Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Пока дождики два дня идут в обед по часу или минут 40. Не ливни. И к вечеру все сухое. Грязи нет. Этотоадует так как они хоть прохладу дают. А то с утра жарит. Хочу после субботы еще свитчем пройтись по томатам. Похоже в теплице тоже какая то бяка. Ну надо думать сырость то никуда не девается и в окна теплицы дожди попадают  профилактика не помешает.  У меня зреют только томаты на ранние. Остальные пока наливаются. Кусты в первой теплице высаженые раньше уже прищипнула. А вот во второй теплице там пальмы. Давно шпалеры переросли. Надо тоже прищипывать.  

• Нравится 10

8 часов назад, Т@ тьян@ сказал(а):

Танечка, извините, что у в твоём домике про картошку.

Танюш, со мной на ты... и извинения тут абсолютно излишни. 

Любые темы приветствую, одними помидорами ведь сыт не будешь, картошка тоже нужна :grin:

• Нравится 11
7 часов назад, Юлия Оренбург сказал(а):

@Т@тк@Танюша, тв наша фея прекрасная твое фото прелесть! Специально для тебя фото Рожков клубники.

IMG_8987.jpeg

А я и не знала, что у них такое название.

А ударение на первый слог или на последний? От слова рога в уменьшительной форме, или от слова рожок (вафельный)?

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 7
43 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Все растет, благоухает!

Натуля,а время-то как быстро летит..только вроде лето начиналось,а уже месяца первого почти нет:cray2:не успеем оглянуться как осень причапает:rolleyes:

Ну не будем о грустном)пока наслаждаемся летними денечками)у нас то ливень на 15 минут стеной идет,то солнышко шпарит,в общем погодка отличная))

Всем девочкам желаю хорошего урожая!и погоды нужной-кому дождей,а кому уже и хватит их!!):dance:

• Нравится 9
  • Спасибо 5
2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

А я и не знала, что у них такое название.

А ударение на первый слог или на последний? От слова рога в уменьшительной форме, или от слова рожок (вафельный)?

На последний слог ударение, рожок вафельный вообщем)

только ранец сняла и хим защиту, хоть большую часть успела обработать. Сегодня мне кажется первый День без дождя или было еще в этом месяце не помню уже кажется. Следующие 1,5 мес тоже рисуют дожди но может перерисуют будем рады

девочки и мальчики подскажите кто это как делает а то шину пришлось накладывать на Сусканский розовый не потянул кисть обломилась. Все эти Китайские фиговины белые пластик звонкий незнаю для каких кистей на наши точно не тот размер. 
Может у тех же Китайцев или самим из подручных смотрю на кисти и это не последний возможно поломанный 

у нас такая вот ерунда не подходит нам ХХХЛ надо)

IMG_8988.png

Изменено пользователем Юлия Оренбург
  • Нравится 4
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
10 часов назад, Ладошка сказал(а):

А я прочитав в СЗ Химии твой комментарий,поняла,что ты все 100мл(порция от Оли) разводишь на 1,5л воды. Значит не так поняла, я делала по Олиной же инструкции,но так же брызгала клубни перед посадкой.

В 20.12.2025 в 19:06, бальзамин сказал(а):

А расход  препарата    какой   ? Спасибо

Развернуть  

Порцию от Оли развожу на полторашку воды. Хватает на 8-10 соток картохи. 

Раньше флакончик разводила, поле было больше, теперь мы уменьшили. Того что купила нынче хватит на 2 года.

А разве там 100 мл порция, не 50? 

• Нравится 3

7 часов назад, Шевячок сказал(а):

Раньше флакончик разводила, поле было больше, теперь мы уменьшили. Того что купила нынче хватит на 2 года.

А разве там 100 мл порция, не 50? 

Скопировала.

ЭМЕСТО-КВАНТУМ (клотианидин 207 г/л, пенфлуфен 66,5 г/л) Инновационный системно-трансламинарный инсекто-фунгицидный протравитель для защиты картофеля от грызущих и сосущих вредителей, а также заболеваний, сохраняющихся с семенами и в почве. 11/24 не менее 4г Байер 100мл 1190,00

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...