Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, HATA55 сказал(а):

ну вы чё, деуки))...у нас со вчерашнего дня снег идет не переставая, нам лодки готовить, что ли?

Ну таки да, готовь. Пока не расхватали bajdarka.gif, а то придется plavanie.gif

• Нравится 1
  • Смешно! 5

51 минуту назад, ари сказал(а):

Жесть... :dnt: такое выдержать... :hat:

Ну у Вас и качели! У нас метет второй день. Снега по гланды! Оттепели за всю зиму небыло! Супер погодка! Обожаю! Настоящая зима!  :dance:    И февраль не отстает, ночные морозы до -25 обещают на следующей неделе.

О нееее, нелюблю зиму такую. Мне этот снег за 2недели надоел. Видеть не могу.:cheesy:А 6 удалений прошли моментом. Я так сильно боялась. Но...все прошло быстро и безболезненно 

• Нравится 8
40 минут назад, Велеса сказал(а):

Фига се:1203:. Всё, что угодно, за деньги сделают. У нас в городской стоматологии удаляют за раз не больше двух и то если только они рядом находятся

А че тянуть. Им еще месяц полтора затягивается перед протезированием. Меня это устраивает. По 100 раз бегать , колоть лишние обезболы. А так я все что надо за раз убрала и всё. Я в соседний посёлок езжу. А это лишнее время на дорогу и деньги. И страх.

• Нравится 5

Девочки и мальчики! 

Я собираю коллекцию перчиков Гогошарчики Савелова. 

У меня есть: №№ 1,2,4,4 (оранжевый), 5,8,10,15,18,25,27,30,31,34 - эти не нужны. 

У кого есть (кроме указанных) и может со мной поделиться или обменяться, прошу откликнуться.

• Нравится 5
44 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Ужас! scare.gif Как ты только жива осталась после такой экзекуции?!

Сегодня как себя чувствуешь?

ЧТо вчера нормально что сегодня. Как будто ничего и не было:cheesy:

• Нравится 5

Вчера перед врачом получила два письма с семками от девочек. Осталось одно. Там и семена от Золушки. И можно пытаться заканчивать составлять список.Перцы острые планирую 10.02. Томаты первые 20-23 февраля. Перцы сладкие 15.03 примерно. И томаты для ог так же или может чуть позже на недельку

• Нравится 4
3 минуты назад, Ирина193 сказал(а):

ЧТо вчера нормально что сегодня. Как будто ничего и не было:cheesy:

Хорошо...  Не, у меня все по полной. :shocked:

• Нравится 2
  • Грустно... 1

7 hours ago, Т@тк@ said:

Спасибо, девочки! 

Очень жаль.... Так хотелось качественный шоколад попробовать!

Добрый вечер всем! :)

По-поводу качественного шоколада. Перепробовала все возможное, так и не нашла настоящего ни среди Белорусского, ни среди Казахстанского и отстальных. Остановилась на шоколаде для кондитеров-профессионалов Callebaut, действительно вкусный и качественный шоколад. Он есть на маркетплэйсах. Например, на WB арт. 116450668, зайдете на страницу продавца, есть процент какао на все вкусы, я дала ссылку на темный. Он, конечно, не дешевый и только в каплях. Я сама делаю для семьи и в подарки друзьям трюфели, разные конфеты с фруктами-орешками и мороженое, ничего из этого покупного мы давно не едим. Попробуйте, можно же и просто капельками лакомиться:) Я только недавно "заболела" помидорами, пока еще кустовой житель, зрею:) Вас читаю, набираюсь ума. Спасибо за кладезь информации!  

• Нравится 11
  • Спасибо 1
6 минут назад, Елена О сказал(а):

Я только недавно "заболела" помидорами, пока еще кустовой житель, зрею:) Вас читаю, набираюсь ума. Спасибо за кладезь информации!  

Лена, здравствуйте!

Очень приятно встретить здесь землячку!

Добро пожаловать на форум!

Из кустов пора выходить)

• Соглашаюсь! 9
2 minutes ago, Елена Елена said:

Лена, здравствуйте!

Очень приятно встретить здесь землячку!

Добро пожаловать на форум!

Из кустов пора выходить)

Да, скоро выскочу:) Тепло у вас, по-доброму, уютно!:)

• Нравится 8

26 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Без анестезии что ли? 

С анастезией конечно... Удалил верхнюю 8-ку. Кровило до вечера. Муж на мои хныки внимания не обращает, посадил в машину и отвез в деревню снег чисть. На следующий день щека опухла, ходила 3 дня как хомяк, потом отек стал спадать. Врач сказал, что это норм. Пока не заживет, пломбируем. Завтра еще 2 зуба рядом пломбы, с одной анастезией. Через недельку надо удалять, еще две 8-ки, ну одну из двух ... Делает он хорошо и не больно. Мы всей семьей к нему с 90-х годов ходим. Пока все зубы свои. Но страшно как... :dnt: 

В состоянии стресса сделала заказ 3-х помидор и одного перца.... Брусиловский, Нина Нейтрон и Микро Джемм. Перец Рамиро... Список мой растет...  А лечение только началось...:dash1:

• Грустно... 4
26 минут назад, ари сказал(а):

В состоянии стресса сделала заказ 3-х помидор и одного перца.... Брусиловский, Нина Нейтрон и Микро Джемм. Перец Рамиро... Список мой растет...  А лечение только началось...:dash1:

Тут и не знаешь, какую реакцию поставить...И посочувствовать, и посмеяться...Ну, в общем, ты это...держи себя в руках, Ириш :goody:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 7
6 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

пойду, поищу

Вечер добрый всем!

Татьяна, подруга дочери-кондитер детский, заказывала этот

https://shocko.ru/catalog/callebaut/konditerskij-shokolad.html#close

без сахара, со стевией... разный вес

• Нравится 5
1 час назад, CUCSA сказал(а):

Девочки и мальчики! 

Я собираю коллекцию перчиков Гогошарчики Савелова. 

У меня есть: №№ 1,2,4,4 (оранжевый), 5,8,10,15,18,25,27,30,31,34 - эти не нужны. 

У кого есть (кроме указанных) и может со мной поделиться или обменяться, прошу откликнуться.

Лариса, у меня есть 14-й 

IMG_0967.jpeg

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...