Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Елена Елена сказал(а):

Девочки, может кто знает, где наша Танюшка пропала ?

Волнительно как то...

Леночек, вроде Таня писала, что в  феврале то ли обследование у папы, то ли даже операция...

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

6 часов назад, lusi сказал(а):

Не знаю))) Я начиталась хвалебных отзывов о Саммер Сон и купила семена. очень урожайный, кисти большие, красивые. Помидорки сладкие, но вот этот хруст не оценила ни я, ни муж. наверное это дело вкуса и предпочтения. А возможно есть еще и не хрустящие. 

Зато в январе они какие вкусные,даже с хрустом!!!!

IMG_20260108_083851.thumb.jpg.e616322cbdfd7ec9b6b873192f8e8c1f.jpgIMG_20260106_202311.thumb.jpg.39c88b6cffec324f594d9cebc31b389a.jpg

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1
9 часов назад, Елена Елена сказал(а):

Мне вот интересно -  Почему у нас не работает процедурный кабинет ?  :cheesy:    shprits-i-igla-animatsionnaya-kartinka-0001

Очень надо !!! :cheesy:

Ну так открывай.nurse.gif Зачем дело встало? Иль ты не медик? surgeon.gif

• Нравится 5
  • Смешно! 1
Только что, Велеса сказал(а):

Ну так открывай.nurse.gif Зачем дело встало? Иль ты не медик? surgeon.gif

мне нельзя ))  у меня сейчас особо опасный помидорный штамм))

я всех там заражу ))

• Нравится 1
  • Смешно! 8
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, ААА сказал(а):

Я его сажаю первым номером.

надобно огласить, поскольку среди нас есть черризависимые

На пачке цвет оранжевый и они не понятно как растут в кисти..и не одномерные....

Изначально этот сорт получили на нашем форуме разгибридизировав израильские F1. У меня именно такие.

Желтого цвета, почти все одинакового размера и кисточки двойные и тройные, но не веерные. Лист картофельный.

Из новых для меня заказала в СЗ - Ясик, Форте розе, Черри от Юрия.

вот фото Саммер сан из такой пачки. 
Они были желтые, все одного размера. В банке видно, что они желтые.

IMG_1464.jpeg

IMG_1981.jpeg

• Нравится 9
5 минут назад, lusi сказал(а):

вот фото Саммер сан из такой пачки. 

Как интересно! Это чужая кисточка затесалась, или разная форма ягод?

Screenshot_20260218_175830_Chrome.jpg

• Нравится 4

2 минуты назад, ААА сказал(а):

Как интересно! Это чужая кисточка затесалась, или разная форма ягод?

Screenshot_20260218_175830_Chrome.jpg

Это затесалась кисточка другого черика-«Северное чудо»

• Нравится 4
1 минуту назад, lusi сказал(а):

кисточка другого черика-«Северное чудо»

Для черрика довольно крупновастенький. Или это только так кажется на фотке?

• Нравится 4
Только что, СветaР сказал(а):

Для черрика довольно крупновастенький. Или это только так кажется на фотке?

Кажется, они не крупные. Сейчас вскрою банку с помидорками и замеряю))) 

• Нравится 5
49 минут назад, СветaР сказал(а):

Саша, это как называется техника?

Свет, не знаю.

Насмотрелась в инете всякого, набери Алабама Чанин и будет много всякого красивого.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

1 час назад, ААА сказал(а):

А че тут рассказывать? Включаешь сериальчик серий так на 300...и тыкаешь иголочкой...

Screenshot_20260218_165929_WhatsApp.jpg

Screenshot_20260218_165912_WhatsApp.jpg

Очень впечатляющая работа! Тонкая и аккуратная! 

• Соглашаюсь! 9
1 час назад, СветaР сказал(а):

Покажу мой укол.:cheesy:

Лопну, если не похвалюсь, только что сделала последний стежок. Вот, ватничек себе сшила на дачу, или дома ходить, когда холодно

869733935_.thumb.jpg.cc2c78b05468106d3fd77c0759d5ecea.jpg 204164099_.thumb.jpg.f9ae7255acd7bae8f065d0f38c534d4d.jpg

Красиво очень и цвета уютные такие!!!

• Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1
В 10.02.2026 в 11:46, YULIA сказал(а):

ДевАчки, а вы Бомбером когда теплицы обрабатываете? Просто никак не получается, чтобы и ночью было не ниже 15 градусов и при этом пустая теплица, как рекомендовано.

Ой, что то не то я натворила, простите, не понимаю как так получилось, вроде ничего не цитировала... И как убрать, тоже не знаю😏 

Изменено пользователем Светик-Яр
  • Нравится 3
1 час назад, HATA55 сказал(а):

ну это вообче что-то запредельное, из высокой моды:hat:

1 час назад, СветaР сказал(а):

Покажу мой укол.:cheesy:

Лопну, если не похвалюсь, только что сделала последний стежок. Вот, ватничек себе сшила на дачу, или дома ходить, когда холодно

869733935_.thumb.jpg.cc2c78b05468106d3fd77c0759d5ecea.jpg 204164099_.thumb.jpg.f9ae7255acd7bae8f065d0f38c534d4d.jpg

21 минуту назад, lusi сказал(а):

Красиво очень и цвета уютные такие!!!

Да, красиво и тоже почти  от- кутюр, напоминает Дольче & Габбана  ) 

например https://outlet.tsum.ru/product/5602134-zhaket-dolce-gabbana-raznotcvetnyi/

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
5 минут назад, Светик-Яр сказал(а):

А ещё не знаю, как аватарку с фоткой сделать, а конкретно как уменьшить фото. Направьте куда-нить🫣

У меня програмка Lit Photo, в нее захожу, выбираю фото из галереи, нажимаю уменьшить. Потом это фото автоматом в альбоме на телефоне появляется. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

5 часов назад, lusi сказал(а):

Может существует несколько видов этого Саммера? 

Всем добрый вечер! Я сажала Самар Сан каждый год 12 лет подряд, всегда был супер урожайный и сладкий. Дочь у меня не жалует томаты, а вот Летнее солнце ест с удовольствием!  Из моих семян, только один раз у нашей форумчанки плоды были красные и крупнее!!!! Она мне их прислала , выращивала .... но всегда возвращаюсь к первоначальному источнику!!!!

5BFC2294-038C-48C6-A92A-CEF09AD53C4F.thumb.jpeg.6a8cc14a2ef6ca3cc8aff7f89d254885.jpeg     CD16F12F-DE57-4E14-A4DB-04886B92A23E.thumb.jpeg.f435651d4a036181819a9932c7d93a68.jpeg

• Нравится 4
7 часов назад, HATA55 сказал(а):

Что-то Танюши нашей не видно...как бы Бомбер не закончился, она так его хотела...

Наташенька, спасибо. Я Бомбер уже купила, я его через Ашан заказывала две-три недели назад.

4 часа назад, Елена Елена сказал(а):

Девочки, может кто знает, где наша Танюшка пропала ?

Волнительно как то...

Всем, привет! :hi:

2db5bf1a9dcbe9a1b529ab35515e1219.gif

Не волнуйтесь, девочки, всё в порядке. poceluj-valentinka.gif

Больше суток была без компа... Вчера пришлось программистам отвезти свой на ладан дышащий ноут, чтобы они с него резервную копию всей системы перенесли на новый макбук, а то у старого шлейф дисплея сильно барахлить начал, да ещё и две буквы ("а" и "к") стали иногда "западать" - жмёшь-жмёшь на кнопки "клавы", а они никак не печатаются, ну  и приходилось копировать эти буквы, а потом вставлять их в слова, а это очень сильно напрягало. Поэтому, очень боялась, что все данные могут вообще пропасть, если мой мак совсем накроется, а у нас самих не получилось перенести резервную копию, вот и пришлось довериться специалистам... Даже у айтишников не сразу получилось это сделать, данные на внешний диск всю систему копируют вроде нормально, а новый комп их почему-то не видит. Видимо что-то с  "ассистентом миграции" случилось и копия с "машины времени" не переносилась  :dnt:  В итоге, они только через терминал смогли всё сделать. Но сейчас всё окей.

• Нравится 1
1 час назад, Светик-Яр сказал(а):

А ещё не знаю, как аватарку с фоткой сделать, а конкретно как уменьшить фото. Направьте куда-нить🫣 

Свет, для этого разные программки существуют. У меня такая опция была изначально в системе ПО, можно настроить цвет фото и размер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...