Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, lusi сказал(а):

В прошлом году у меня рассада была подвытянута и тощая. В этом получше намного. Если бы не оэдема, я бы была собой довольна))

IMG_2097.jpeg

Людочка, прекрасные растюшки !

Какой объем горшка у них ?

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Елена Елена сказал(а):

Людочка, прекрасные растюшки !

Какой объем горшка у них ?

Это горшки на 1 литр. Сначала сидели в двухсотграммовых стаканчиках, заполненных чуть больше чем на половину, потом я туда подсыпала грунт до верха, а потом в литровые перевалила. Мне такой Танин метод очень понравился))

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 2

Доброе утро, девочки!

За окном серое небо, мелкий дождь и очень влажно, но не холодно, хоть и всего 8 градусов. Ветра нет, влага стоит в воздухе плотной ватой.

• Нравится 13

3 минуты назад, lusi сказал(а):

дождь

У нас тоже с утра льет дождь, на улице серость. Только под пледиком лежать.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 6
2 минуты назад, Georginka сказал(а):

Я бы тоже с удовольствием под пледик забралась, но проклятые буржуи продолжают эксплуатацию рабочего класса. А так как коммунизм мы так и не построили, то приходится идти на работу добывать хлеб насущный))

• Грустно... 2
  • Смешно! 9
  • Соглашаюсь! 4
8 минут назад, lusi сказал(а):

За окном серое небо, мелкий дождь и очень влажно, но не холодно, хоть и всего 8 градусов. Ветра нет, влага стоит в воздухе плотной ватой.

4 минуты назад, Georginka сказал(а):

У нас тоже пока +8, но солнечно. Днем опять будет жарко.

• Нравится 14
  • Соглашаюсь! 1

Только что, Georginka сказал(а):

Несколько дней такая погода у нас.

Там, где мы живем, участки местами затапливает. У соседей на огороде стоит больше месяца  глубокая лужа размером   примерно 10 Х 15 метров. По этой причине они там не пользуются землей. 

К другим соседям эта вода подходит вплотную к стене дома и они периодически ее откачивают в овраг рядом.

• Нравится 6
  • Грустно... 7
12 часов назад, Ладошка сказал(а):

Девочки,хорошие мои,от души благодарю за теплые,сердечные пожелания, поздравления.Так приятно и тепло на сердце.

4b9322cb9c4cd0b24265921bd6719b9c.jpg

801c7b2d3ec729218de0ca1867120760.gif

Ирочка @Ладошка, с Днём рождения тебя!:08thanks: Добрых, счастливых, радостных, удачных, душевных тебе лет и дней в добром здравии и благополучии в кругу родных и близких людей! Прекрасных урожаев при любой погоде! :08thanks:

Прости, что позже, но лучше поздно, чем никогда! :rose:

SAVE_20260103_184320.jpg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 10
  • Спасибо 1

14 минут назад, Елена Елена сказал(а):

Там, где мы живем, участки местами затапливает. У соседей на огороде стоит больше месяца  глубокая лужа размером   примерно 10 Х 15 метров. По этой причине они там не пользуются землей. 

К другим соседям эта вода подходит вплотную к стене дома и они периодически ее откачивают в овраг рядом.

У моей подруги тоже каждый год вода на участке подолгу застаивается и поэтому она очень поздно всё высаживает.

• Нравится 4
  • Грустно... 5

Наконец то приехал на пункт выдачи мой Аминосил для рассады. Сначала сделала возврат- прислали не тот объем, я купила 5 мл , а приехал 250 мл.  Потом заказ немного задерживался. 

Хочу им по листу подкормить свои растюхи. Наверное, после Радифарма  можно где то через неделю Аминосил применить ?

• Нравится 7
Только что, Т@тк@ сказал(а):

У моей подруги тоже каждый год вода на участке подолгу застаивается и поэтому она очень поздно всё высаживает.

У соседей эта часть участка заброшена, у них есть прямо рядом с домом 2 огромные отапливаемые теплицы. Они там растят на продажу. 

• Нравится 8
22 часа назад, ари сказал(а):

Да, Лен, все сорта, как один, обнять и плакать. Очень худые. Сами не стоят, заваливаются без подвязки... Солнышка было много этой весной, света, думаю, хватало. Что- то я намудрила с агротехникой. 

Ира, наверно, из-за обилия солнца была высокая температура и частый полив?

• Нравится 6

Доброе утро.

Кто-то растия томат Убеждение?

В рассаде у меня он невысокий крепкий, очень похож на дета. В интернете пишут, что это индет.

• Нравится 5
10 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

Доброе утро.

Кто-то растия томат Убеждение?

В рассаде у меня он невысокий крепкий, очень похож на дета. В интернете пишут, что это индет.

Люба,он не высокий,в теплице 1,8 -1,6 где то.В рассаде не тянется.

• Нравится 4
1 час назад, Рольга сказал(а):

Ира, наверно, из-за обилия солнца была высокая температура и частый полив?

Да, Оля, все так. Сидят в чистом торфе, пересыхают быстро. Окна южные, было очень тепло. И в теплицу их вынести не могу, обещают на выходных снег и все такое. Боюсь. 

Я особо не печалюсь, посажу (положу) всех по методе И. М. Маслова. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...