Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Вышел острый перец Ангара. 28 дней всходил))) Из трех семечек один росток, но космонавт. Шлем сидит очень плотно, прям намертво. Все утро пшикаю ему на оболочку и рюмку надела сверху.

• Нравится 13

6 минут назад, lusi сказал(а):

Вышел острый перец Ангара. 28 дней всходил))) Из трех семечек один росток, но космонавт. Шлем сидит очень плотно, прям намертво. Все утро пшикаю ему на оболочку и рюмку надела сверху.

Своей слюной капни на него и я самый маленький колпачок от удобряшек сверху одеваю.

• Нравится 9
  • Спасибо 2
19 минут назад, Татьяна2305 сказал(а):

Своей слюной капни на него и я самый маленький колпачок от удобряшек сверху одеваю.

Таня, с первого раза не получилось, со второго тоже не очень🤣🤣🤣 если не утонет в слюнях, то урожай будет невиданным🤣🤣🤣

• Нравится 1
  • Смешно! 12

Дорогие девочки, поздравляю вас с праздником весны 8 Марта! 🌷 

Вы — душа этого виртуального пространства, душа всего нашего форума и моего дневника в частности и я искренне благодарю каждую из вас за дружбу, за приятное и интересное общение, за то тепло, которое излучаете.

Пусть в душе у каждой из вас цветут цветы и царствует вечная весна, пусть будет как можно больше поводов для улыбок и вдохновения. Будьте счастливы, любимы и всегда окружены заботой близких!

Желаю вам огромного женского счастья, здоровья, неиссякаемой энергии, реализации самых смелых планов и море позитива!

4944de8bc6ca9855656f8cea15329c7b.gif

b699f84c4a4583264426b635488ac094.gif

Изменено пользователем Т@тк@
  • Спасибо 17
1 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

Дорогие девочки, поздравляю вас с праздником весны 8 Марта! 🌷 

Вы — душа этого виртуального пространства, душа всего нашего форума и моего дневника в частности и я искренне благодарю каждую из вас за дружбу, за приятное и интересное общение, за то тепло, которое излучаете. Пусть в душе у каждой из вас «цветут цветы» и царствует вечная весна, пусть будет как можно больше поводов для улыбок, легкости и вдохновения. Будьте счастливы, любимы и всегда окружены заботой близких!  Желаю вам огромного женского счастья, здоровья, неиссякаемой энергии, реализации самых смелых планов и море позитива!

4944de8bc6ca9855656f8cea15329c7b.gif

b699f84c4a4583264426b635488ac094.gif

Танечка, спасибо тебе за поздравление такое теплое!

Это ты, в своем дневнике, даришь нам  тепло, знания, настроение и вдохновение!

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1

Милые дамы, с праздником! Расцветайте и хорошейте под ласковым весенним солнцем!

2587407.png

Изменено пользователем Веселый огородник
  • Нравится 10
  • Спасибо 2

Всех цветочных и томатных ФЕЙ с праздником Весны!

Творите, любите и восхищайте своих близких всем и всегда!

• Нравится 8
  • Спасибо 3

Девочки, с праздником нас! С 8 Марта  — с праздником нежности, красоты и вдохновения.

Желаю вам настоящего женского счастья!

Чтобы в вашей душе царила весна - в любое время года!

Чтобы в ваших садах всё цвело и пахло, чтобы получалось все, что вы задумали

Пусть в ваших сердцах всегда живёт любовь, в глазах сияет счастье, а в душе цветут самые

прекрасные мечты.

IMG_20260308_125007.png

• Нравится 5
  • Спасибо 3
16 часов назад, Велеса сказал(а):

Ладно бы снег. Когда морозы кончатся? Во вторник опять -30 :1203:

У нас тоже морозно, сейчас  - 13, утром было - 17.

• Грустно... 7

2 часа назад, lusi сказал(а):

Советую уже  не трогать его шапку, нарушите  семядоли или даже  стебель. А это  уже инвалидность сеянца.  Да, теперь развитие  сеянца  с шапкой   на голове  малость замедлится. Но постепенно семядоли выйдут из шапки и вот тогда и подколупнете  чем то(ногтями в том числе).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...