Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, DRYGAN сказал(а):

Они что, затем по мешку  ползут  к перцам?   Может им преграду на мешке  в виде  двухстороннего  скотча  наклеить?  Ну  или золу, гранулы  вокруг  мешка  полоской  рассыпать. 

Попробую скотч, еще измельчённую яичную скорлупу могу посыпать. Здесь на форуме прочитала ,что кому то помогло.

• Нравится 3

6 минут назад, Елена Елена сказал(а):

Попробую скотч, еще измельчённую яичную скорлупу могу посыпать. Здесь на форуме прочитала ,что кому то помогло.

Лена!  Насчет  толченой  скорлупы-ну можно  конечно. Но  мне кажется, больший эффект будет от толченого суперфосфата. В конце  концов, потом смел  в совок и под куст, дерево.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, HATA55 сказал(а):

Ну что, побывка моя закончилась, поехали на дачу...

Наташик, мы будем скучать по тебе и твоим роскошным цветам!🌷🌷🌷♥️♥️

Не пропадай надолго!

• Соглашаюсь! 3

Всем хорошего дня!

42 минуты назад, Рольга сказал(а):

потом родилась новенькая внучка, и мне надо было в будни ездить в Кемерово, помогать новоиспеченной мамаше.:cheesy: А в выходные бегом на огород, муж кроме как поливать и косить, мало на что способен.:09fp:Таки скосил мне единственный отросток малины Сказка :cray2:

Олечка, поздравляю тебя с внучечкой! Здоровья и маленькому солнышку и всей вашей семье!

Не надо плакать по безвременно ушедшей малине:cheesy:, может быть ещё отросток будет - зато трава скошена. Мой муж уже столько мне скосил, что я теперь вокруг особо ценного заборы ставлю, иначе сама виновата:cheesy:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
23 минуты назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Всем хорошего дня!

Олечка, поздравляю тебя с внучечкой! Здоровья и маленькому солнышку и всей вашей семье!

Не надо плакать по безвременно ушедшей малине:cheesy:, может быть ещё отросток будет - зато трава скошена. Мой муж уже столько мне скосил, что я теперь вокруг особо ценного заборы ставлю, иначе сама виновата:cheesy:

Спасибо, Светик, за поздравление и добрые пожелания! :kiss: Хорошо, я не буду плакать. :cheesy: Просто я-то отгородила ее ящиком деревянным, но ее это не спасло. Там и травы-то особо не было. Но именно этот ящик ему помешал. А просто стоявший ящик, под которым было видно, что прут сорняки из всех щелей, почему-то его не взволновал. И побеги облепихи, вылезшие, где им вздумалось, были аккуратно обкошены, хотя на фига они в таком количестве. :dnt:

• Нравится 3
55 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Всем хорошего дня!

Я ведро сверху и всё. 

• Нравится 1

3 часа назад, Елена Елена сказал(а):

Танюш,  я же любитель бродить по инету в поисках интересных ( для меня) сортов ))

Вот еще фото Бриллиантового от О. Лободиной

file (1).jpeg

file.jpeg

Нынче ращу красавчика Антарес от Ананьевой. Фото продавца. Мои тоже все носатенькие,пока ещё темно фиолетового цвета,пока неспелые

Screenshot_20260714-195738.thumb.png.8afb5bc4fa21d96bdf90f5d5eb07e96f.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...