Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Юниформ в наличии, спасибо что по бахче о нем вспомнили, могла и не подумать сама) 

возни не было особо с подвоем, приживаемость 100 % была, на лагенарию может из за него вкус фу бяка был. Вот без подвоев буду пробовать наверно или пополам но др что-то возьму 

Юлия!  Ну так  климат есть,  Юниформ  тоже,  с подвоем нет проблем-все  у Вас с бахчей  должно быть сладко. Я вот сегодня  ходил-ходил  и зарезал  первый  в сезоне арбуз. Не  самый  крупный, на 5  кило, но у него был самый  засохший  усик. Ну и сочность на  5, сладость на 4. Вот теперь думаю  остальные арбузы еще  подержать на грядке .  А по итогу потом  буду  определяться  со сладостью-то ли  дождей напились, то ли заправку  почвы и подкормок  надо будет в следующим сезоне  корректировать в этом вопросе.

изображение_viber_2026-08-23_16-05-12-701.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 1

505231826_1926831161453293_4982343279943461632_n.thumb.jpg.b00544c3167b1bfc641ee8d39f5e0ac5.jpg

@CUCSA Ларочка, поздравляю с днём рождения! В этот прекрасный день пусть сбудутся все самые заветные желания! Чтобы ты всегда чувствовала себя нужной,  занималась любимым делом и оно приносило удовольствие и доход. Пусть жизнь будет наполнена позитивом, пусть каждый новый год приносит больше мудрости и силы для осуществления всех планов. Пуст тебя окружают люди, которые ценят и любят. Наслаждайся каждой прожитой минутой, радуйся мелочам и будь счастлива!  И самое главное, будь здорова!  Отлично провести сегодняшний день!!! Обнимаю!

P.S.Не могу тебе дозвониться, поэтому пишу здесь, в надежде, что зайдёшь на форум.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5
3 часа назад, Tiffany сказал(а):

Юленька, приветствую! privetik.gif 

Очень рада, что заглянула. Что-то ты совсем редко стала заходить на форум. Надеюсь, что это от того, что жизнь твоя кипит и приятные заботы с множеством ярких каждодневных событий отнимают у тебя всё свободное время.

• Соглашаюсь! 1
6 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Олечка, у тебя снова розочки зацвели? Шикарные!

Да,Танюша, началась вторая волна цветения роз.Но не скажу, что очень обильно цветут. Но все равно радуют.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...