Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Ой, чуть не опоздала))

С Новосельем, милая наша Танюшка!

893477045_.thumb.png.db239f90427633cdd34ba3b031b6e830.png

Где мои кровати с пышными перинами?

1057968832_30-12-2025092647.thumb.png.3a4ac2095ff84ed8b4e34d0cf8d8b54d.png

Изменено пользователем ворона
  • Нравится 7
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Декабрь нянчит-лелеет в ладошках крошку-Новый год, как окрепнет малыш, побежит по нашей стране, по всей Земле. В каждую семью прибежит, в каждый уголок заглянет. И мы, взрослые и дети, ждём его, ждём новогоднего чуда, пожеланий добрых ждём и сами желаем добрым людям здоровья, мира, исполнения желаний!
Следом, едва поспевая, мчит на тройке лошадей Деда Мороз, раздаёт подарки и старается не выпустить пострелёнка из виду))
И мы все русские люди разных национальностей поднимем тост за мир, за долгожданный мир на нашей русской земле.
Пусть наше небо разрывают только цветные красивые фейерверки.
Под хрустальный звон перевернём все страницы прошлого года и пойдём вперёд.
К помидорным теплицам, к богатым урожаям, к цветочным садам.

Два денёчка осталось, успеть бы всё. Пыхтит духовка, порхает скалка, стучат ножи - мы колдуем на блюдами - традиционными и новыми, вкусными. Солнышки-мандаринки оранжевыми боками просвечивают хрусталь вазы, горка конфет самых вкусных лежит рядом, манит ребятню. На улице тепло - небольшой минус для Сибири - это почти лето, звенит горка весёлыми криками малышни и взрослых, далеко летят ватрушки и санки)
Ждём, ждём с детским трепетом в душе самый главный праздник года.

1854548668_30-12-2025093519.thumb.png.a60c8f02d01fbcf00474f5c69367e530.png

• Нравится 16
  • Спасибо 1

Танечка, с новосельем! Пусть твой домик будет, как всегда, теплым, уютным, гостеприимным благодаря своей радушной, отзывчивой, щедрой, доброй и внимательной хозяйке! С наступающим Новым годом, пусть он принесет только хорошее, пусть решатся все проблемы и никогда не возвращаются, пусть наступит мир, здоровья тебе и счастья всегда!

11c40e40f23d283a930ba61a6a90b226.jpg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1

А ко мне уже прилетело чудо новогоднее. Самое настоящее!

Девчата собрали посылку, а Танюшка Сова, друх сердешный, мне её отправила. По пути напали на посылку собаки сутулые, но отбили мы её и вот она нарядная у меня дома!

Чего так только нет: и носочки толстые красииивые, тёплые, и вкусняшки разные с чаем ароматным, и игрушка на ёлочку, и ваза плетёная замысловатой косичкой, и указатели для овощей, чтобы не перепутались, и прихватки, чтобы я свои красивые лапки не обжигала. Сушёная земляника - подарок душистого лета. Большой кондуит, чтобы рецепты писать-не забывать. Полотенца мягчайшие.

А ещё, а ещё вот что!

502089579_29-12-2025155620.thumb.png.cd2e373991b3ee0497a2ff70418dd911.png

И зовут это чудо Галя. Галя Радуга)

И письмо, настоящее бумажное письмо, полное добрых слов и пожеланий.

А семян...мамадарахая... Считаю, сбиваюсь, опять считаю...

Спасибо, милый Табор, спасибище преспасибное, столько тепла и света в каждой вещи, в каждом слове!

• Нравится 17

8 часов назад, НатальяГ сказал(а):

Танюша, поздравляю с новым домиком!

3 часа назад, Ирина193 сказал(а):

Танечка, с Новосельем! Как здорово когда есть где отдохнуть душой, получить поддержку и дельный совет. Спасибо тебе золотой наш человечек что благодаря тебе мы узнаем много интересного, полезного,важного. Ты всегда найдёшь для каждого из нас минутку, доброе слово. Пусть огонёк в печи в твоём Гостеприимном домике греет нашу душу и радует глаз в любое время. Здоровья тебе, удачи, мира в Новом году, а так же больших урожаев и вкусных новых открытий среди нашего общего увлечения!

79c869891f8596a569e1a29c7ce8560a.jpg

14 минут назад, Юля сказал(а):

Танюша, с Новосельем!

i?id=52e1f17d6a5c6ffb6dde1adb874c8bac575bb6ad-5294555-images-thumbs&n=13

С наступающим НГ!

novyj-2026-god-god-loshadi.gif

1 час назад, Рольга сказал(а):

Танечка, с новосельем! Пусть твой домик будет, как всегда, теплым, уютным, гостеприимным благодаря своей радушной, отзывчивой, щедрой, доброй и внимательной хозяйке! С наступающим Новым годом, пусть он принесет только хорошее, пусть решатся все проблемы и никогда не возвращаются, пусть наступит мир, здоровья тебе и счастья всегда!

11c40e40f23d283a930ba61a6a90b226.jpg

2 часа назад, Иулитта22 сказал(а):

Танюша с новосельем, пусть в твоём доме, как и раньше царят мир, любовь и душевное тепло🤗

Мамочке скорейшего восстановления 🌹🙏🌹

tort_na_novosel_e_482402.jpg

1 час назад, Jacline сказал(а):

Танечка, С новым домиком тебя! С Новосельем! 

42a26a0eda6ff5cf7a2d5a36beb1c9a1.gif

af279355e3dd2c65a90c62c7ce75e820.jpg

1 час назад, Феникс сказал(а):

Татьяна с новосельем в новый домик коттедж   !

А иначе где всех гостей разместить , больно нас много , да гость нынче пошел такой , заглянул на чуток , а остался на годок , до нового новоселья:cheesy:

i?id=163ea5445128a092d3ef0eb0f29e7dd7_l-

1 час назад, ворона сказал(а):

С Новосельем, милая наша Танюшка!

893477045_.thumb.png.db239f90427633cdd34ba3b031b6e830.png

Всем большое спасибо!  amor.gif

8a4c9801276ede720dd5fc67a3b9c72f.gif

• Нравится 7
  • Спасибо 1

А ко мне уже прилетело чудо новогоднее. Самое настоящее!

Девчата собрали посылку, а Танюшка Сова, друх сердешный, мне её отправила. По пути напали на посылку собаки сутулые, но отбили мы её и вот она нарядная у меня дома!

Чего так только нет: и носочки толстые красииивые, тёплые, и вкусняшки разные с чаем ароматным, и игрушка на ёлочку, и ваза плетёная замысловатой косичкой, и указатели для овощей, чтобы не перепутались, и прихватки, чтобы я свои красивые лапки не обжигала. Сушёная земляника - подарок душистого лета. Большой кондуит, чтобы рецепты писать-не забывать. Полотенца мягчайшие.

И письмо, настоящее бумажное письмо, полное добрых слов и пожеланий.

А семян...мамадарахая... Считаю, сбиваюсь, опять считаю...

Спасибо, милый Табор, спасибище преспасибное, столько тепла и света в каждой вещи, в каждом слове!

Олечка, радуюсь вместе с тобой! Как приятно получать такие сюрпризы к Новому году!

502089579_29-12-2025155620.thumb.png.cd2e373991b3ee0497a2ff70418dd911.png

И зовут это чудо Галя. Галя Радуга)

Ну, а Галя просто прелесть! :good2:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Танечка, поздравляю тебя и твоих гостей с Наступающим Новым годом и новосельем! Пусть он будет таким же душевным как и старый домик, в который по привычке я понеслась с утра.

Picture background

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3

Всем доброе утро!

Танюша, искренне рада твоему тёплому уютному домику!

Пусть он и дальше процветает и дарит нам всем тепло!

106b22cb49924c3d38ed9dc4f31fc0c6.thumb.jpg.ce8a99e68f530758037c585144b2c299.jpg

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2

Мы с детками гуляли на днях по Москве. Как же красиво сейчас! Народу не просто тьма, а тьма тьмущая :09fp:
Украшения стали дешевле, больше искусственных гирлянд, но красиво. Позапрошлый год мой мозг даже не мог подсчитать бюджет оформления любого ларька на ярмарке из натуральной пихты :mosking:

Удивили висящие елки с корнями. Видимо, есть идея их снова высадить весной.

Как всегда много вкусноты. Опять же в сравнении с 2023 годом продавцы на ярмарках стали приветливее  и добрее, и везде стоят терминалы для оплаты картой. Но и цены поднялись в 1,5 раза точно.

IMG_8062.jpeg

IMG_8097.jpeg

IMG_8060.jpeg

IMG_8061.jpeg

IMG_8070.jpeg

• Нравится 7

Всем доброе утро! 

Танечка, спасибо за приглашение. Даже, тук-тук, стучать не пришлось)) Дверь распахнута, тепло, светло и уютно. 

С новосельем! Добрых гостей, добрых вестей, пусть будет всем приятно в дружной компании! 

IMG-20251229-WA0001.jpg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

Машенька @Мария Суворова поздравляю тебя с Днем рождения! Здоровья крепкого, благополучия и счастья.

Картинка с надписью: Красавица, с днем рождения!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

Машенька, @Мария Суворова С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

В твой день рождения хочу пожелать самого тёплого и светлого, что только может быть на свете! Пусть жизнь будет похожа на прекрасный сад, где сбываются даже самые смелые мечты. Желаю, чтобы каждый новый день приносил с собой уютное спокойствие и веру в лучшее, чтобы тебя окружали искренние люди, а в сердце горел огонь доброты. Поздравляю от всей души!

5c993.gif

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Машенька @Мария Суворова, с днем рождения! Пусть в твоей жизни будет много тепла, радости и счастья! Здоровья, любви, удачи! 

IMG_20250613_151146.jpg

• Нравится 2

Машенька, я тоже тебя спешу поздравить! Ты, Солнце, просто Солнце! Дай Бог здоровья, благополучия всей твоей семье. Сияй!:rose::08thanks:

• Нравится 2

Танюша, поздравляю тебя и всех твоих многочисленных гостей с Новым гостеприимным домиком и с Наступающим Новым Годом!!! Всем здоровья, успехов, радости и счастья!!!

• Нравится 1

С Днём рождения, Машенька! Здоровья тебе, успехов во всех твоих делах и увлечениях, благополучия, радости и счастья тебе и всей твоей семье!!!

IMG_20251210_192955_827.jpg

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...