Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

firework.gif  Друзья, с Новым годом!  firework.gif

Изображение пина-истории

c3c9c56cffa0e2f936853934debee712.gif

Пусть волшебный букет из успеха, здоровья и позитива сглаживает все превратности судьбы, а в ваших сердцах живет уверенность в том, что все лучшее где-то совсем рядом!

Пусть каждую вашу цель сопровождает попутный ветер, а счастье будет настойчивым, как кот, требующий завтрак в пять утра! 

Желаю вам мирного неба и стабильности, огромного жизнелюбия и трудовых побед, достатка, здоровья и благоденствия, любви и уважения! 

Желаю, чтобы благополучие росло, как тесто на дрожжах — пышно, неудержимо и с аппетитным ароматом счастья. Пусть кошелек тяжелеет, проблемы худеют, а в холодильнике всегда найдутся вкусняшки. Пусть удача прилипает к вам, как кот к теплому ноутбуку — ненавязчиво, но с удовольствием!

Новый год — это чистый холст, и только вам решать, какими красками его раскрасить. Желаю, чтобы палитра оказалась яркой, а мазки — уверенными. 

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 7
  • Спасибо 4
18 часов назад, Ирина193 сказал(а):

Зато я вас тут завтра ночью часов  с 2 х буду провожать спать по очереди 

Кто-то нам колыбельную на сон грядущий обещал спеть :05hid:

• Смешно! 2

2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Кто-то нам колыбельную на сон грядущий обещал спеть :05hid:

Извините припоздала:crazy: пока кофий, пока оливье:cheesy:и я тут очки. Живые есть? С наступившим девчули.  Как давно мы не виделись. Целый годик :mosking:

1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Придётся идти спать без колыбельной ))

a0fc42a91e3514ab0b6bd2af4e26dd1e.gif

Простите:08thanks:

• Нравится 1
5 часов назад, НатальяГ сказал(а):

У нас запрещено пулять бабло в небо. 

Доброй ночи! Одних с Наступающим, других с Наступившим! Мира и здоровья всем! 

У нас настоящая новогодняя погода! 

У нас не знаю запрещено или нет. Но тут в посёлке с каждым годом все меньше и меньше запускают фейерверки и тому подобное. Я думаю это еще и с ценами связано. В Краснодаре ВСЕГДА бахают с полуночи до часу не прекращая. Там в любом случае проснешься потому что стекла трясутся и шумно. А тут третий Новый год ,и если первые два года еще по мелочи слышно было хотя бы минут 10-15, то сегодня Что то отдалённо пару раз еле слышно было и то слышала из за того что смс завибрировало и я проснулась. И дальше спала до 3х 

Изменено пользователем Ирина193

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...