Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Танюша @Т@тк@ от всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе здоровья, счастья, удачи, исполнения всех твоих желаний! Спасибо тебе за твою доброту, внимание, отзывчивость. Мне очень приятно что в свое время я попала в твой гостеприимный домик! В общем всего самого самого самого!

225f506021fb8102cbfafc5fce845455.jpg

3b7cee9afa970b69d18a959b4aa32c27.jpg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 11
  • Спасибо 1

Доброго утра, девочки!

Танюша, поздравляю с Днем рождения!!!

Здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе и семье!

Пусть все складывается самым наилучшим образом!:rose:

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Все три выходных дня я провела на даче. Очень много сделала и хорошо отдохнула.

Розы цветут и радуют, клубники объелась, погода не подвела.

В теплице на Форте розе начали появляться помидорки на нижней кисти. Ну и кое у кого уже видны плоды с грецкий орех. Перцы молодцы, все Палермо с первыми плодами сантиметров по 8-10. Остальные старательно вяжут. В огороде 10 томатов чувствуют себя хорошо, но пока 1 плод только на Брусиловском. 

Сегодня похолодало, ночью +12, днем +21. Ветер холодный, пасмурно(, но без дождя.

• Нравится 10

С Днем рождения!

Пусть всё задуманное - сбывается, здоровье - улучшается, повседневные дела - ладятся, урожаи – множатся, а дома царит мир и благополучие!!!

1000_F_129952949_t4T5LiFAVA49LW7mG8asbXHjKHwlxovg.thumb.jpg.ec24152fa372a81756377041502be048.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1

С днем рождения @Т@тк@ Танюша!!! Будь здорова и счастлива!!! Обнимаю 

IMG_8967.jpeg

Изменено пользователем Юлия Оренбург
  • Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1

Танюша, с днем рождения!

Здоровья и счастья! Пусть все планы исполнятся, мечты сбудутся! 

• Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1

19423519_m.thumb.jpg.5e83f63266b0cd91a1e1cafdac973ec1.jpg

Танечка, поздравляю с днем рождения! Желаю, чтобы твоя дача была местом силы и радости. Пускай рассада всегда удается на славу, грядки радуют аккуратностью, а теплицы ломятся от урожая. Пусть инструменты никогда не ломаются, а сорняки сдаются без боя. Желаю вкуснейших шашлыков в кругу близких, уютных вечеров на веранде и такого душевного отдыха, который заряжает на весь год. Процветания твоему саду и твоему дому!

Изменено пользователем неЛЕНтяйка
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1
В 06.06.2026 в 10:45, Т@тк@ сказал(а):

Наташенька  @Наталья Н, если у тебя фотка осталась, покажи, плиз, её ещё раз.

Добрый день, дорогие друзья! Наконец то смогла зайти на форум, две недели не могла, на даче не получалось.

Танечка, это был не ППИ, а НеБлаш ( из твоего крупного). Вот он красавец! 

Не терпится, скорее начать читать чат, там столько новостей. Очень скучала 

IMG_20220823_215505.jpg

Изменено пользователем Наталья Н
  • Нравится 10
  • Спасибо 1
В 14.06.2026 в 11:45, Т@тк@ сказал(а):

сегодня вечером капусту Батрайдером обработаю

В 14.06.2026 в 09:28, ари сказал(а):

Третий год пользуюсь только Батрайдером

А я не взяла в нашей закупке такой, теперь вот жалею.Ирочка,ты на ВБ брала,норм.?Ссылки нет?

• Нравится 2

18 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

У посеянной 9 июня свеклы вчера  появились первые, редкие всходы, а сегодня с утра она вся массово уже взошла. :dance:  Быстро всё-таки свекла всходит, когда земля тёплая.

А я вчера варила на салат молодую свеколку,ну чуть меньше куриного яйца,сеяла в ОГ,в середине апреля.Вкусная,нежная.

Интересно когда её убирать на хранение,прошлые годы,если запаздывала с уборкой,она становилась невкусной.Ну раньше все свеклу убирали осенью,но видно сорта были другие,а сейчас ещё и гибрид.

• Нравится 5

Сегодня, наконец-то, сфоткала свою бамию... У некоторых пар в лунках по одному ростку уже удалила, у остальных пока ещё нет - никак не могу выбрать, кого из них лишить жизни ))

2139177869_.thumb.png.0ed084ecdc9fd799a7d633f4a0df17de.png

1376562119_2.thumb.jpg.beace2c3e6b15bdcddb5c95807537e64.jpg

455440127_3.thumb.jpg.3fafe8174bd2bd12f22a417b99bf4c5b.jpg

Ну и капусту заодно...

1726227015_2026-06-1420_11_04.thumb.png.c7343b1e9b24318828597fa411059789.png

Танюша,какая бамия красивая - столик красный,лист похож на огуречный.Очкнь интересно,как будет расти, плодоносить,ты, пожалуйста,показывай её.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Танечка,Танюша@Т@тк@ от всей души С Днем рождения! Всего самого доброго и светлого тебе.

0a4e594e15c4a651549bb2c02b9b8f3e.jpg

Изменено пользователем Светлана66
  • Соглашаюсь! 7

У моего Маунтина тоже плоды мелкие, явно меньше,

Мои гибриды и Маунтин Мэджик иже с ними,были посеяны позже всех,сначала по холоду росли не шатко не валко, маленькие,а потом как то быстро кинулись догонять остальных,а потом ... зажировали,такие кони с кучей пасынков и закрученной макушкой.Вывожу,вроде потихоньку стали вязать,на ММ четвёртая кисть только завязалась,не думаю,что будут 60гр,рядом Красная вишня,примерно одинаковые помидорки.

• Нравится 5

Доброго дня всем!

Танечка, @Т@тк@, милая, с днём рождения! Пусть всё в твоей жизни складывается ровно так, как ты себе намечтала, наметила, запланировала! Прекрасного здоровья тебе и супругу, пусть все твои дни будут лёгкими, радостными и солнечными!

Picture background

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4

Милая, милая Танечка! Солнечная, щедрой души и невероятного обаяния наша любимая девочка, с Днём рождения! Тебе уже много хорошего и доброго пожелали, поэтому просто - будь здорова, любима и счастлива долгие- долгие годы!

Уж не знаю, кто там наверху заправляет Инетом,  но и там прочувствовали и пустили меня с поздравлениями).

Доброго всем дня!

IMG20260613115939.jpg

DSC03983.JPG

DSC03913.JPG

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

Танюша, звёздочка наша,феюшка-волшебница томатная(и не только).С праздником тебя,с Днём рождения.Хочется пожелать тебе всего самого-самого лучшего,что есть в нашем мире.

Ну прежде всего здоровья, счастья, успехов всегда и во всем. Не болеть,не грустить,плакать только от радости. Покоя и добра  в дом, улыбок близких. Пусть всё планы станут реальностью и удача всегда будет на твоей стороне.

56ea759a41b044b323d57e2408965785.jpg

s-dr-zhencshine23.gif

8d29c46933b07e377892a3976f3e11b7.jpg

Изменено пользователем Ладошка
  • Соглашаюсь! 5
16 минут назад, HATA55 сказал(а):

Милая, милая Танечка! Солнечная, щедрой души и невероятного обаяния наша любимая девочка, с Днём рождения! Тебе уже много хорошего и доброго пожелали, поэтому просто - будь здорова, любима и счастлива долгие- долгие годы!

Уж не знаю, кто там наверху заправляет Инетом,  но и там прочувствовали и пустили меня с поздравлениями).

Доброго всем дня!

IMG20260613115939.jpg

DSC03983.JPG

DSC03913.JPG

Ой, Наташик,вот этот белый так хочется лизнуть, попробовать на вкус. Невероятное чудо!

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

@Т@тк@ Дорогая Танечка! С днём рождения! От души желаю, чтобы все самые заветные и сокровенные желания обязательно исполнились! Спасибо огромное тебе за всё!!! За доброту, внимание, за знания, которыми ты делишься. Мне сегодня тоже посчастливилось попасть на форум и поздравить тебя, моя дорогая виртуальная подруга :kiss:

12359.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...