Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Хатор сказал(а):

Тоже не представляю :cray2: 

Татьян, я поняла, что рано паниковать. Раз Помидоровед в курсе сего кипиша, то меры примет. Регистрация домена продлеватся каждый год - продлят, а под сбор персональных данных форум не подпадает.  мы же не регистрировали свои ФИО,  у нас кругом у всех НИКи, только имена подписываем. Волна мимо пройдет ТТТ.

Почитать про волну здесь можно https://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/15379-сп-фриго-2026-покупаем-рассаду-клубники/page/352/#comments

Всегда копирую полезную информацию себе в отдельную папку на компьютере, по мне так надежнее. 

А если создавать каналы в месенжерах, наверное в МАХе уж сразу тогда. Постепенно остальные всеравно .....тогось :09fp:

Спасибо, Светочка, успокоила немного. Будем надеяться, что нас не закроют.

Макс пока не хочу устанавливать, а пока из вотсапа в телегу перекочевала.  Если же всё-таки вынудят и ТГ тоже заблокируют, то установлю его на отдельный телефон, чтобы не лез, куда его не просят.

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 4

Всем доброго!

232616758.thumb.gif.9c4042070ddcde72aaa7ba226b6b1cf7.gif

Все что не делается, все к лучшему....                   так что, лучшей жизни нам просто не избежать!

• Нравится 12
11 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Правда, у меня в ВК есть личная страничка, но она музыкальная, боюсь мои подписчики не поймут, если я там про помидоры писать начну... :mosking:

Доброе утро!

Танечка, что за музыкальная страничка? Если можно дай, пожалуйста, ссылку.

• Нравится 6
17 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

Танечка, что за музыкальная страничка? Если можно дай, пожалуйста, ссылку.

Любаш, там у меня в основном несколько направлений современного джаза, хотя и мейнстрим тоже немного есть, альтернатива, рок, блюз, классическая (преимущественно органная - Бах) ...

https://vk.com/t_rusetskaja

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 8

10 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Макс пока не хочу устанавливать, а пока из вотсапа в телегу перекочевала.  Если же всё-таки вынудят и ТГ тоже заблокируют, то установлю его на отдельный телефон, чтобы не лез, куда его не просят.

Танюш, я УЖЕ так и сделала - закачала на отдельный телефон, там у меня кроме Макса ничего нет.

Всем доброго утра!

• Нравится 6
1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Любаш, там у меня в основном несколько направлений современного джаза, хотя и мейнстрим тоже немного есть, альтернатива, рок, блюз, классическая (преимущественно органная - Бах) ...

https://vk.com/t_rusetskaja

Танечка, а в ОК ты есть ?

нашла уже )

Изменено пользователем Елена Елена
  • Нравится 4
20 часов назад, ААА сказал(а):

Люди, всем привет! Кто нибудь растил такое? Откуда название такое интересно? Я же ж сначала хапнула, а теперь вот пытаюсь выяснить, насколько ценный мех?

Screenshot_20260202_131052_Chrome.jpg

Привет, девочки!Очень хороший сорт, помидорки крупные, ребристые, без пустот, мясистые.  Сажала несколько раз, всегда урожайный. Происхождение Италия.

• Нравится 5
  • Спасибо 2
10 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

из вотсапа в телегу перекочевала.  Если же всё-таки вынудят и ТГ тоже заблокируют, то установлю его на отдельный телефон, чтобы не лез, куда его не просят.

Я вот абсолютно не понимаю, как это делается, но когда мне сын установил ТГ, то моментально  у всех моих , кто был ВЦ и ТГ моё появление высветилось, меня нашли. А с Максом, говорят, ещё хужее...:dnt:

• Нравится 1
8 минут назад, swetlanna сказал(а):

Доброе утро!

Спасибо за советы, только не пойму сто это за сорт ППИ?

Света, вот почитайте про него на форуме

https://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/10515-ппи-ppi/?tab=comments#comment-3100290

• Нравится 3

Доброго всем утра и хорошего дня!

otkrytki-na-kotoryh-izobrazhena-zima-i-zimnie-zabavy-102.gif

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...