л оплетать-как потом их ворочать, хотя, гортензии в них красиво было-бы. Может, карликовым хватит 20 л? Не знаю...

• Нравится 5
1 час назад, Суолг сказал(а):

Я вчера впервые в жизни попробовала выпекать ржаной хлеб на закваске. Конечно, пока для меня это - тайна за семью печатями. 

IMG_20260310_134850.thumb.jpg.5c021273d37bfa90f5e8c48fe48d1e5c.jpg

Но самое главное, что съедобный получился, руки не отбиты... Буду пробовать ещё! 

Оля, видно, что хороший хлебушек. Нечего и говорить, что лучше магазинного. Пробуй дальше, у нас на форуме многие пекут, у Юли в домике посмотри, они там разный хлебушек пробуют.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

7-го марта до обеда  были на экскурсии в мини производстве пива "Залесская пинка",особенно мужу интересно было,пиво их производства попробовали. Ездили пассажирами с соседями, а вечером душевно посидели у них. 

Интересно время проводите. А мы совсем "одичали" за зиму, надо куда-то выбираться. 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
36 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Наташа, сегодня даже хуже, чем вчера, муж купил антибиотик.

Тамарочка, пей таблетки и лежи, хорошо-бы спать подольше.

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
3 часа назад, Ленчик сказал(а):

Юли в домике посмотри,

Лен! Я у них и начиталась и насмотрелась. Да ещё все эти дни  невыездные были, тоже сыграло роль... Полную независимость обрести сложно, натурального хозяйства нет, ни коров, ни кур не держу, но хоть как-то, чтоб не гонять по магазинам... 

Изменено пользователем Суолг
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

3 часа назад, Ленчик сказал(а):

надо куда-то выбираться. 

Выбраться нам самим очень непросто. Соседи на 8 лет моложе. Леночек! А ты понимаешь, что это значит... Вытащили нас, буквально, за шкирку:cheesy:Потом "Спасибо" им сказали...

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
5 минут назад, Суолг сказал(а):

Выбраться нам самим очень непросто. Соседи на 8 лет моложе. Леночек! А ты понимаешь, что это значит... Вытащили нас, буквально, за шкирку:cheesy:Потом "Спасибо" им сказали...

8 лет-это, как говорится, дистанция огромного размера! Сейчас перебрала в памяти, как было 8 лет назад, другая жизнь, возможности и ощущения...

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
37 минут назад, Ленчик сказал(а):

какая ты труженица

Лена ,много снега, может так быстрее будет!

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

амое главное, что съедобный получился, руки не отбиты... Буду пробовать ещё! 

Оля,очень аппетитно выглядит!

• Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1
3 часа назад, Суолг сказал(а):

что уж тут уж говорить:cheesy:

Оля, выбирала дни, старалась найти золотую середину.

Изменено пользователем Таника

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...